赞一个呜,很可以。物流态度也很可以与卖家描述的完全一致了,物流也很可以以后还来吧,赞
4XL
XL
快递很快,手感很好,外观也很好看,好看好看,男朋友穿上很洋气,面料亲肤暖和,准备再买一件
XL
面料柔软细腻,上身舒适,尺码合身,做工也很细致,比想象中的要好很多!
XL
必须好评了,和我在外面买的差不多但是老板很爽快的解决了的,特喜欢值得信任呶,喜欢
XL
可以接受,不过快递小哥服务实惠咔,质量行赞噢,有生之年能碰到老板这个店建议购买咔,买
XL
希望越做越越好。物流快赞咚,宝贝收到真行跟宝贝图片没差多少赞噢,可以建议购买,买
XL
赞哇,总体来说这个价位买值卖家的服务态度很可以,服务态度级可以可以喔,下次还来
XL
感谢老板,卖家的贴心让我感到很温暖宝贝收到了呼,挺喜欢的给个赞唉,性比价高
XL
质量行很喜欢吖,发货家服务很可以性价比很高、同事看了很喜欢,整体比我想象的要可以
XL
赞吧,质量很好有生之年能碰到老板这个店嘿,很喜欢的一次购物宝贝相当理想呶,给个赞
XL
大小合适很喜欢下次还会光顾哇,在网上购物很成功的一次物流也很可以吧,很喜欢咳,质量行
XL
面料柔软舒适,质量很好,衣服版型好,大小合适,物美价廉,真的很不错👍
XL
面料非常好,商品跟描述一模一样,包装仔细,透气性好,大小合适,物美价廉,下次还会回购的。
XL
客服推荐尺码尺码标准很喜欢,百搭
加绒黑色
XL
很喜欢这个颜色,穿上很帅气,质量很好,特别合适
XL
宝贝收到了,比较满意。颜色很正,衣服里面是绒布的,感觉挺舒适且暖和。就是袖口和腰围用的松紧带感觉质量不够,很容易坏,建议改进。另外,如果袖子能做成蝙蝠衫那样的,就新潮多了。
好***M
物美价廉,非常满意👍
XL
实物的和图片没有差异哎,赞还可以哦值的购买呵,快递也快。下次还会光临赞呀,可以
XL
全分。宝贝和描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个喜欢的朋友不要犹豫啦了,很喜欢
XL
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢咩,是我喜欢的、喜欢的朋友可以下单哦
丹***2
卫衣质量非常好,面料舒服。款式好看。
XL
衣服收到了,质量很好,做工方面都很精细。穿着很舒服,透气。价格实惠,物美价廉值,很巴适。
W***薇
舒适透气,质量也不错,性价比高,值得推荐
E02款加绒白色
孩***g
衣服布料柔软舒适,上身效果很好,这个季节穿着正合适,物流也很快,很喜欢
加绒黑色
z***k
穿着超级舒服,太满意了,大👍
森***沙
很喜欢,上身效果好,很喜欢
E02款加绒白色
M***贝
物流真是神速,衣服质量也没得说,而且价格还这么便宜,爱了爱了!
M
还打算在买个,掌柜的服务态度真可以我还会回来的。啦,良心卖家真的质量也好呗,实惠
4XL