很便宜,可以玩儿哈,只是刚拿到手孩子哈哈没有玩儿顺手!
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝宝贝玩儿的开心!祝您每天都能拥有阳光般的好心情哟~相信我们会一直努力!也期待您的下次光临!
2020-05-02 10:53 回复
小朋友玩具,还可以,乒乓球也可以弹出去
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!为了您的满意!为了奉上更好的产品,我们会继续加油哦!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容哦!
2020-05-02 20:44 回复
东西不错,支持京东,小哥服务态度好
2020-04-25 23:41 回复
挺好玩的,大人跟小孩可以互动起来
2020-04-25 23:42 回复
家里有两个小朋友,这个很好玩,可以锻炼身体增加了每天的户外活动内容,能锻炼协调能力,很不错的游戏。京东物流也很快,下单很快就送来了,快递员也很负责,疫情期间不方便收货还帮忙保管。真的很棒,以后有合适的运动游戏的玩具还会入手
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 红尘起起落落,人生不是一列直达的高速动车。它应该是一辆缓缓行驶的绿皮火车,仿佛是从瓦特时**来,冒着一股白烟,若一位白髯飘飘的慈祥老者,对你露着温馨祥和的微笑。它沿途有许多停留的小站,供你补充能量或休养生息。如果心苦了,情累了,就赶快下车,喝杯清茶,小憩片刻。是一处莺歌燕舞的繁华,只管以一种平和的心态凭栏:听一曲,烟雨歌楼上一盏愁绪的眷恋;看一片,紫姹红嫣的芬芳;赏一汪,绿水荡漾的清波。是一处杂草丛生的荒凉之地,也可走下车来,面对随风摇曳的杂花野草,给它们以亲切目光的慰藉,也可望一望远处蓝天下清晰的山峦,发一会儿呆,想一下来路上山一程水一程丢失的温馨和感动。别以为这样的停留,会耽误了行程。只要心中常驻一抹不灭的诗意,纵使穷途末路,心也会永远活在一片葱茏的意境之中。和命运较劲是一种勇气,向生活妥协是一种智慧。不忘初心,钰幻与您共同前行!
2020-04-25 23:43 回复
好玩但不耐用,太容易分解了
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 尊敬的客户您好, 质量您可以放心使用的哈,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间 帮您处理的哈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,开心每一天~~
2020-04-25 23:44 回复
孩子很喜欢玩,大人可以一起亲子参与,决定再买一对,四个人一起玩
抛接球【配2拍3球】颜色随机
价格不算便宜,但是小孩喜欢,成本感觉也就*块钱吧
不错的户外亲子游戏
2020-04-25 23:51 回复
好玩,孩子在家里可以运动,喜欢。
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,客户的好评就是对我们创业最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好产品,用心服务。感谢您对京东的信任和支持!钰见幻想,收藏幸福!祝您生活愉快!
2020-04-25 23:53 回复
外形外观:漂亮孩子很喜欢回来就玩上了 产品包装:很好 正品验证:质量好
2020-04-25 23:53 回复
球太少了就三个
抛接球【配2拍3球】颜色随机
很不错,小朋友很喜欢,增强锻炼和趣味。
2020-04-25 23:57 回复
孩子玩的不亦乐乎,锻炼手眼协调能力
2020-04-12 17:33 回复
挺简单的玩具,宝宝太小,暂时大人玩吧,不知道@寿命,能玩多久?
还可以
抛接球【配2拍3球】颜色随机
买了一对孩子喜欢玩一共带了三个球,一会就把球给搞丢了,但是挺好玩的非常锻炼孩子的专注力,每天玩一会孩子也锻炼身体了,不然每天呆着也是看电视疫情期间也不能总是带孩子出去,不能到处玩,就在家玩还锻炼专注力和身体。很不错的
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!为了您的满意!为了奉上更好的产品,我们会继续加油哦!钰见幻想,收藏幸福!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容哦!
2020-04-12 17:51 回复
不错的玩具,小孩特别喜欢。质量做工很好
抛接球【配2拍3球】颜色随机
跟孩子一起玩,孩子很喜欢。
抛接球【配2拍3球】颜色随机
孩子很喜欢。9玩具挺大。
相信京东喜欢在京东买东西
抛接球【配2拍3球】颜色随机
商品很好,一直在京东购物,从未失望
2020-03-26 21:03 回复
外观很好看,孩子们很喜欢,因为新冠疫情,孩子们宅在家里,这个玩具既打发时间,又可以锻炼身体,一举两得,买了两个,免得兄弟俩抢,怎知道回来是四个,原来一个里面就有俩,哈哈,拍多了,也好。囤起来以后玩也可以送人。
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 您的认同就像蜂蜜一样甜蜜了我们的心,软化了我们这么久以来高度紧绷的工作,实践告诉我们,一切都是值得哦!请您继续给我们支持哦!您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由哦!我们会继续加油,把店铺做好!感谢您对京东的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容~
2020-03-17 21:24 回复
挺怀旧的,孩子也喜欢。
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 感谢您对本店的支持,希望永远记得有“钰幻”陪伴在你的身边:钰见幻想,收藏幸福,我们时刻准备着 再次为您服务。
2020-03-17 21:26 回复
质量很差,收货当天就坏了
抛接球【配2拍3球】颜色随机
宝贝收到了,质量很棒,做工精细,孩子很喜欢,给五分好评。 客服服务周到,给五分好评。 疫情严重,包装无破损,派件员很负责任,给五分好评。
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 当看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为您肯定就是对我们最大的支持和鼓励。客户的好评对我来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,钰见幻想,收藏幸福!也期待您的再次光临。
2020-03-04 23:08 回复
孩子特别喜欢
抛接球【配2拍3球】颜色随机
钰幻官方旗舰店 当看到您好评的那一瞬间,我感动了,因为您肯定就是对本店最大的支持和鼓励。客户的好评对我来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,钰见幻想,收藏幸福!也期待您的再次光临。
2020-03-04 23:11 回复
好玩,孩子超喜欢,不错,不错
u***c
抛接球【配2拍3球】颜色随机
儿童户外公园很适合玩,孩子喜欢