颖***子
颗粒稳定 使用起来没有任何问题 价格美丽
外***客
很好,速度快,质量好,物流快,服务态度好,满意。 就是包装盒没写名字 可能是通用的 写入两个100g文件基本上速度保持在2.6g左右
A***3
降价啦,固态白菜价拉
神***呈
不错不错,速度非常快,表现很优秀,拿来装一些大型软件非常适合,过段时间看下还有没有其他问题,如果没有,再买一个来装游戏。
国***泡
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
****4
挺好的,很好用,这个价格买到这么好的东西
京***冬
非常好,支持国产,牛!!!!!!!!!!!!!!!!
1TB
很好,电脑现在进不了系统了。
2TB
物美价廉,读出和写入速度都非常快,支持国产。
周***哒
必须支持国产兄弟们
巭***龘
物流确实慢,第一次见到这么小包装的固态,贴纸廉价,但我买这条子就只是图便宜,装硬盘盒当U盘使用,速度也足够了,就是不知道耐不耐用,2T上机有1.86T,先用着看吧
2TB
固态已经收到了pcie4.0虽然不是满速盘,但是400出头的价格2TB,嘎嘎香,用的是国产方案,联芸主控加长江存储TLC颗粒,感谢长江存储,图二硬盘已经装上了
我***h
国货崛起,国人受益,产品又快又好
4***f
我购买了固态硬盘幻隐HV3000,使用后感到非常满意。这款固态硬盘给我的电脑带来了巨大的性能提升。首先,它的读写速度极快,大大缩短了开机和文件传输的时间。我可以立即感受到系统的响应更加迅速,启动速度显著提升,以及软件和游戏的加载速度快得让人惊讶。其次,幻隐HV3000的容量非常大,我选择了较高的存储空间,使我能够存储大量的文件和数据,不再担心磁盘空间不足的问题。同 时,它的稳定性也让我感到放心,长时间使用没有出现任 何故障或错误。安装这款固态硬盘也非常方便。我只需 将它连接到我的电脑上,然后进行简单的设置,即可完成安装。没有复杂的步骤或需要额外的工具,非常适合不具备专业知识的用户。总的来说,幻隐HV3000固态硬盘是一款性能出色、容量大、安装简便的产品。它的速度和稳定性令人印象深刻,给我的电脑带来了快速和高效的体验。如果你想要提升电脑速度并扩大存储空间,我强烈推荐幻隐固态硬盘!
徐***来
很好,还便宜。
是***彪
相当好用
3***p
东西性价比还不错,这价格的PCIE4.0还要啥自行车。但是不得不说客服态度不是很积极证明,有问题咨询,挺没耐心的。算是第一次在京东体验到这种售后服务的态度,希望能够改进!
2TB
非常棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 卖家标的是4500上下的读写实测读可以达到5000+,太棒了,出乎意料啊! 实测硬盘空间960G左右,是合格的,好评
帝***爱
东西不错不错速度很快,就是不知道为什么分盘后从c盘拷数据到D盘会突然降的比较厉害,不知道是不是主板的原因,不过整体是不错的。后续使用时间长了在来追评
贪***人
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
二***美
很不错。货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
2TB
非常好 这个价位无敌 确认是长江的颗粒 非常满意的一次购物 客服态度很好 总之五颗星满分
L***d
测试了一下速度还不错,目前用的还行
呜呜,没有螺丝刀
星***梦
这东西别买,才买完就降价,还没有价保服务,客服也不怎么样,一点也不专业,什么问题也解决不了,别买,千万别买,恶心,价保服务都没有。
2TB
幻隐存储旗舰店 在15天时间内,价保服务肯定是有的,除非你没有在线联系我们客服
2023-08-10 20:14 回复
银***屁
传输速度日常用没问题,下游戏也很快
尘***兮
没毛病,价格真香,618的时候235拿下,不亏。当系统盘用了个把月了,完全没毛病。还有5年质保这不就是放心买就好了😋😋
1TB
质量很好,装上立刻能用!
芊***莫
电脑PCIe3.0,这个盘能跑满,为了下一台更好的电脑做准备买的4.0,加上白条的80元券,三百六拿下,很nice,好久之前就想买了。最近工作又天天加班,好不容易才有时间弄弄,随便跑了一下,很满意的。
風***華
上机直接使用