音箱音质效果还是可以的,因空间限制只能买这样时尚型的,配雅马哈的功放和低音炮,达到预期
套餐一:(7.1声道)
丹麦之笙(DMSEINC)官方旗舰店 感谢您的好评支持,您的认同将是对我们最大的鼓励! 我们会全心全意为顾客提供优质的产品和服务! 快乐在于分享,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦!( 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!)
2022-08-25 16:08 回复
声音比想象中要好,唱歌歌声很大不费劲,丹麦之笙的音响相当给力,超喜欢。特别是低音很震撼有力,能够很好沉下去。人声表现很好,很清晰,值得推荐
2022-08-25 16:08 回复
很不错的商家,服务到底。查了是正品。机子上有码。发货也很快。客服也很有耐心也专业回复我的问题。妹妹们玩的很开心,大品牌值得信赖。
2022-08-25 16:08 回复
收到了呀,非常满意呢,质量特别好,比的音质清晰咳,还要好,非常满意的一次购物,喜欢,朋友们都讲好。推荐朋友购买。
W***0
买来送老爸的生日礼物,老爸很喜欢发烧音响,今年给他送一套,没事在家看看电影 ,放放音乐练一下书法很是不错,一家人在一起高高兴兴就好!音响效果很赞
W***0
低音强劲,环绕效果不错,配合999的功放机推力很足给力,非常完美的一次购物,售后也非常不错。。
W***0
音质很好,一开始没有找相应的片源,后面自己下载的相应片源后,效果很好,客户也耐心答疑!
W***0
很东西已收到,明天再试,很有分量,希望丹麦之笙越做越好,满意的一次购物,给予好评,等商家赠送支架,话筒防震垫,还会再光顾,感谢
2022-08-25 16:08 回复
物流出了点小状况,卖家售后服务非常棒,圆满解决了,设备已经用起来,效果棒棒哒,下班回家在沙发上听听音乐,非常惬意
2022-08-25 14:02 回复
音箱看起来质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。买的有些配件还没到还不能试机,等开机了再来回评。
2022-08-25 14:02 回复
说实话,客服真的非常棒,详解解释了好几天,功放升级999的期待棒棒滴效果,稍后追评评测。
2022-08-25 14:02 回复
超级大气,以前是用的其他品牌的家庭影院,这次坏了,换了丹麦之笙的,播放家庭影院超级震撼,播放音乐也不差,绝对值得拥有!
邓***3
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
邓***3
第一次买家庭影院7.1,加钱上的新款的9600功放机,本来准备再加两个前置反射音箱组个5.2的,现在看来7.1的效果就蛮好了。价格也很香,入门推荐。
邓***3
外观材质简约大气上档次 声音效果非常好 看电影效果棒棒的 听音乐效果也棒棒的 客服人员很有耐心 细心帮我解决各种问题
邓***3
新组建的全景声影院系统,搭配音箱,中置,超低音音箱都用了丹麦之笙产品,完美搭配了天龙功放。更值得赞扬的是尽职尽责的丹麦之笙旗舰店销售及售后,经由产品和规范的服务,真正体现出了大品牌的风范
邓***3
性价比很高的套餐.比其他店铺便宜.客服回复很耐心迅速.功放没到暂时没法试机.试机后再来追评
初***雨
卖家服务很好,发货很及时,收到很满意
初***雨
质量值得信赖,音质清晰,挺不错的
初***雨
国产的品牌一直很信赖,工艺用料都非常好,快递顺丰的又有保障,非常满意,期待声音效果,
初***雨
刚装上,放功放的柜子都还没买,用投影仪的蓝牙试了一下,听音乐和电影效果都很不错,相当震撼,值得拥有
初***雨
物流很快,包装好,客服热情,东西也不错!手机蓝牙试听了一下,是那个味。功放无中文显示,调试好后全面追评
初***雨
今天功放刚到,试了一下,音质十分清澈,低音特别劲爆。箱子做工十分细腻,低音炮一个人都抱不动。这套音箱真是太带劲了,十分喜欢。
值得购买!推荐一下
质量棒棒哒
2022-08-25 13:13 回复
东西特别好 而且还是正品 推荐大家买这款 性价比也高音响效果不错,家里人都很喜欢,客服服务也很好!点赞!
2022-08-25 13:13 回复
物流很快,音质非常清晰,点歌机反应灵敏,反复试唱感觉还是不错,值得信赖。比较满意的一次购物。
2022-08-25 13:13 回复
音箱性感真心不错!点歌调音我还得再熟悉一下。满足我的预期了。
2022-08-25 13:13 回复
唱歌效果音响都很不错不愧是是大品牌,比一般KTV效果还要好太多,音质棒棒滴,选择K歌套餐买它准没错,商家也很良心!YYDS物有所值