一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o,味道好极了
D***Q
菜有些少,太软了
D***Q
味道将就,
得益420g:鸡米芽菜
特意吃了才来评价,首先米的味道和平常吃的一样,没有滑腻的感觉。菜品味道正宗,还有三片大肉,肥瘦适中。很满意
得益440g:梅菜扣肉
很是期待呢
还没试过呢
得益440g:咖喱鸡肉
j***A
发货还是挺快的,真心话还没试过,味道还不知道咋样
u***b
大牌子很好吃,买了很多次
J***豚
得益绿色的自热米饭真的不错,吃过无数次了。。。每次出去自驾旅行,必准备这个自热米饭。。。毕竟是自热米饭,跟现做现炒的饭菜标准不一样,吃过很多牌子,还是觉得得益绿色的自热米饭做得算好吃的了。。。它家米饭我觉得比那种加水煮的自热米饭更好吃,更接近自家煮的普通白米饭。
得益420g:香辣鸡丁
J***豚
老实说,这一款味道,没买过,不知道好不好吃,其它部分味道倒是经常吃。。。这次搞活动全部味道都搞齐来尝尝。。。但是得益绿色的米饭真的算自热米饭圈里面好吃的了。。。跟那些加水煮的米饭非常不一样,这种好吃多了,更接近家里煮的普通大白米饭。。。
得益440g:咖喱鸡肉
J***豚
台式卤肉饭。。。个人口味我不爱吃,但家属爱吃。。。每次吃完还嫌菜太少,还要加一罐午餐肉才过瘾。。。我得益家的自热米饭是真的不错,性价比非常高。。。踏踏实实,没什么花里胡哨的东西,踏踏实实把这碗米饭做好,就很赞了。不像有的品牌米饭吃起来跟塑料米一样的口感,奇奇怪怪。
得益440g:台式卤肉
J***豚
梅菜扣肉这种菜,只要有咸菜就觉得很好吃很下饭了。。。空口吃有一丢咸,下饭吃正好。。。对男生来说可能肉肉不是那么明显。。。反正我家吃这个自热米饭,都会再单独加肉,就很完美啦。。。在户外能吃上热呼呼的米饭真的不要太爽,关键是方便又好吃。
得益440g:梅菜扣肉
J***豚
鱼香肉丝。。。。。酸酸辣辣的很开胃。。。在外面有时候胃口不好,吃一碗鱼香肉丝正好开开胃。。。趁年货节囤一波自热米饭,居家旅行必备神器。。。
J***豚
家属平时喜欢的一道菜,但以前没买到过这款。。。这次京东味道很全,就买了2盒给他尝尝。。。希望一如既往好味道。。。希望活动多多
J***豚
哈哈哈。。。我家最受欢迎的一款味道。。。好吃不辣,特别香。。。每次这款味道都会多买几盒。。。加热的时候再加点午餐肉,简直米饭都要不够吃。。。
得益420g:瘦肉豌豆
J***豚
得益绿色家的很多味道都吃过了,几乎都很好吃。。。这次出去玩,又买了一波。。。在高原无人区这盒饭就是最佳必备食品。。。得益家的米饭确实跟其它牌子的不同,老实说更接近自家米饭做出来的口感,不像有的像吃的塑料米一样。
J***豚
鸡米芽菜,平时自己在家都是不是会做的菜,特别下饭。。。除了对我来说空口吃有点咸以外,其它没毛病。。。这个口味不容易踩雷。。。怕辣的人都可以吃
J***豚
哈哈哈。。。可以说是得意绿色家的老粉了,好多年前最早吃的自热米饭就是它家的,那会儿还没有这些其它品牌,味道相对也没这么多。。。每次出去户外,不方便吃饭的时候就带一盒,旁人都只能啃冷面白,羡慕我们可以吃上热饭。。。重点是分量特别足,有时候加一罐午餐肉一起加热,可以两个女生分着吃都够。。。其它牌子的我吃多会腻,可能川味还是更适合我的胃口,吃不腻,得益绿色继续加油哦。
A***鱼
h***q
每次出去玩都要买得益方便自热米饭,味道好,分量足,好吃,发货快,快递给力,好评
得益420g:鱼香肉丝
物美价廉,好吃,管饱,每天下班没时间弄就整一个吃,又快又方便,下次回购,都吃完了,图没拍
得益440g:台式卤肉
物美价廉,好吃,还管饱,每天下班没时间弄就吃一盒,管饱还快,下次回购。都吃完了,没拍图
得益420g:瘦肉豌豆
很满意,分量很足,吃起来很好吃,很香,比之前买的别的牌子自热米饭要好吃,会回购
得益420g:红烧牛肉
米饭颗颗分明,偏辣口感,操作方便,还有水包,味道也可以,出去玩带几盒吃太方便了,量也够吃!