商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
横梁帽(仅配件)
H***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
合金横梁连接件(仅配件)
竹***媚
心  得:
买了8根1.5m,12根1.2m横杆,还买了24个接头,总体不错,有一个接头有点问题,店主都热情处理了。坐等发票报账。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精创广告展示器材旗舰店 予人玫瑰,手留余香。感谢您对精创广告展示器材的支持与厚爱,祝您生活愉快 购物愉快。
2020-07-04 10:24 回复
竹***媚
心  得:
买了8根1.5m,12根1.2m横杆,还买了24个接头,总体不错,有一个接头有点问题,店主都热情处理了。坐等发票报账。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
横梁 1.2米/根(仅配件)
精创广告展示器材旗舰店 予人玫瑰,手留余香。感谢您对精创广告展示器材的支持与厚爱,祝您生活愉快 购物愉快。
竹***媚
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
横梁1.5米/根(仅配件)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
挂KT板套餐六 ( 单屏 KT板屏风展)
2020-07-04 10:27 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2.2米立柱+铁质底座(建议室内使用)仅配件
企业会员
心  得:
做活动买的,快递很快的
颜  色:
横梁-立柱连接件(仅配件)
PLUS会员
心  得:
做活动买的,快递很快的
颜  色:
陈***y
心  得:
唉,为啥只能1颗星不能没有星啊~服务态度实在太差了!!!售后要个发票完全不搭理,实在是令人窒息,要开发票的朋友们慎购!!!!!!!!
颜  色:
精创广告展示器材旗舰店 予人玫瑰,手留余香。不好意思给您带来不好的体验,您有什么问题可以第一时间联系我们的售后客服哦,相信他们会第一时间给您处理好的呢。感谢您对精创展示器材旗舰店的支持与厚爱,祝您生活愉快 购物愉快。
2020-07-04 09:41 回复
u***o
心  得:
宝贝已收到,质量很好,很满意,物流很快,客服服务也很好
颜  色:
j***b
心  得:
1·11111111
颜  色:
挂KT板套餐六 ( 单屏 KT板屏风展)
j***z
心  得:
产品与实物相符,很实用
颜  色:
挂画套餐三 ( 三屏 挂画快展通)
j***a
心  得:
……...还可以
颜  色:
横梁 1.0米/根(仅配件)
j***C
心  得:
好好好好好好好好好好
颜  色:
横梁连接件(仅配件)
精创广告展示器材旗舰店 亲爱的您!感谢您购买我们的产品,从您的赞美中,我们读出了收获的喜悦,希望有机会多来逛逛哦~~
2017-06-14 11:30 回复
j***C
心  得:
好好好好好好好好好好
颜  色:
精创广告展示器材旗舰店 亲爱的您,感谢您购买我们的产品,在一生中最奢侈的事,就是与您相遇,我们相濡以沫~就这样让精创 伴您一直一直地走下去,不需要很快 ,只需要很长很久~精创期待与您再会,祝您生活愉快 &
2017-06-12 15:26 回复
j***C
心  得:
好好好好好好好好好好
颜  色:
KT板夹(仅配件)
精创广告展示器材旗舰店 亲爱的您,感谢您购买我们的产品,在一生中最奢侈的事,就是与您相遇,我们相濡以沫~就这样让精创 伴您一直一直地走下去,不需要很快 ,只需要很长很久~精创期待与您再会,祝您生活愉快 &
j***C
心  得:
好好好好好好好好好
颜  色:
41型八口锁(仅配件)
x***7
心  得:
风一大了,就吹断了,还好吧!
颜  色:
2.2米立柱+注水底座(建议户外使用)仅配件
精创广告展示器材旗舰店 亲亲,很抱歉给您添麻烦了。不过这款产品质量是经过认证的,从来没有出现过风刮断这么回事的呢,我看您下面评价也说了可能是风大造成的。还是感谢亲亲的评价。麻烦您看到回复后拍照联系下我们售后,我们会给您一个满意答复的哈。
2017-06-05 16:22 回复
x***7
心  得:
风儿太大了,还好吧,吹断了!
颜  色:
横梁帽(仅配件)
精创广告展示器材旗舰店 亲亲,很抱歉给您添麻烦了。不过这款产品质量是经过认证的,从来没有出现过风刮断这么回事的呢,我看您下面评价也说了可能是风大造成的。还是感谢亲亲的评价。麻烦您看到回复后拍照联系下我们售后,我们会给您一个满意答复的哈。
x***7
心  得:
还好吧,被大风吹断了,风太大了!
颜  色:
横梁连接件(仅配件)
x***7
心  得:
还好吧,被风吹断了,风太大了!
颜  色:
2017-06-05 16:23 回复
半***野
心  得:
还可以,可以自己随意组合一下
颜  色:
挂画套餐二 ( 单屏 挂画快展通)
精创广告展示器材旗舰店 亲爱的您,感谢您购买我们的产品,在一生中最奢侈的事,就是与您相遇,我们相濡以沫~就这样让精创伴您一直一直地走下去,不需要很快 ,只需要很长很久~精创期待与您再会,祝您生活愉快&
2017-06-02 11:18 回复
姜***3
心  得:
非常好的质量也不错
颜  色:
精创广告展示器材旗舰店 亲爱的您,感谢您购买我们的产品并对此次购物的认真描述,从穿石的滴水中,我们读出了坚持的可贵;从蜂蜜的甜浓香中,我们读出了勤劳的甜美;从您的赞美中,我们读出了收获的喜悦;再次感谢您的支持与鼓励,我们定当更加努力,做到更好,回馈您的信赖~~
2017-05-28 08:34 回复
a***8
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颜  色:
a***8
心  得:
好啊好啊好啊好啊
颜  色:
w***i
心  得:
恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准