真的垃圾
紫砂舍得八杯配双主人杯茶道茶罐茶洗17件套-礼盒装
祥业京东自营旗舰店 感谢亲爱的对【祥业茶具自营旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-08-18 20:17 回复
超***拖
物流速度非常快,便宜划算,信赖京东的大品牌,给好评!
2023-08-15 10:28 回复
商品跟图片相符,质感十足,买给老爸的,他看了也非常满意👍
2023-08-14 10:20 回复
j***Q
送人的,自己没用,感觉挺好的
2023-08-12 13:12 回复
宝贝收到很好,一如既往的支持,很高大上,爱了
2023-08-11 15:51 回复
让***会
不错的,给家人非常喜欢
2023-08-07 08:33 回复
剑***3
出水难易:出水很顺畅 包装特点:包装很扎实,用了很多泡沫板,收货时没有损坏, 材质特点:**壶干的特别快,, 容量大小:一个茶壶一个盖碗,很够用了 清洗难易:基本热水一冲就完事,很方便
2023-08-06 17:00 回复
联***者
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2023-08-06 08:03 回复
出水难易:出水流畅; 包装特点:包装盒精美精致,内衬泡沫材料,防碰撞; 材质特点:仿**瓷器,做工精致,细节处理很好; 容量大小:大小正合适; 清洗难易:外有紫釉,易于清洗; 挺好的产品。
2023-08-05 13:28 回复
收到货非常好,非常满意。
2023-08-02 20:59 回复
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
2023-08-01 16:19 回复
小***粥
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯🏻,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
2023-07-27 23:43 回复
茶具质量好,手感不错,跟家里的茶盘很搭。
2023-07-23 13:27 回复
很不错
2023-07-21 19:06 回复
看起来很有质感,用了后再来追评
2023-07-20 15:48 回复
c***g
材质特点:比较不错 容量大小:比较合适 包装特点:礼盒款送人没问题 清洗难易:宜打理
2023-07-19 17:52 回复
硕***e
质量很不错,送人很大气
2023-07-18 15:03 回复
哈***c
感觉非常不错,各种都有
2023-07-17 13:45 回复
u***u
包装大气 茶具齐全 质感很好
2023-07-16 15:48 回复
宝贝很好,家人很喜欢
2023-07-16 07:49 回复
张***6
2023-07-14 19:43 回复
好看的茶具
2023-07-14 09:53 回复
非常不错!特别喜欢!
2023-07-12 07:03 回复
王***宋
配送速度很快,服务很好
2023-07-10 21:58 回复
u***u
爸爸比较中意这个宝贝
2023-07-10 15:04 回复
兵***敌
2023-07-09 11:43 回复
京***0
还不错,就是有点薄。其他的都还可以
2023-07-09 11:43 回复
C***T
这套茶具比较简约 适合年轻人使用
2023-07-07 08:35 回复
相当不错!速度很快又送货上门,物流服务一流!
2023-07-05 19:16 回复
买来送给表妹乔迁新居!质量不错!很喜欢