价廉物美,
绿柄小菜刀厨房剪刀菜板三件套
u***w
货是收到的锅铲,不是刀?咋回事啊?
好甩
白橙手柄切片刀
刀刃比较锋利,握把也舒服,很轻,总体来说不错
外形外观:很好
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 心愿是风,快乐是帆,幸福是船,心愿的风吹着快乐的帆载着幸福的船,飘向您,送您世上所有的幸福,只愿您余生幸福美满!
2023-06-19 19:39 回复
J***鱼
好用的刀,切哈密瓜首选
2023-06-19 19:39 回复
j***U
挺好的!很轻巧!
黑刃菜刀
刀小巧玲珑,很喜欢,非常满意。
绿柄小菜刀菜板2件套
家酷厨具专营店 给您带来天气预报︰近日思念成灾,气温从开心降至快乐,伴有关怀降落,局部有大财爆发,凝聚成温暖,急降落,速做好迎接准备,小格祝福您平安快乐!
2023-06-10 18:43 回复
j***N
轻而锋利
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 清茶一杯代美酒,献给远方的你,此香不比鲜花浓,却是真情出我手。愿你时时都平安,幸福美满无忧愁,好运吉祥伴你走,健康快乐到永久!
2023-06-06 17:13 回复
乐***a
刀子目前还没有使用。但是外观、手感都是不错的,材质很轻,适合女生使用。包装很安全。
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 感谢您对拜格的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的最大动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。
2023-06-06 17:16 回复
杜***6
我真不知道那些好评哪里来的。切豆腐皮都不快,扁豆都切不动,真不知道哪里锋利了?扔货。
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 亲爱的顾客您好,感谢您选择拜格店。拜格刀具在出厂时都经过了开刃的工序,每个人对于锋利手感把握不同,可以进行二次磨刀的哦,如果在使用过程中有其它问题,可联系在线客服,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-02 17:30 回复
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 您好,我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2023-06-02 17:30 回复
j***Y
2023-06-02 17:32 回复
用了一段时间追评非苇锋利,好用。值得购买。
s***i
价格便宜,好用,值得购买。 锋利程度:好 手感:不错
黑刃菜刀
刀已收到,特别好用,美观用着趁手
挺好的
感觉不值
A***O
刀尖已变形
黑刃菜刀
收到使用后才来评论的,是理想中的产品💖,大小正合适是我需要的,很快,颜值又很高,质量不错,物流也很快,值得点赞!
h***L
刀好小
小***姐
颜值高
高***肥
一分钱一分货 9块的质量😂😂
黑刃菜刀
质量不好,刀太轻切菜也不快,切肉切不了又被坑了
2023-05-04 16:09 回复
李***6
发过来的货,刀尖都弯了
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 风吹十里,五十里,一百里,体测八百米,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语
2023-05-04 15:54 回复
夏***拍
还没用,但是刀头已经是弯的了。
2023-05-04 15:57 回复
j***H
还可以
2023-04-25 16:58 回复
别提这把菜刀了,提起来我就生气。3月19号看到秒杀,我觉得这把小菜刀比较适合我用我就下单了,按照他说的25号准时送达,没想到25号了,一直没出库,我就问他们客服,他们告诉我三月二十几号海南要开各种会到4月2号才能决定发不发,我说那好,我就和他们约定等到四月3号你们给我发,等到4月3号了,他们仍然不给我发,并给出各种理由说会议没结束说海南禁发此类货物,我又等了几天,他们仍然不给我发,于是我找到了京东平台投诉他们?三天后菜刀就到了,总共20多天了。大家给评评理这叫什么事儿?¥9.9得到了我的信息各种理由不给我发货,我是不是应该投诉他们?
黑刃菜刀
家酷厨具专营店 有一种思念让天涯不在遥远,有一种牵挂让旅途不在孤单,有一种祝福让寒夜变得温暖,有一种幸福就是和您相识在拜格!祝福您快乐吉祥!幸福永远!
2023-04-25 17:01 回复