质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
联动扶手 尼龙脚
完好无损。配件产全,整体设计合理安装简单,安装说明书简单易懂,操作起来基本上毫无难度。椅子整体外观简约大气,坐垫厚实饱满,坐着感觉挺舒服的,靠背后仰以及坐垫升降功能使用起来都很顺畅,质量可以说是很不错了,性价比也很高。买来给我女儿学习用的,满意的一次购物,好评啦!
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 感谢亲对本店的支持与厚爱~本款电脑椅【选购搁脚款更舒适】采用加厚立体设计,包裹设计带给您更舒适体验。赠送腰枕和头枕,保护您的脊椎。期待本款电脑椅给您带来更多的便捷!
2024-04-02 10:39 回复
3***q
安装十分简单,我用了5分钟左右就装好了,客服反应很快,我有两处不懂的地方问客服,都是秒回,态度也很好,坐着也十分舒服
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 感谢您的评价,每一个好评都是一份感动!每一个好评都是一种激励!一个简单的好评,给予我们的是动力和坚持!感谢对京屋西柚专卖店一如既往的支持,您的支持将是我们前进的动力!
2024-04-02 10:38 回复
很不错的一款,坐着很舒服,价格也优惠,好评好评
2024-03-29 18:40 回复
产品看着很小气
【7点按摩+搁脚】棕色
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 很抱歉给您带来不好的体验,本店产品质保1年维护1年,如紧急情况客服处理不到位店长会帮您解决,务必让您满意为止!
2024-03-29 18:41 回复
一分价钱一分货
联动扶手 不锈钢脚
京屋西柚专卖店 亲爱的客官,请放心,我们不断坚持对产品进行产品改进和工艺改良,尽最大努力给买家带来高性价比的产品。我们也一直在对产品进行改良和改进:包括对包装和流程的改进,对产品模具的改进,对用料的提升,给客户提供更优质的服务,希望得到您的认可。感谢您的评价,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-29 18:41 回复
那***6
性价比超高,坐感舒适,感觉跟沙发差不多。这个价位很难买到这种产品,还能后仰,简直无敌。
东西还可以,价格比较合适
【基础款·加厚】黑+搁脚
东西还可以,价格比较合适
【基础款·加厚】黑+搁脚
2024-03-29 18:43 回复
椅子安装好了,有安装视频,质量还可以,异味不大,很满意。
2024-03-29 18:42 回复
椅子收到后第一时间拆开装了,有配说明书,客服还给发了安装视频,所以很好上手,一会就装完了,效果也不错,符合预期
u***z
椅子不错,很给力,物流也很快,值得购买
安***使
我的不锈钢脚轮呢?
y***k
还行 自己动手 很快组装好了
联动扶手 尼龙脚
这质感非常差,退货还没运费险,退货运费都要好几十。劝大家千万别买,谁买谁后悔
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,由于店铺产品拍摄中的拍摄器材、光线、角度跟买家自己拍摄是不一样的,所以实物和图片存在光线和视觉上的差异,可能导致您主观上觉得有心理落差。 不管有什么问题您都可以与我们反馈,我们这边绝对第一时间给您解决问题,并达到您满意为止。更希望能与您的再次合作,期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
2024-03-21 08:53 回复
很结实,质量杠杠
w***g
买了第三个,不错
发货要快。
岁***0
今天坐了一天,这把电脑椅很舒适!
联动扶手 尼龙脚
宝贝很棒,对得起这个价格!
联动扶手 尼龙脚
一次性买了4个,东西到后一会就装好了,使用起来也不错,对的起这价格
我***B
椅子坐的很舒服,适合长期坐在电脑前。
1***o
物流很快,客服态度好!椅子很适用,不错!!
2024-03-06 14:23 回复
椅子是不错,坐起来也舒服还不错。
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 感谢您的评价,每一个好评都是一份感动!目前是有【晒图送大礼】的活动的。麻烦把晒图截图发给在线客服,客服美女会帮您登记奖品的呢!O(∩_∩)O~
2024-03-06 14:24 回复
明***月
不错呢,有需要的朋友可以出手
2024-03-06 14:18 回复
呼***S
真的很#,几百块钱买的跟我搞这种质量,差到不行,大家最好别买,我都已经被坑了,而且商家卖出来压根不管的,就是各种敷衍
【基础款·加厚】黑+搁脚+按摩
联动扶手 尼龙脚
京屋西柚专卖店 尊敬的客户您好!实在抱歉没能达到您的满意,不管有什么问题您都可以与我们反馈,我们这边绝对第一时间给您解决问题,并达到您满意为止。更希望能与您的再次合作,期待您的再次光临,祝您购物愉快!!
小***宝
挺不错的 没有气味 客服也挺好的 每个问题都解决的很好
m***l
物有所值,舒服❤️❤️❤️