质量不错,安装方便
三抽暖白【加厚板材带导轨】
彪帅官方旗舰店 感谢光临本店,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的服务,我们将完善售前、售后服务,全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!期待您的下次光临。祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-07-22 18:39 回复
安装简单,性价比高,实用
2023-07-22 16:22 回复
质量差,服务也不好,有点上当的感觉
2023-07-18 16:23 回复
D***8
组装了很久,东西一般般,感觉一次性的一样
2023-07-08 12:48 回复
枫***雨
首先,这东西装就不容易,说明书简陋,哪个孔对哪个位置就自己慢慢摸索,至于那个安装视频就算了,全程就自己顾着装没有讲解。其次那个锁简陋得不能再简陋,我装好开关个没几次锁就卡住了要大力出奇迹,最后实在有点余钱的建议买成品,6月天晚上装出了好几斤汗两个小时还得有电动螺丝刀才装好
2023-07-02 18:40 回复
人***P
超级喜欢这个节目真的是太棒了这个综艺节目就是这么好了俄就这样
2023-06-23 16:38 回复
一分价钱一分货
一门一抽红胡桃【加厚板材带导轨】
2023-06-19 13:12 回复
收到货品,很满意
2023-06-11 11:36 回复
材料厚实,做工精致,价格实惠,物超所值
2023-06-09 23:10 回复
我***板
质量一般,比想象的差了一些。
三抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-06-09 11:40 回复
j***H
优质的产品,优质的服务。点赞。
2023-06-06 17:56 回复
九***狐
基本上还行。屉子底板薄了些,还有边角点小损坏。分都打五星,但商品满意度差点
2023-06-06 12:26 回复
细***友
东西不错,就是安装太累了
2023-06-05 20:55 回复
P***q
颜色挺好看的 服务态度好
2023-06-05 19:28 回复
j***F
安装有些复杂哦,用着还不错。
2023-06-03 16:33 回复
H***见
质量很好,款式不错,喜欢
2023-05-17 18:57 回复
千***阙
物流非常快,包装结实,没有破损,东西非常不错,跟描述的是一样的,第一次在网上购买,非常惊喜,下次继续
2023-05-15 18:30 回复
是***毒
板子稍薄,做桌下柜用,完全够用了
三抽红胡桃【加厚板材带导轨】
2023-05-13 11:53 回复
宝***8
京东商品质量好,物流速度快,支持京东!
2023-05-13 11:07 回复
板很薄,不推荐,味道也很大
一门一抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-05-11 15:00 回复
柜子收到了,质量不错,不会装,给客服电话,客服很有耐心。
三抽黑色【加厚板材带导轨】
2023-05-09 21:51 回复
尺寸刚好合适上面也可以放东西 零件有点多 组装起来有点麻烦但是很结实组装好了以后 可以看得出来质量很好很结实 东西很重
一门一抽红胡桃【加厚板材带导轨】
2023-05-05 09:49 回复
月***水
2023-05-01 19:19 回复
这是我在网上买到最不满意的一次购物
一门一抽白枫木【加厚板材带导轨】
2023-04-30 17:22 回复
A***_
自己组装的,看了教程,真的是不好装啊,还是需要一个老爷们来干这个活,不过带锁真的是很好,就冲着这点买的这个小柜子,不错!
2023-04-30 13:34 回复
q***1
东西特别好!没气味!安装简单,材质特别好,物超所值!客服态度很好,认真周到!要来,以后缺东西就来他家!等组装好了,在来!
2023-04-30 13:34 回复
q***1
这个柜子特别好!材料绝对一等一,没有任何味道,安装图也好用,做工很精致,严丝合缝,工匠精神的体现,物超所值!客服周到、用心!还可以价保,放心购买,不要犹豫!今天太忙了,等有时间拍个完整图!
三抽黑色【加厚板材带导轨】
2023-04-26 18:57 回复
颜色好看,锁具质量也很好
2023-04-19 12:11 回复
配送物流快,厂方安装图纸应随货同行,以免浪费客户众多时间!
2023-04-16 21:52 回复
抽屉底板和拉把的螺丝好短,很难有效固定!拉把稍微用力就脱落,抽屉也不敢放重物。
三抽浅胡桃【加厚板材带导轨】
2023-04-11 10:39 回复