质量一般,现在底盘就已经坏了,怎么换?
【基础款·加厚】黑+搁脚
联动扶手 不锈钢脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉给您带来的不便。麻烦联系一下在线客服,会帮您登记补发相关损坏的配件。不管有什么问题您都可以与我们反馈,我们这边绝对第一时间给您解决问题,并达到您满意为止。更希望能与您的再次合作,期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2024-03-06 14:17 回复
非常漂亮,很满意。和商家描述的一样,价格实惠。
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 感谢您的评价,每一个好评都是一份感动!每一个好评都是一种激励!一个简单的好评,给予我们的是动力和坚持!感谢对京屋西柚专卖店一如既往的支持,您的支持将是我们前进的动力!
2024-03-06 14:26 回复
椅子设计制作很好,虽然有点小插曲,商家神速处理,售后服务好。
【标准款+搁脚】黑色
2024-03-06 14:22 回复
按摩椅收到了,质量不错。安装方便,坐在上面很舒适,售后服务到位。
麦***c
收到的椅子,跟图片不一样
联动扶手 不锈钢脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,由于店铺产品拍摄中的拍摄器材、光线、角度跟买家自己拍摄是不一样的,所以实物和图片存在光线和视觉上的差异,可能导致您主观上觉得实物看起来与图片不符。 不管有什么问题您都可以与我们反馈,我们这边绝对第一时间给您解决问题,并达到您满意为止。更希望能与您的再次合作,期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2024-03-16 14:21 回复
视觉效果不错、质感高档、摸起来更舒服,柔软舒适、透气性好,性价比高,是一些注重舒适度的人的首选
w***g
不错,好评
q***n
很棒,坐着很舒服!
宏***家
产品严格检验,质量自然更好!
尼龙脚
外观大气上档次,坐着舒服
尼龙脚
90度的直角靠背不知道生产厂家是不是没有过设计师发工资,设计的人跟老板有仇吧
u***p
收到货了质量不错皮革质量不错请放心购买
【基础款·加厚】黑+搁脚
尼龙脚
买来扶手就脱胶,图片跟实体不一
【7点按摩+搁脚】棕色
王***辉
【7点按摩+搁脚】黑色
不锈钢脚
很好很好!快递又快又送货上门好!
【标准款+搁脚】黑色
不锈钢脚
电脑椅子坐上去很舒服,自己组装的,很方便,需要的宝们,可以下单,值得拥有。
尼龙脚
发货挺快的,椅子按安装示意图安装简单快捷,坐在椅子上蛮舒服的。客服热情、专业、耐心,让人满意。
尼龙脚
椅子质量很好,买的电动按摩款,发货速度很快,服务态度很好,坐着很舒服
【7点按摩+搁脚】黑色
2024-04-02 10:51 回复
售后服务很好!坐着很舒服!
尼龙脚
京屋西柚专卖店 感谢亲对本店的支持与厚爱~本款电脑椅【选购搁脚款更舒适】采用加厚立体设计,包裹设计带给您更舒适体验。赠送腰枕和头枕,保护您的脊椎。期待本款电脑椅给您带来更多的便捷!
2024-04-02 10:51 回复
2024-04-02 10:52 回复
肥***花
评价十个字有豆子拿的
不锈钢脚
用了一段时间才来追评,椅子不错,比实体店里的强多了,性价比高。
2024-04-02 10:53 回复
2024-04-02 10:54 回复
4***t
质感还可以,舒适度也很好,坐上去很舒服,靠背都是靠背和高度都是可以调节的,会继续推荐的。质感也非常的棒,商家服务态度也非常的好,会推荐给身边人的。那你说
不锈钢脚
京屋西柚专卖店 亲爱的客官,请放心,我们不断坚持对产品进行产品改进和工艺改良,尽最大努力给买家带来高性价比的产品。我们也一直在对产品进行改良和改进:包括对包装和流程的改进,对产品模具的改进,对用料的提升,给客户提供更优质的服务,希望得到您的认可。感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-02 10:55 回复
很不错,安装很便捷,就是感觉尺寸有点小,老板椅太小。哈哈,电竞椅够用了
【基础款·加厚】黑
9***d
不锈钢脚
货物收到了,坐着很舒服,高端大气上档次!值得购买!性价比高!
2024-04-02 10:55 回复