商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
西澳1盒+【崖柏+玉檀】2袋约168粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!
2022-04-18 16:15 回复
蔡***旅
心  得:
差评啦,沉香就像那个烧稻草有水分不完全燃烧产生的烟气,比干燥的烟气重往下沉,这种烟气基本上不好闻,有时候感觉在烧木屑一样的气味,难闻。早知道买一盘一盘的那种檀香。本次购物已扔。
颜  色:
【水沉香+老山】2盒+【崖柏+艾草】2袋约218粒
普云旗舰店 感谢您选择普云!香要放干燥的地方哦,避免回潮,我们普云是卖天然香,!普云是通过SGS认证的哦,有提供十几种香味供您选择,祝您生活愉快!!!
2022-04-18 16:10 回复
j***4
心  得:
味道真难闻,就跟烧树叶的味道一样,香的味道没多少,根本就不是时间的问题,
颜  色:
崖柏1盒+【本草+老山】2袋约168粒
2022-04-18 16:11 回复
铜牌会员
心  得:
东西不好用 发誓不会再从这里卖了
颜  色:
玉檀1盒+【崖柏+艾草】2袋约168粒
铜牌会员
心  得:
香粒燃的太快,香燃后一股烧柴的味道,没有禅香味,总体来说不是很好,不过香炉还算可以
颜  色:
老山1盒+【玉檀+崖柏】2袋约168粒
j***g
心  得:
香炉倒是还行,就是这个香,点燃之后就是一股子纸张燃烧的味道,香的质量太差了,味道特别难闻,而且呛
颜  色:
2022-04-18 16:09 回复
PLUS会员
心  得:
艾草的烧起来无艾草味
颜  色:
艾草1盒+【老山+崖柏】2袋约168粒
j***0
心  得:
香味感觉不是很舒服,不知道是风还是什么,倒流效果不是很好,烟淡,没有宣传视频那么浓。
颜  色:
老山1盒+【玉檀+崖柏】2袋约168粒
金牌会员
心  得:
闻起来,烟熏味怪怪的
颜  色:
PLUS会员
心  得:
不知道怎么说。垃圾东西。香炉压根木有出气的洞,烟出不来。买了之后一点用都没,还占地方
颜  色:
老山1盒+【玉檀+崖柏】2袋约168粒+送禅心香炉
PLUS会员
心  得:
你再说一次你们的香是正经货试试,玉檀香,树叶子吧
颜  色:
玉檀1盒+【崖柏+艾草】2袋约168粒+送禅心香炉
十***1
心  得:
香炉还好,香用了老山檀香、艾草、百年水沉,都不是很好闻,闻起来味道有点冲,我给差评。
颜  色:
艾草1盒+【老山+崖柏】2袋约168粒+送禅心香炉
2022-04-18 16:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
艾草1盒+【老山+崖柏】2袋约168粒+送禅心香炉
2022-04-18 16:08 回复
银牌会员
心  得:
味道太难闻了…不知道该怎么形容!点了之后房间里都是难闻的味道
颜  色:
【沉+老山】2盒+【柏+艾】2袋约218+顺风顺水
2022-04-18 16:00 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
老山1盒+【玉檀+崖柏】2袋约168粒+送禅心香炉
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
玉檀1盒+【崖柏+艾草】2袋约168粒+送禅心香炉
银牌会员
心  得:
这个香是环保的?无污染的?一点倒流香的感觉都没有,最重要的是,颗粒数不够
颜  色:
老山檀-倒流香粒(拍2送香炉)
银牌会员
心  得:
差评,一点檀香味都没有,只有一股材火味,巨难闻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-04-18 16:01 回复
金牌会员
心  得:
东西一般,卖的挺贵,本以为是给香炉,结果一看是买二送一,怪我没看清啊,上当了
颜  色:
铜牌会员
心  得:
我想知道晚上我的不往下走。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水沉香-倒流香粒(拍2送香炉)
金牌会员
心  得:
一股烟熏的味道,不好 不建议买
颜  色:
清新柏木-倒流香粒(拍2送香炉)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
味道太差了
颜  色:
陈年艾草-倒流香粒(拍2送香炉)
普云旗舰店 感谢您选择普云!这款倒流香主要是瀑布倒流效果好看有意境,因为要达到观赏效果烟要比较充足所以味道上会比线香盘香来的逊色一些。只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的亲可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的亲请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩您,祝您万事如意!
2019-04-03 08:40 回复
z***7
心  得:
我要的是四小时的沉香 给我发10分钟的老檀香 好 你发老檀香就算了 可你这是老檀香吗 你这是稻糠做的吧 最失败的一次购物 建议大家不要买
颜  色:
2022-04-18 15:58 回复
j***d
心  得:
没搞清楚就只买一个,结果就来檀香,没香炉
颜  色:
2022-04-18 15:58 回复
H***-
心  得:
没有收到赠品,差评
颜  色:
普云旗舰店 感谢亲选择普云!普云的所有赠品都是有配送规则的,您这款香是买2盒送香炉的 哦,初次购买没有香炉的情况下建议亲们购买2盒划算呢。您的满意和肯定是我们前进的最大动力,我们也会继续努力,提供更优质的产品和更贴心的服务。期待您的再次光临哦!祝您品香愉快~!
2019-03-01 17:12 回复
银牌会员
心  得:
感觉被骗了,心里的感觉说不出来的,哎………
颜  色:
普云旗舰店 感谢亲选择普云!亲说的想必是为什么买一盒没香炉吧,宝宝心里苦,我们明明写的很清楚买2盒送香炉,可是总有的亲自动忽视哎,祝您新年快乐。
2019-01-30 09:02 回复
京***手
心  得:
太呛人了!一股烧柴火的味道!别买了!-
颜  色:
普云旗舰店 感谢您选择普云!因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
2019-01-30 10:43 回复
京***手
心  得:
太呛人了!一股烧柴火的味道!别买了!-
颜  色:
清新柏木-倒流香粒(拍2送香炉)
普云旗舰店 感谢您选择普云!因倒流香为了使烟达到倒流的效果,在香在中间留空心孔,这样的工艺香燃烧时是不充分燃烧的,也就是半燃烧,这样产生的烟比重大才能产生如梦如幻的瀑布仙境。半燃烧的香味道一定是不理想的,香的味道保持天然但味道比较浓厚;人生就是这样,总是无法十全十美,只能按自己的需要进行合理取舍,追求瀑布倒流美感的可以选择这款香,如果对香味道比较苛求的请选择普云的线香或盘香哦,万物总有自己的归属,一切皆是缘分,感恩!祝您万事如意!
京***手
心  得:
太呛人了!一股烧柴火的味道!再不买它家的了
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准