真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
y***s
用了两天了感觉还不错,挺方便的,吸力也是可以的,低档位吸一个车还是够的,充电时间还可以一个小时多目前,就是电池有点小,以后电池不行了换个好电池。
非常轻便 吸力强劲 确实是个好东西
v***4
小米家族的产品一如既往的值得信赖,操作很方便。车载的好工具
j***G
买给妈妈吸下床头小垃圾的,小巧方便,还是不错的
飞***6
颜值高,挺小巧的。发热量大
米家随手吸尘器
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有任何问题您可以与我们联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2024-04-15 09:17 回复
振***情
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 清洁效果:不错的 噪音大小:不错的 续航能力:不错的 轻便程度:挺好的 拆洗便捷度:挺好的 特色功能:挺好的 以旧换新:挺好的
作***健
主要就是方便,噪音还小
C***i
续航不太给力
D***3
小米的东西还是可以的。小巧轻便,吸力够强。是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!吸力强劲,值得拥有。吸力不错,续航还没试过,放在车上用的,以前看着难受的灰尘一下吸走大半,出了微小的浮尘,大一点的都能吸走!东西小巧很好用,吸力也很大。
给***券
买来放车里用的,吸力很大,清洁也方便,小米的东西用着很好 非常靠谱 买回来充满电开始吸吸吸,雷总造车了,不买车 买点小家电也算支持一下了
曾***0
一直在京东买东西质量好,物流快~
f***s
物流很快,包装严实。非常惊喜,宝贝比预期要好,体积纤小,比矿泉水瓶还要细,而且做工优良,材料上乘,设计也很精妙,工业时代的大品牌的确值得信赖。
J***尼
东西不错,小米 周边老用户了
H***l
挺好,第二次购买。
水***边
京东快递一如既往的快速,一大早就送货上门,点赞! 种草很久的一款手持吸尘器,这次搬办公室,正好买了打扫日常卫生,两挡吸力,挺好用的,至于续航时间,有待观察!
d***e
买的第二个了,除蟑螂神器!但是不要吸水,会短路烧坏电机!
米家随手吸尘器
吸力还可以,就是得充电,希望能有用,维持干净。
O***0
清洁效果:挺好用的 噪音大小:不大 续航能力:不错 轻便程度:可以的 拆洗便捷度:一般 之前用过一次蛮方便的,这是第二次再次购买的,非常适合轻度打扫,专门用来吸烟灰,灰尘,头发丝
1***五
小米的东西是很不错的,小身板大力量,很是不错,质量好,做工棒,小米的东西还是很好的,客服服务好,京东平台服务很好,赞一个!!
米家随手吸尘器
物流很快,值得信赖!吸尘器小巧玲珑,使用方便,随身携带也不占空,吸力很足,使用场景很多,自用,送人都棒棒的!希望多做活动!
米家随手吸尘器
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 清洁效果:吸力比较强
米家随手吸尘器
这款吸尘器比较小巧 吸力适中,在车里和书桌上使用比较合适,外观看起来很清爽,拿着也很轻便,完全不费力,就是续航能力一般,要经常充电.
4***d
小米这款随手吸用来清理桌面或汽车座椅缝隙和杯槽,非常方便,随时随地且吸力很大。就是它的这个开盖清理设计,不是太容易把灰尘倒出来。
8***h
小巧轻便,吸力够强。
米家随手吸尘器
虽然个头小,但是吸力很大,信奈小米
5***z
小道具有妙用,家里清理穿上灰尘,车上清洁地垫都很方便
取***疼
用来吸设备里面的灰尘的,好用,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
米家随手吸尘器
用了没几次就坏了,返场维修了
米家随手吸尘器
京东电竞电器旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺。实在抱歉未能让您满意,我司产品均为官方正品,如产品使用过程中有问题您可以拨打我们店铺电话或与我们在线联系,产品质量问题全国联保一年~,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快~
2023-08-06 17:52 回复
车中必备!婴儿座椅的最佳搭档!家里犄角旮旯全靠它!吸力强劲,值得拥有。