使用了几次感觉不错,敏感肌可以用
2盒装【到手3盒】
液体挺多,贴了也舒服,但美白效果真的没看出来
2盒装【到手3盒】
包装很好,质量非常棒,在~看到的推荐买的,面膜质量很好,用过之后感觉效果很棒
购***_
刚敷完面膜确实有一些提亮的效果,但但第二天就没有了隔一天敷一次面膜
w***吖
产品质感:高大上 使用感受:精华很多 适合肤质:干性皮肤 补水效果:很好 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。京东商城值得信赖
2盒装【到手3盒】
这款面膜真的还不错,补水效果很好,揭开面膜一张QQ弹弹的脸,很滋润哦
不***1
面膜拿到手里特别有分量,收到货当天就敷了一张,脸上的痘痘消了不少,一下买了三盒,希望皮肤越来越好!
2盒装【到手3盒】
一般哟,没有用过面膜的可以用
2盒装【到手3盒】
价钱很划算,用了一段时间没有太感觉变白了,就是脸没以前干了,两三天用一次,用起来也很方便,用完会继续购买的,希望坚持用下去有效果
3盒装【到手5盒】
面膜的精华挺多,保湿效果挺好。
小***u
物流很快,包装很好,很精致,客服态度也很好,面膜精华挺多的,特温和,不刺激,上脸冰冰凉凉很舒服。敷完揭下来以后,感觉脸变得又白又嫩。
会***_
希望有效果 如果有效果肯定会一直使用下去 刚贴上去法令纹的 感觉还不错 滑滑的 打算多贴几个小时 希望有效果 如果有效果肯定会一直使用下去 刚贴上去法令纹的 感觉还不错 滑滑的 打算多贴几个小时
2盒装【到手3盒】
产品质感:外观好看 适合肤质:我是敏感肌用了很不错 皮肤干的时候可以拿它来Ji救 使用感受:软檽的膜布冰冰凉凉的很舒服还有满满的美白精华美白提亮
只***9
补水效果很好,急救熬夜面膜
草***卷
使用感受:敷面膜过程中有些刺痛感,敷了大概十分钟左右感到不适应就拿掉洗脸了,用完皮肤很紧绷,保湿效果很一般,用完还过敏起疹子+泛红了,客服也只是给出退款退货的售后处理,购物体验极差。
3盒装【到手5盒】
该面膜补水效果十分可以,美白也不错哦
还没效果
u***q
很满意的一次购物,补水效果很好,敷完脸水嫩嫩的一点也不紧绷。还会再购的
T***2
在~种草的,买来试试~包装盒设计很棒,对于这种纸盒的包装打开都得抠半天,这个设计非常好,一拽就打开了,省指甲哈哈哈~这款面膜是七片装,面膜质感非常细腻、柔软,非常保湿,精华液挺多的,适合任何肤质,补水效果很好,用完皮肤很光滑,用完还会继续回购
1盒装
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
庆***8
很好
2盒装【到手3盒】
感觉挺滋润,目前已使用2片,美白暂时看不到效果,可能要长期坚持看看有没有效果。面膜精华挺多的,上脸,冰冰凉凉很舒服,敷个十几二十分钟,揭下那刻,是感觉脸有变白变嫩。
娃***咿
买了很多 非常划算 补水提亮效果不错 贴合效果:很贴合面部轮廓 适合肤质:干皮使用感不错 值得推荐
用了一张 感觉还可以
期待美白淡斑效果
3盒装【到手5盒】
包装很精致,面膜用足足有25ml,满满的水分,补水效果超强,强推
j***A
买了很多次了,坚持用,期待效果
3盒装【到手5盒】
这款面膜非常的补水,敷完皮肤特别细腻,也白了,需要的姐妹们赶紧入手吧
刘***7
包装很小清新,面膜的味道很自然的香味,贴在脸上也挺舒服,很保湿,不油腻,皮肤吸收快,非常满意。每天最开心的事情就是敷这个面膜了,好冰凉的感觉。用过之后顿时感觉肌肤像喝饱了水一样,水水嫩嫩的,而且精华液特别多,特温和,不刺激。味道特别喜欢,大爱!