这双鞋差的很,回力几十年的好影响一次坏尽!
肖***安
有的回力娇生惯养有的回力驰骋沙场 户外工作当工作鞋的 可能户外原因很容易闷 然后有点点卡脚
黑色/0502
小***z
鞋子质量不错,如果鞋底再软一点就好了,不过一份价钱一分货,总体来说款式好看,性价比高,好配衣服,尤其是和牛仔裤特别配,另外还送了一双鞋垫。
我***家
鞋子不错 经济实惠 就是有些捂脚 盒子有些支离破碎 鞋子不错 经济实惠 就是有些捂脚 盒子有些支离破碎 鞋子不错 经济实惠 就是有些捂脚 盒子有些支离破碎
三***友
首先怎么说呢这个价格很让人怀疑,因为看过其他同款都是好几百,所以买下来价格很有优势,第一次穿感觉非常好,也非常暖和对与我这样冬天冷脚的人简直是福音
卡其加绒款/0501
百搭,很配衣服 面料材质:挺不错 版型风格:酷酷酷 搭配建议:牛仔裤鞋子很好看,和图片毫无差距,这个价格也很美丽。非常百搭的一双鞋子这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!人间值得呀哈哈
u***h
性价比超级好,支持国货!
黑色/0502
外观颜值:很好看哦,色差不大 材质手感:很舒服,穿上去脚很舒服。 舒适度:舒服 尺码大小:尺码标准 做工细节:做工很好
l***p
这双鞋靴帮高,质量也不错。
南***岚
0***b
鞋不错,双十一也合适,回力一直再买,国产老品牌还是值得信赖的,一分钱一分货吧。造型颜色都不错。。。。。。
黑色/0501
M***y
外观颜值:帅气 材质手感:面料柔软 舒适度:很高 尺码大小:很准确 做工细节:做工细致,鞋帮和鞋底衔接很好 回力是国货的老品牌了,质量值得信赖,平时家里穿的帆布鞋都是回力的。这次是给老爸买的,薄厚适合不太冷的城市,穿个厚袜子,用来过冬足够用了,物流也很快,包装很好,会继续回购的
灰色/0501
t***r
鞋子上脚的感觉还是不错的,鞋底没有很硬,高帮的包裹感十足,冬天穿着肯定是没啥问题的,鞋面没有那种夸张的胶缝,回力的做工还是有保证的,但是这款不透气,我穿着走了半个小时左右就有闷的情况了容易出脚汗的朋友要慎重
灰色/0501
T***H
👍👍👍👍👍鞋子很漂亮,舒适,不累脚,而且不重,还送了双鞋垫,价格又便宜,虽然没有绒,但是冬天也很暖和,俩字,牛掰
嘿***呀
买的时候看起来很好。 材质很不错,面子很光滑, 回来的颜色稍微暗了点,不过也挺适合工作需要的东西。 尺寸刚刚好,正在发愁穿什么裤子。
钟***熙
买过几十多双回力的鞋了每一个鞋盒都是扁的… 永远不要妄想在回力手上收到一个完整的鞋盒……
卡其色(此颜色39-42码10月25号前发货)
戈***城
中华老字号,值得信赖。
灰色/0502
物美价,连款式新颖时尚。穿着特别舒服,外观颜值非常高,颜色特别版的啊,很好看。
卡其色/0502
鞋子收到了,价格实惠,实在,款式也很好看百搭,穿着很舒服,尺码大小刚刚好。
卡其色/0502
鞋子质量很好,穿着特别的舒适,尺码大小合适,有需要会再回购,介绍朋友过来
卡其色/0502
马丁靴收到了,真的挺漂亮的,颜色也好看,挺合脚的,我很喜欢,价格也不贵,物流也快
锅***6
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
与***俊
底部不跌股ETF 外观颜值:不错 材质手感:咯某件还可以哦的哭哭哭哭秃头佛祖了 舒适度:挺舒服的来咯考虑图咯哦在我们图 尺码大小:他来咯尺码可以合适 肚肚饿咯就目睹父母嘟嘟嘟嘟目睹
卡其色加绒款/0502
3***v
只能说一分钱一分货!