满***0
手链闪闪的,还不错。我只敢戴这种粗的手链出门,细的担心丢了。非常喜欢!
9***i
手链收到啦,之前买过中国黄金的项链,用项链的红色包装礼盒搭配手链还挺好看的。中国黄金值得信赖。四叶草幸运十足,以后还会加购。
(金重约3.5g)四叶草+玫瑰礼盒
超级喜欢四叶草的寓意,终于买到了心心念念的四叶草金珠手链!默认是送的玫瑰盒子,但是特地交代客服换成中国黄金的红色盒子,红色的比较经典,个人比较喜欢。
2022-09-01 23:46 回复
汉***1
手链非常的精致,四叶草设计也非常好看,金珠特别闪亮,bulingbuling的,很喜欢,整体还是非常满意。
(金重约3.5g)四叶草+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 您好,感谢您光临中国黄金精品专卖店,您的好评是对我们为您提供优质、真诚、热情、贴心服务的鼓励及肯定,我们会竭诚为您提供优质的服务,店铺不定期会有优惠活动,请继续关注哦,期待您的再次光临!
2022-09-01 23:47 回复
金珠手链精致又上档次,玫瑰礼盒包装,大气,有层次,这是送给老婆的生日礼物,老婆超喜欢,寓意也很好,好看就对了。
(金重约3.5g)四叶草+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 亲~您好,感谢您的支持及您温馨的评价,中国黄金定竭尽所能秉着顾客至上的服务理念为广大顾客提供更多优质宝贝,不负您的信任和支持!期待您的再次光临!
3***z
手链很好看,也很闪,跟金镯子叠带也很好看。
(金重约3.5g)四叶草+玫瑰礼盒
宝贝收到了,带上刚刚好一点也不紧,很符合我的手腕,很喜欢中国黄金的小金链,做工很精致。送的玫瑰礼盒也超级好看!
嘉***8
太满意啦,哈哈,玫瑰包装礼盒,高端大气上档次呢 很有设计感,围度正好,是弹力绳设计。非常喜欢这个四叶草的寓意。戴上很好看,也很好搭配。
2022-09-01 23:47 回复
非常满意,终于买到了最喜欢的金珠手链。会一直带着哒,希望运气满满!非常好看,弹力绳设计,也很结实。
e***O
关注中国黄金这一款手链很久了,终于入手,果然没有失望,仔细看,做工很精细,带上显得手更纤细、精致。客服服务也很好,很有耐心。
2022-09-01 23:48 回复
买的这款中国黄金的手链,一共50颗珠珠加一个四叶草牌牌,戴着显手腕白,很有气质哦
2022-09-01 23:48 回复
2***q
手链非常精致好看,四叶草款的是送给朋友的生日礼物,福字款的是买给自己的,嘻嘻,都很好看。
2022-09-01 23:49 回复
-***-
中国黄金手链,很赞!虽然各品牌都有类似的款,但是中国黄金做得最精致,这个四叶草非常的漂亮,打算下次有活动,再买一个手镯。
B***1
看朋友买了这款,一眼就喜欢了这个,四叶草的寓意也好,戴在手上也好看,我家小可爱都喜欢
6***k
好好好好好好好好好好好好好好
(金约3.5g)四叶草+玫瑰礼盒
中国黄金精品专卖店 您好,感谢您对中国黄金精品专卖店的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望亲们选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您们的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临~我们会为您做得更好~~---中国黄金精品专卖店
2023-08-28 17:05 回复
2***u
还好还好哈哈哈还好还好哈和漂亮
(金约3.5g)四叶草+玫瑰礼盒【部分地区次日达】
n***0
好看,四叶草手链真的太美了 不亏是中国黄金,好看的很 提前买给自己的生日礼物,工艺非常nice