效果不错(13) 很好用(12) 品牌好(11) 物流速度快(8) 味道不错(8) 是正品(8) 脸上很舒服(7) 包装好(7) 服务好(6) 套装实惠(6)
努***喔
假货!洗面奶跟水似的,特别的稀!
感觉像假货
大***嶺
用了十多天,感觉没什么效果。美白,淡斑防嗮。
舍***了
不好用,而且你不管要哪款都建议你配合一个产品效果更佳!!单买的话选择困难,买完困难选择,不知道用那个好。。。
旗舰店买的。不知道真假。反正觉得挺糙的。客服说是真的,先用吧。
帅***公
怎么这么便宜,单个售价120,京东的价格好乱。
B***u
太一般
面霜瓶坏的
a***r
使用感极差,产品视,摸都是一种劣质品的感觉,不知道是不是正品还是“电商货”,自己用了皮肤感觉还不如以前,又干又差。
太垃圾了,假的不能再假了
u***p
物流非常准时 现在还不知道好不好 过一段时间在来评论
6***o
这**也太骗人了吧,说好的送沐浴露呢
u***i
假货,***.一直没来得及评价,旗舰店也卖假货,你MLGB
外***兽
味道有点臭,跟实体店里买的味道不一样,之前实体店里买的还有点香味呢,这个是臭的。擦在脸上还有些干,妥妥@,差评
东西还没用,但是拿到货的时候还是很失望的!双十一快递慢可以理解,但是这个包装,怎么也不像一百多块钱的东西。而且还给漏发一瓶身体乳!一星都不想给!
a***o
感觉不对劲
一股腥臭味。以前一直用这个,不是这样的腥味,不知道怎么突然变味了。验个货还贼麻烦。
_***3
服了,买了四五天之后降价了!看见别人的评论还有小礼品,给我发过来的没礼品就不说了,你最起码给我套个袋子啊,就一个小纸盒子,里面放两个东西,其他什么也没有,真的生气!
m***赵
爱***重
真差
我***起
一直用 买了很多次 这次套装里面的润肤露味道居然有点臭臭的 不知道什么鬼 之前从来没有这样的气味儿
刚刚开始用,润肤露,一股腥臭味,绝对与正常的味道不一样。自营买的就正常,请解释一下
u***f
不好用
!!!
叶***子
防晒亮肤露有异味,跟以前买的气味不一样
u***w
两个字,垃圾
我怀疑质量有问题,擦到脸上眼镜痛,无语了
不是正品 有点不好闻 我以前都是在京东自营买的 没有出现过这样的情况 我现在已经不敢用了 给客服发信息也没有用 上过一次当 不会再来了 ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………