d***h
京东上买的,真不错,送货快,平安扣也很好,我很喜欢,带一段时间后觉得好的话,以后就会再光顾的,满意。
百福平安扣(背面:平安喜乐)
亮银阁官方旗舰店 亮银阁感恩您的支持!您的认可对于我们来说,是一份鼓励,同时也是一份前进的动力,我们会努力做到更好,带给大家更亮丽、更优质的商品和体验,祝您和家人健康幸福、万事顺心如意!
2023-03-09 11:53 回复
木***李
货比三家,最终选了亮银阁,作工细颜值高份量足,值得购买,会推荐朋友买,物流快服务好,京东新百货值得信赖。
龙纹平安扣(背面:平安喜乐)
亮银阁官方旗舰店 亮银阁感恩您的支持和细心的评价!您的认可对于我们来说,是一份鼓励,同时也是一份前进的动力,我们会努力做到更好,带给大家更亮丽、更优质的商品和体验,祝您和家人健康幸福、万事顺心如意!
2023-02-25 23:54 回复
u***c
不错,质感挺重实,外观和网页上显示一致,外包装盒子漂亮
2023-02-17 22:31 回复
F***t
宝贝已收到,和描述的一模一样,物有所值,大赞!
2023-02-14 00:18 回复
j***O
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常喜欢,想买朋友可以下手!
2023-02-14 00:20 回复
u***j
重量也刚搞好也特别好看,重要的是图文都很清晰,本人特别喜欢,以后再下单。感谢商家
2023-01-05 21:50 回复
大家自己看哈!还不错,挺好的,简单大方!挺好的呀然后个人比较喜欢绳子这种的!
2022-12-15 22:26 回复
m***y
货比三家,最终订了这一件,东西很好,寓意很不错, 挂绳稍有瑕疵,店家很好的解决了,点赞👍🏻
2022-12-15 22:27 回复
j***胖
太好了,很有分量足,太喜欢了,大小也正合适,大拇指那般大,
2022-12-13 22:00 回复
j***脑
很漂亮,符合预期的想象中
2022-12-13 22:01 回复
乖***儿
小吊坠还好不是很小,是实心的,才23克也感觉挺沉的。配的包装也挺不错,超喜欢。
2022-11-29 20:26 回复
w***b
做工精细,产品优良,满意。
2022-11-04 22:47 回复
囧***参
非常漂亮😀
2022-10-24 09:08 回复
很***子
收!!!!!!!!。。。
J***4
嘎嘎得