u***y
商品发货速度快,物流给为,很快就送过来了,外包装打包很用心,跟预期描述一样,质量结实耐用,没有异味,款式挺好看的,小小的工具箱大心脏,可以放很多的小零件!!!
(安全离合)电锤+全能套餐
威猛五金官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您对威猛五金官方旗舰店的支持和信赖!您的认可和赞许是我们继续保持的动力!我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则!欢迎您的再次光临!如果您在使用我们的产品的过程中出现问题,可以第一时间联系我们的客服,售后是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,将非常乐意为您解决问题。祝您生活事事顺意!
2024-03-20 08:50 回复
质量确实可靠,很好用,动力强劲
2024-03-18 12:45 回复
宝贝己收到,手感和质感都很棒!还没使用但试了一下感觉真的不错,物超所值!物流也快,全五星好评!
2024-03-17 21:30 回复
宝贝以收到,是正品质量杠杠滴,物流很快,我一直支持京东都在京东购物都成老倾客了,
2024-03-10 21:59 回复
非常好用。声音也不是很大。主要是有力。货一到就用了。
2024-03-06 11:30 回复
李***z
物流快,质量还可以哟!
2024-03-04 20:47 回复
2024-03-04 10:31 回复
很好
2024-03-04 09:23 回复
很好用 轻巧 捶力大 混泥土不是问题
2024-03-02 14:30 回复
质量真好,用两次就用不了了
2024-03-01 21:45 回复
东西非常好用
2024-02-29 15:52 回复
我购买的这款钻,二月二十三日买的至今未收到货
2024-02-29 08:50 回复
功能设计:可以 操作控制:方便 外形外观:好看 其他特色:还行
2024-02-27 19:34 回复
机器试用了几天,性能较好,干活有力,价格公道,是正品。
2024-02-25 00:27 回复
J***松
东西很好 ,包装完美,值得信赖!
2024-02-22 13:56 回复
这个手柄就破了,能换个吧
2024-02-21 11:10 回复
不错不错,买回来之后试了一下感觉还不错,物流也很快,此产品值得购买!
2024-02-19 17:33 回复
不错
2024-02-16 12:36 回复
普***子
用了几次还不错,有力度配件齐全。
2024-02-15 09:48 回复
还没有使用,使用后再追加评
2024-02-13 11:19 回复
根本就没有电锤功能,一个电钻
2024-02-09 11:48 回复
物流很快。超赞。产品还没用。不懂质量怎么样。应该可以的。期待
2024-02-06 19:53 回复
W***N
质量不错,好用,配件齐全,
2024-02-05 23:25 回复
罗***楚
与表述的一致,好用
2024-02-03 21:44 回复
解***龙
出乎我的想象啊,这个价位买到的电锤一点都不差,实在是太棒了,配置还非常全,一般的安装再也不用求人了!
2024-02-03 16:33 回复
(安全离合)电锤+钻头套餐
威猛五金官方旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您百忙之中对我们产品做出评价 如果机器要是有任何的问题一定要及时联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的 有很好的建议也可以和我们的在线客服说 后期安装使用过程中有不懂的通过京东咚咚联系我们的售后师傅,会给予电话、微信远程的指导安装使用,祝您购物愉快,工作顺利!
2024-02-01 14:20 回复
很大一个,好专业的感觉,质量不错
2024-01-27 10:38 回复
货已经收到,还没用,不知道质量怎么样?
2024-01-24 17:49 回复
Z***0
材质工艺:非常好 功能设计:非常好 操作控制:非常方便 外形外观:非常好看
2024-01-24 11:01 回复
机器用了几次了,家庭使用,劲还是比较大的
2024-01-19 07:03 回复