资料的质量非常好,封面设计也很漂亮,内容编撰也非常用心,孩子觉得非常实用
新高考版
先买了数理化生,书的质量非常好,孩子觉得资料的内容也很实用,编撰非常用心,所以就把语文和英语一并买回来了
啊啊啊啊,喜欢
新高考版
很喜欢,二次购买,强力推荐
政治
蝶***兮
该书质量很好,买了蝶变一系列的书,孩子说很好。
新高考版
蝶变学园官方旗舰店 奋斗不能等待,我们不能等到垂暮之年再去“全力以赴”。让我们从现在开始,为理想而努力,感谢您对蝶变图书的大力支持,本店也会继续耕耘继续收获砥砺前行,为每一位学子铺成通往成功的道路。祝您生活愉快,金榜题名!
2023-01-17 09:18 回复
蝶***兮
该书质量很好,买了蝶变一系列的书,孩子说很好。
新高考版
蝶变学园官方旗舰店 无论发生怎样的变故,不要打破生活原有的规律,要按时吃饭,按时睡觉。感谢您对蝶变图书的大力支持,本店也会继续耕耘继续收获砥砺前行,为每一位学子铺成通往成功的道路。祝您生活愉快,金榜题名!
2023-01-17 09:39 回复
蝶***兮
该书质量很好,买了一系列,孩子说很好。
新高考版
蝶变学园官方旗舰店 学习要不断进取,不断努力,就像逆水行驶的小船,不努力向前,就只能向后退。感谢您对蝶变图书的大力支持,本店也会继续耕耘继续收获砥砺前行,为每一位学子铺成通往成功的道路。祝您生活愉快,金榜题名!
2023-01-17 09:39 回复
总体上来说,这次购物还是很满意的,希望书本内容和体例及涉及能够让小孩喜欢。
新高考版
蝶变学园官方旗舰店 眼泪不是我们的答案,拼搏才是我们的选择!感谢您对蝶变图书的支持,我们定会砥砺前行,为更多的学子铺就通往成功的道路。祝您考试顺利,扬帆起航,前程似锦!
2023-05-09 17:22 回复
很不错知识点很全面
2023-05-09 11:05 回复
N***4
包装很好,知识点和题目分离这样更方便做题思路一些东西的整理,答案很详细,知识点的部分可以再细化一点,尽量让一个知识点的分支联系更紧密,不用分的太开来做大板块分类。
历史
2023-05-09 14:24 回复
感觉非常不错 很符合要求
2023-05-09 15:07 回复
挺好的,但是有些题型不是新高考的
新高考版
蝶变学园官方旗舰店 人不会苦一辈子,但总会苦一阵子。许多人为了逃避苦一阵子,却苦了一辈子。感谢您对蝶变图书的大力支持,本店也会继续耕耘继续收获砥砺前行,为每一位学子铺成通往成功的道路。祝您生活愉快,金榜题名!
2023-05-09 15:09 回复
b***7
好评很多,孩子都定这个
2023-05-09 13:46 回复
难度适中,适合高三学子适用
历史
新高考版
蝶变学园官方旗舰店 崇高的理想就象生长在高山上的鲜花。如果要搞下它,勤奋才能是攀登的绳索。感谢您对蝶变图书的大力支持,本店也会继续耕耘继续收获砥砺前行,为每一位学子铺成通往成功的道路。祝您生活愉快,金榜题名!
2023-05-09 13:52 回复
生物
新高考版
已收到,包装完整,包含知识点和试题,希望能够增加孩子的学习认知度。
2023-05-09 13:57 回复
化学