商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
墨***禾
心  得:
god!安全下车无瑕疵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
PRO 机械键盘 非热插拔 海克斯版
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2023-01-31 21:10 回复
j***2
心  得:
高颜值,发货快,送货服务好
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2023-01-11 19:32 回复
G***T
心  得:
热插拔很好用,换了轴之后感觉键盘特别合适
颜  色:
PRO X机械键盘 热插拔 C轴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2022-11-01 00:42 回复
q***n
心  得:
第一次用机械键盘,打lol比普通键盘精准,速度快,不用费力按键,遗憾的是没有磁吸腕托提高舒适度
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】不管是内在美重要,还是外在美可靠,我都会始终如一,既养您的眼,又养您的心。
2022-10-29 08:26 回复
刘***丶
心  得:
奈斯!超级喜欢这个颜色!按键也很舒服,灯光也还可以,不过灯光没我以前买的键盘灯功能多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2022-10-26 13:10 回复
j***k
心  得:
可以,很舒服,非常nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2022-09-27 12:15 回复
吴***i
心  得:
键盘回弹手感确实比百元的好一点,个人感觉吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2022-09-16 21:13 回复
B***3
心  得:
键盘很好看,颜值高,茶轴的手感也不错,小巧的键盘也便于携带,唯一美中不足的就是键盘收到的时候有些小磕碰,客服也及时处理了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-06 02:02 回复
张***8
心  得:
用了一天了嘎嘎好用 好吧
颜  色:
罗技G官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2022-09-05 21:44 回复
j***5
心  得:
用了一星期了快 来做个评论 首先这个键盘我个人觉得亮点不大 所谓的游戏模式什么的 你不是那种特别喜欢自定义的人几乎没用的 然后就是灯光 我就有啥说啥根二百块的达尔优没啥区别 手感我也感受不出来跟二百快的青轴有啥不一样 可能这就是贵的魅力吧 你心里会一直想着这是一千块的键盘呀 肯定厉害 所以就自然形成了那个感受 说实话 也就那样吧
颜  色:
PRO X机械键盘 -C轴
T***x
心  得:
全套prox到齐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-05 13:33 回复
宇***辰
心  得:
舒适度:很柔和的轴 外观颜值:超高,gpx真香,嘻嘻 响应速度:还没打游戏,应该非常不错
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2022-02-05 21:13 回复
芜***呼
心  得:
好笨
颜  色:
罗技G官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2022-01-17 21:33 回复
你***贝
心  得:
罗技的键帽是真的爱爆浆其它都还好。打竞技游戏g913和gproX触控和高度都非常适合游戏里的相应细节和移动细节都要比手感好的天花板系列键盘要好很多。就是键帽打油太##了
颜  色:
罗技G官方旗舰店 这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2021-12-04 14:34 回复
m***X
心  得:
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,加京豆现在才知道好评的重要性,妥妥的每次购买都会好评- -下,赚取京豆,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的舒心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西包装很好,而且没有任何损坏,质量也很好,物美价廉,会- -直 支持下去约,客服服务很好,超级好用,好评,下次再来。
颜  色:
罗技G官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2021-12-01 15:49 回复
G***K
心  得:
罗技键盘非常好用,真正的打游戏键盘,手感超级棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2021-11-17 15:16 回复
j***n
心  得:
不错刚用指间距不太习惯 不过键盘用起来整体感觉很不错很喜欢 👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2021-11-15 16:01 回复
S***y
心  得:
确实不错!!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2021-11-13 16:59 回复
单***啊
心  得:
刚到手,感觉很不错。晚点试试游戏效果。
颜  色:
罗技G官方旗舰店 经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2021-11-12 15:07 回复
9***o
心  得:
可以干
颜  色:
罗技G官方旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2021-11-09 15:19 回复
那***容
心  得:
键盘颜值真的帮,就是我需要适应一下青轴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2021-11-07 09:36 回复
j***0
心  得:
青轴买回来试了几秒钟就开拆,自己动手换好了茶轴,这些青轴留着干嘛呢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
替换轴GX BROWN-T(茶轴 不含键盘 )
2021-10-24 08:01 回复
j***0
心  得:
小朋友自己选的键盘,到手后很开心,自己动手换好了想要的茶轴。不懂为啥茶轴键盘总是没货,换下来一堆青轴就浪费了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2021-10-24 07:31 回复
如***d
心  得:
简直无敌
颜  色:
罗技G官方旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2021-10-12 13:10 回复
林***爵
心  得:
这才是这把键盘真正的奥义所在:)
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2021-10-11 20:11 回复
顶***铛
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
替换轴GX RED-L(红轴 不含键盘)
j***6
心  得:
键盘是好,就是价格应该稳定点。
颜  色:
j***h
心  得:
非常好
颜  色:
罗技G官方旗舰店 3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2021-08-31 17:17 回复
u***r
心  得:
好好好
颜  色:
罗技G官方旗舰店 像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2021-08-13 11:41 回复
人***仙
心  得:
这款键盘罗技的键盘挺小巧的。给老公买的,打游戏吃鸡用的。颜值较高。机械键盘。老公还是比较喜欢的。买了个有限了,之前买了个无线的不太好用。还是换成有线的吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2021-08-12 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准