爸妈就愿意用这种老式的 这应该是第三个了 因为总换地方 所以都得备用着 焖饭很快 查粥也方便 老人很喜欢
p***c
老人家方便使用
不***家
给家里老年人买的老实电饭煲,操作简单便捷、比起多功能电饭煲更适合老年人,这个煮饭快捷并且味道也很好,值得购买,京东买发货很快
很美,很闪,比图片漂亮,大小也很合适,做工精致,物美价廉的宝贝,物流也很快,非常满意的宝贝
搞笑了,老一辈就因为电源线不能插拔是一体的就不用本体就拿内胆去旧的用了
外观美到.功能齐全,价格低
下单次日达,煮饭香软可口,美的大牌值得信赖
6***o
小巧玲珑,煮饭还是挺快的,值得购买,好评!
章***仙
不错,老人用起来方便
蓝***艺
一直用的这老牌子,这这回给父母买个简单容易操作的
这个电饭煲是我买给妈妈用的,因为我在家里用着好用才会给妈妈买。现已收到货,确实非常好。简单耐用。
T***9
用了一段时间,挺好,满意。
4***y
简单方便,老人家用得顺手。
不打电话也不给送 差评
天***星
好用哦 外形外观:好看 功能配置:非常棒,合理
好用不错,再买一个,回购率不错的
f***渔
买它就是便宜,送货很快的
美的老牌子了放心用,我一直用它
u***y
煮的米饭口感很一般
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择美的产品,煮饭是根据米量选择合适的水位,加水到相应的水位线,对于不同的米种,可以根据米种的特性适当的调整煮饭的水位。煮的饭好不好吃采决于个人操作和食材比例,建议您在每次煮饭时,米淘完后往锅内里滴入一点色拉油,然后把米和水倒进锅内里浸泡15分钟,之后再插电源煮饭,煮出来的饭比较可口,您不妨可以试一下哦。如果在使用过程中遇到任何问题都是可以联系在线客服指导解答的哈,产品质量有保障的,全国联保1年的,祝您生活愉快~
2024-02-18 09:38 回复
可***人
内胆锅很轻薄了,冲着美的的品牌买的。
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的产品,我们的商品都是有严格质量保证及完善的售后服务的,内胆并不是越厚越好哈,还要考虑到导热、导磁以及蓄热等各个方面,您购买的这款的内胆设计是比较合理的哦,还请放心使用。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务。感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-02-18 09:46 回复
功能简单实用,最适合老人使用。
快递很快 京东质量很好
接水那个塑料壳取不下来,一直装在里面咋办,客服也没活人,只有机器人。
美的智慧生活官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,查看您聊天记录,您这边是没有联系到人工客服呢,建议您点击联系客服,然后需发起输入转人工,选择售后分组即可联系到人工。手的拇指与食指从接水盒的两侧轻轻往下拉就可以取出接水盒,参考操作看看哦。美的出售的商品均享受正规三包服务,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时联系在线客服,我们将竭力为您服务,感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2024-02-18 10:03 回复
卿***丶
很好用,买给家里老人用的,操作简便,煮出来的饭很好吃。
等开箱子了在说
N***d
电饭煲虽然小小的,但是煮的饭够一家五、六口人吃。第一次煮饭煮了五量杯得米,很快就煮好了,而且煮的米饭很漂亮,不会因为米多而生心,米饭粒粒分明,也不粘锅、糊底。这个小电饭煲真的太好了,小小的,但是能煮很多饭,真的很方便!
j***K
唧***咔
外形外观:完好 内胆容量:够用 操作难易:简单 蒸饭口感:还可以
快递小哥服务特别好,也很有责任心
4***g
还可以吧,给老人用的,简单实用