老***2
东西很不错, 别致 ,新型方便,轮子滑轮,静音,牢固,喜欢。
18英寸
质量好,之前买过几次。以后还会常来采购的
逆***我
外观颜值:太漂亮了! 容量大小:能装 做工质量:厚实饱满 滚轮滑度:丝滑 配送服务:帮 产品包装:非常好
20英寸
非常结实的行李箱就会买了不少。我们小伙伴们一起组团出门。黑色的箱子非常酷。而且还附送了贴纸。当然,大家也可以自己DIY。又酷又有个性。
j***J
外包装完好 👍因为价格在那里了 就是拉杆结实度 (有点晃)有待提高 外观和内防震配件👍总体不错👍👍
宝***刃
在京东购物就是买个放心!
非常好的产品。
陈***y
还没有看到,不过肯定质量非常好
u***g
摄影箱收到了,真不错哈 外观漂亮,颜值高。容量也大做工精细。滚轮很滑,推拉自如。 产品包装结实,还套个定制的塑料防护袋。 快递速度很快。
不错试试看吧点赞京东顺丰快递不错
八***学
质量不错,正好装下了我的r5和rp双机和6镜,rf162.8,rf501.8,ef351.4二代,501.4,851.2,135f2,还有两个rf头没到货,一个rf70200,一个rf501.2,等都到货了再好好研究一下,就是里面得隔板还得自己买,真的非常不爽。
天***i
外观颜值:非常有金属质感, 容量大小:隔层可以自己随便改 做工质量:非常结实 滚轮滑度:很滑
小***已
颜值高,容量大,做工好,配送快。
老***1
与介绍的基本相同,用来整理镜头和配件方便,感觉还是有点小贵呀。
大***4
不错,外观很漂亮,做工也非常好,服务很nice,在也不用背包了。
20英寸
能不能有一个拉箱配套卖?
18英寸
执古旗舰店 您好,感谢您的支持哈,为了更好地完善产品,很高兴接受到您的建议。请问您指的拉箱配套是什么东西
2023-06-18 13:39 回复
诗***o
很不错,买了22的很能装
誉***e
拉杆不太结实的感觉,有点拉垮。其他都好
G***水
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
杂***界
质量很好,颜值好看,万向轮很顺畅,颜色不错,质量好,相信京东,相信商家,好产品,大小刚合适,再也不用背着相机了,全部都可以装进去
7***g
非常棒的一个器材箱,赞👍
18英寸
首先说物流,顺丰隔日到货,外包装完好无损。外观颜值爆棚,下单订的银色,跟客服沟通了换成*色,感觉是比较低调沉稳,关键是比较耐脏。内容积也足够大,装两机外加镜头配件些也是可以的,灵活的隔层还可以为我的无人机腾出合适的空间棒棒哒。以后出门拍摄可以解放双肩了。提出-点改进建议,再改进隔层用料就完美了。
向***真
行李箱不错也能放下我的三脚架
18英寸
发货速度快在预计的时间提前到达解决我燃眉之急 东西包装扎实,一个大纸箱子里面四周塞满了泡沫,完美的保护了箱子在运输过程的遭到破坏 箱子内部有内胆隔板,自己任意搭配挺好用 出门背的包实在是背不动了 抓紧买个箱子解放肩膀 后期使用过程中看看到底咋样
20英寸
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 容量大小:好小
u***h
对于摄影师来说是福音,拍摄过程中更换镜头变得更方便
盗***人
用上了,质量不错👍
糖***芋
这个行李箱什么都好,就是轮子没有锁扣,每次都是到处跑,今天出门坐公交,直接滚过去撞了一为老人,下午因为下坡找一下东西,脚没挡住往下跑的行李箱,把我相机撞掉地上了,相机直接毁容!!!!
m***y
这么贵的包包 拉杆像一两百的水平,真不太行。