G***Z
车子功能很齐全,换向方便,很喜欢他那个车轮锁定功能,颜值也高,收车还算便捷,看起来稳定性不错。
1***i
宝贝已收到,目前还未使用,但是摸着质感非常棒,实物颜值很在线,很满意,赠品很多,而且赠品都是有品牌logo,摸起来质感也不差。
苏古绿【咨询享惠】
安全性非常好,避震效果很不错,车身重量也合适,卖家服务态度很好👍
Y***e
商品非常好,推起来很轻松,给能也特别完善。找了很久找到这款,确实非常不错。折叠起来也特别方便和轻便,带孩子出去玩儿放车上或者交通带着特别方便。
苏古绿【咨询享惠】
对比了很多家最终选了这款,看着确实高大上
窃***猪
推车很好看,冲着颜值买的。宝宝也愿意躺。质量很好,结实,颜色漂亮。一键收车老公还没研究好,研究好了就可以带去公园逛了。
樱***f
安全性:特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 避震效果:💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 车身重量:款式很大方,质量非常好,价钱也很合理 遮阳蓬:物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切 避震效果:物美价廉,物流给力,值得回购 背靠角度:真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
魔镜+定制提篮【咨询享惠】
又***哥
做了一大堆攻略后选择的希腊魔镜,果真没有失望。到货后第一时间拆箱,配色太可了,颜值巨高,黑金加墨绿色绝绝子。推动起来非常丝滑,轮胎的纹路防滑性也很好。四轮万向,无论是正推还是反推都毫无压力,扶手换向对独自带娃来说简直太友好了!物有所值!
苏古绿【咨询享惠】
反复对比了多个品牌的婴儿车,最后选择了希腊魔镜,双十一价格很合适,这款婴儿车高端大气上档次,真的非常好,用料很扎实,便捷性非常好,稍重,也侧面说明了婴儿车用材料很扎实,很好,值得推荐
A***e
款式不错,颜色也好看,操作比较方便,以后用顺手了应该就好了,送了提篮和其他赠品,可以换提篮推。好用继续追评。
k***A
车身重量:对于妈妈来说会有点重,毕竟是楼梯房,但爸爸是可以拎得动的。 推手一键换向就能换向,非常方便。 颜值非常高,这也是我选它的原因,到时候配套买,一出场就是个高颜值家庭🤩
叶***Z
到货没让我失望,对这个颜值非常满意,功能也好好,每个细节都很棒,推荐
苏古绿【咨询享惠】
研究了很久,选择了这款车。第一眼是被它的颜值所吸引。横向对比之后,这款DM高景观婴儿车是属于轻便型的了,视野也更好,避免家长过度弯腰抱上抱下。正反都可以快速收车,收车之后还可以拉行。非常满意。
苏古绿【咨询享惠】
发货速度很快,收到马上看一下颜色很好看,跟图片没区别,坐仓高度宽度都到位,家里人因为没有在网上选择过,一个劲说高的,座位宽的,我说这是我精心对比下来才下手的,换向折叠都很方便,说明书都不用看的,客服也很客气,满意的购物体验!
苏古绿【咨询享惠】
车身重量很轻,收起来比较方便,靠背角度也很好,不会葛优躺,值得推荐
苏古绿【咨询享惠】
小车很好,外观很有质感,宝宝睡得也很舒服 都睡着了,开心
苏古绿【咨询享惠】
这款颜值很高,简约大气,高景观,避震很好,把手可以前后翻转,操作很方便,爱了爱了,推存周围宝妈去买,关健质量超好,希望这个品牌质量越来越好,
古典红【咨询领券】
研究了很久最后选了这个牌子,客服也是很耐心的解答了很多问题,最后选的也是喜欢的复古绿,轮子也是高级的金色,整体配色都很喜欢,在整个小区里面也是最特别的存在
苏古绿【咨询领券】
给刚出生的宝宝买婴儿车首先考虑就是安全和舒适性,再对比多家之后,最终购买了 dearmom 家这一款希腊魔镜,不仅颜值超高,安全和舒适性也得到保障。 首先颜值,苏古绿这个颜色简直低调奢华,一眼就看中,车子的整体质感都很好! 其次带宝宝出去遛了几次,避震效果也是很好的,宝宝能安心的在上面睡觉,十分舒适。 而且安全性非常高,车身 8 千克左右,在使用时感觉是很稳固的。 最后 这个车使用很方便,换向,折叠都很简单,女孩子使用也很容易!
苏古绿【咨询领券】
颜值很高,推了几下很顺滑也很稳定,质感不错的情况下重量还控制的不错,轮子等细节做的也很好!
Y***萱
很结实,发货也很快,赠品也挺多,还不错
苏古绿【咨询领券】
车车已经收到了,质量非常好,高端大气,安全
l***l
双十一购入性价比还是非常高的 对新生儿平躺还是比较好的
兜***表
第一眼就被他的颜值所吸引,复古绿让人眼前一亮,材质也非常高级,值得拥有,不会错的
苏古绿【咨询领券】
车车收到,非常好,性价比高,实用性强
苏古绿【咨询领券】
刚收到手就赶紧打开看了,还没开始使用,颜值高看起来也很不错,等回头用了再来追评。售后客服很耐心讲解。
苏古绿【咨询领券】
安全性:五点式安全带很牢固,比较紧。平躺的时候建议解开。 避震效果:小区周围转了一圈,过减速带和上下台阶都没问题,孩子一点儿也不闹。 车身重量:单手可拎,但也有些份量。毕竟要兼顾承重和稳定,这样的重量可以了。 遮阳蓬:最大可以遮135度左右,大部分时间够用。 背靠角度:三档清晰,调节非常方便。
古典红【咨询领券】
l***j
收到后就装起来了,非常实用,颜值也很高!
苏古绿【咨询领券】
给宝宝囤货,这款希腊魔镜推起来很顺滑,易操作,满足宝妈的各项需求,希望宝宝希望,期待使用效果!