商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
价廉物美,
颜  色:
绿柄小菜刀厨房剪刀菜板三件套
u***w
心  得:
货是收到的锅铲,不是刀?咋回事啊?
颜  色:
黑刃菜刀
j***3
心  得:
好甩
颜  色:
白橙手柄切片刀
1***0
心  得:
刀刃比较锋利,握把也舒服,很轻,总体来说不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
j***f
心  得:
外形外观:很好
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向您,送您世上所有的幸福,只愿您余生幸福美满!
2023-06-19 19:39 回复
J***鱼
心  得:
好用的刀,切哈密瓜首选
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向您,送您世上所有的幸福,只愿您余生幸福美满!
2023-06-19 19:39 回复
j***U
心  得:
挺好的!很轻巧!
颜  色:
黑刃菜刀
j***h
心  得:
刀小巧玲珑,很喜欢,非常满意。
颜  色:
绿柄小菜刀菜板2件套
家酷厨具专营店 给您带来天气预报︰近日思念成灾,气温从开心降至快乐,伴有关怀降落,局部有大财爆发,凝聚成温暖,急降落,速做好迎接准备,小格祝福您平安快乐!
2023-06-10 18:43 回复
j***N
心  得:
轻而锋利
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 清茶一杯代美酒,献给远方的你,此香不比鲜花浓,却是真情出我手。愿你时时都平安,幸福美满无忧愁,好运吉祥伴你走,健康快乐到永久!
2023-06-06 17:13 回复
乐***a
心  得:
刀子目前还没有使用。但是外观、手感都是不错的,材质很轻,适合女生使用。包装很安全。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 感谢您对拜格的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
2023-06-06 17:16 回复
杜***6
心  得:
我真不知道那些好评哪里来的。切豆腐皮都不快,扁豆都切不动,真不知道哪里锋利了?扔货。
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 17:30 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-06-02 17:30 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-06-02 17:32 回复
j***s
心  得:
用了一段时间追评非苇锋利,好用。值得购买。
颜  色:
黑刃菜刀
s***i
心  得:
价格便宜,好用,值得购买。 锋利程度:好 手感:不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
j***b
心  得:
刀已收到,特别好用,美观用着趁手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
j***h
心  得:
挺好的
颜  色:
黑刃菜刀
j***r
心  得:
感觉不值
颜  色:
黑刃菜刀
A***O
心  得:
刀尖已变形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
j***z
心  得:
收到使用后才来评论的,是理想中的产品💖,大小正合适是我需要的,很快,颜值又很高,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
h***L
心  得:
刀好小
颜  色:
黑刃菜刀
小***姐
心  得:
颜值高
颜  色:
黑刃菜刀
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑刃菜刀
高***肥
心  得:
一分钱一分货 9块的质量😂😂
颜  色:
黑刃菜刀
j***5
心  得:
质量不好,刀太轻切菜也不快,切肉切不了又被坑了
颜  色:
黑刃菜刀
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑刃菜刀
2023-05-04 16:09 回复
李***6
心  得:
发过来的货,刀尖都弯了
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 风吹十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语
2023-05-04 15:54 回复
夏***拍
心  得:
还没用,但是刀头已经是弯的了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 清茶一杯代美酒,献给远方的你,此香不比鲜花浓,却是真情出我手。愿你时时都平安,幸福美满无忧愁,好运吉祥伴你走,健康快乐到永久!
2023-05-04 15:57 回复
j***H
心  得:
还可以
颜  色:
黑刃菜刀
2023-04-25 16:58 回复
j***1
心  得:
别提这把菜刀了,提起来我就生气。3月19号看到秒杀,我觉得这把小菜刀比较适合我用我就下单了,按照他说的25号准时送达,没想到25号了,一直没出库,我就问他们客服,他们告诉我三月二十几号海南要开各种会到4月2号才能决定发不发,我说那好,我就和他们约定等到四月3号你们给我发,等到4月3号了,他们仍然不给我发,并给出各种理由说会议没结束说海南禁发此类货物,我又等了几天,他们仍然不给我发,于是我找到了京东平台投诉他们?三天后菜刀就到了,总共20多天了。大家给评评理这叫什么事儿?¥9.9得到了我的信息各种理由不给我发货,我是不是应该投诉他们?
颜  色:
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 有一种思念让天涯不在遥远,有一种牵挂让旅途不在孤单,有一种祝福让寒夜变得温暖,有一种幸福就是和您相识在拜格!祝福您快乐吉祥!幸福永远!
2023-04-25 17:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准