浅***白
挺好用的,刚买回来,就拿来做鸳鸯火锅。很方便
华***狐
京东送货给力,锅到手后立马开涮,用料不错啊。。。
知吾煮鸳鸯锅
太棒了!!! 与米家电磁炉2很配套!! 值得购买!!
X***r
外形非常不错,做工也很好?关注很久了有活动就下单了,配合小米电磁炉完美
知吾煮鸳鸯锅
这个锅很好,辣的和不辣的可以完全隔离,然后加热很快,吃火锅非常的方便,推荐给大家,这是一次非常愉快的购物体验。
曲***公
有了鸳鸯锅之后,吃火锅再也不怕串味儿了。而且 还可以,想吃什么料就吃什么料。搭配的是小米青春版电磁炉,尺寸合适,容量三人 左右火锅够的,半锅的水量加热很快,三分钟左右 沸腾。锅盖有一点点瑕疵,不影响使用,待观察。
知吾煮鸳鸯锅
京东自营产品有保障。锅的颜值高,挺厚实的。物流很快。
李***里
外观设计:简约时尚 功能特色:满足多人口味 噪音大小:噪音小
i***g
小米知吾煮鸳鸯锅是一款集智能科技和健康烹饪于一体的电磁炉,独特的双锅设计,可以让你同时炖汤、烤肉,还可以点菜、看菜谱、设置温度,性价比超高。锅具有自动分离、自动储存等功能,可以让你轻松掌控烹饪,使饮食变得更加健康、便捷。不仅如此,它还拥有智能识别、精准控温等安全性能保护,使你在烹饪过程中不需要过多的担忧。总体来说,小米知吾煮鸳鸯锅是一款值得推荐的烹饪设备,不仅方便实用,而且拥有超高的性价比。
和小米电磁炉搭配再好不过了
知吾煮鸳鸯锅
又不是*块的锅,*块了盖子的这些水口也不处理好,透明盖子一直能看到真不舒坦。整体差评。
小***风
我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。期待下次的购物体验。
屋***头
外观设计:简洁漂亮 功能特色:一个按钮,非常简单 火力大小:火力大小方便可调节 噪音大小:噪音不大可以接受 按键体验:按键有声音 防水效果:缝隙处理很好
飒***-
鸳鸯锅颜值非常高,质量非常好,还是不粘锅,清洗起来也很方便,质地很好,做工很细腻,入手后,不少在家吃火锅哪,健康卫生还省钱。
知吾煮鸳鸯锅
盖偏小,漏缝隙,卖家说就这样
李***明
盖好盖子发现锅头大了一圈,不怎么密封,而且锅也不是圆形,有点椭圆形,无语至极啊
谨***_
非常好用非常nice啊
挺好的 比较好刷 相互之间不串味 不错
知吾煮鸳鸯锅
家里几乎所有的东西,除了菜以外,基本都在京东购买,价格优惠,购物方便省事,还经常有优惠活动,多上去看看有没有值打折,买了京东配送还可以直接送货上门,东西有保障,售后也很好,非常值得推荐购买!
高***森
快***3
外观设计:简约时尚,使用方便,大小合适! 功能特色:不粘效果很棒,隔离一体式不漏汤!
知吾煮鸳鸯锅
挺好的鸳鸯锅,跟我的小米电磁炉很陪,颜值超高,准备吃火锅了
吃***冻
家里有老人不喜欢吃辣的所以买了这个鸳鸯锅,双十一优惠价,京东上面优惠多,比别的平台便宜些,还送货上门,多快好省上京东,会一直支持京东的,京东加油棒棒哒。。。
知吾煮鸳鸯锅
很喜欢在京东买东西 已经买了好几年了 价格适中 物流很快 主要附近有仓库 基本可以当日或明日到达 售后也很好 非常满意
知吾煮鸳鸯锅
不错,一到就用了,还是鸳鸯锅好呀
无***9
鸳鸯锅很好用,大小合适 有涂层很好洗,白色外观颜值高 塑料把手热传递阻隔很好
知吾煮鸳鸯锅
鸳鸯锅收到了,质量不错👍还没开始用
老***7
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃配上家里的小米电磁炉,绝配了。
J***-
颜值没得挑,锅身厚度还可以,虽然看起来不大 但容量蛮大的,鸳鸯锅 两种口味选择多,三四个人一起使用够了,值得推荐 喜欢可以购买!
知吾煮鸳鸯锅
和电磁炉一起买的鸳鸯锅,用起来很方便