商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
信息论的基础,有助于研究生打基础
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***n
满减买了一堆,不知道要看到啥时候了
飘***儿
书包装很好,双十一物流也很快,比~物流速度好太多,价格也很实惠,比去书店便宜很多
购买日期
这本书是我想买的,感觉需要好好吃透
购买日期
听了吴军博士的信息论的课程,慕名买了这本教材。
购买日期
好东东!
购买日期
秃头计算机研究生的主攻方向,这本教材的重要性不言而喻,其实基本上是数学姿势,对数学不好的学生极其不友好,看起来犹如天书,更何况还是学数二出身的专硕,概率这些几乎已经还给本科老师了,没办法哈,硬着头皮也得啃下去,加油!
购买日期
东西真的挺棒的。买的时候真是价廉物美,正在使用中哦。
A***I
信息论基础,书包装完整,纸张舒服。
购买日期
信息论方面专题性书籍,很全面。
购买日期
这些专业的书,是老师叫我们买的,书的内容很合适,能提高自己的能力,对学习和工作都大有帮助,这些书主要都是提升基础的,希望我能认真看完,以后考研!加油!还有,这次京东5折活动太给力了!等这些书看完,我还在京东买!(当然可能要很久才能看完,买多了)
购买日期
这本书是对信息论基础原书的一个整书翻译,原书信息论基础详细介绍了信息论相关的基础知识,是信息论方面的经典教材。作为量子信息方面的研究学生而言也可以参考信息论基础这本书来入门量子信息论相关的知识。总体来说,这本书适合数学、信息通信方向及量子信息的研究人员参考。
购买日期
商品收到了,很满意,没有破损,京东快递也很快,下次还会购买的,好评!
购买日期
不错的书 值得拥有
购买日期
物流很快,包装很好,还优惠了100元,点赞
j***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
购买日期
信息论基础这本书本次购物非常满意,商品我非常喜欢,价廉物美,快递及时到位,下次还来购买!
y***0
《信息论基础》(原书第2版)是信息论领域中一本简明易懂的教材。主要内容包括:熵、信源、信道容量、率失真、数据压缩与编码理论和复杂度理论等方面的介绍。《信息论基础》(原书第2版)还对网络信息论和假设检验等进行了介绍,并且以赛马模型为出发点,将对证券市场的研究纳入了信息论的框架,从新的视角给投资组合的研究带来了全新的投资理念和研究技巧。    《信息论基础》(原书第2版)第2版依然保持了第1版清晰。引人深思的写作风格。读者可以又一次获得数学,物理学。统计学以及信息论方面的综合知识。..   关于信息论的主题包括熵、数据压缩。信道容量。率失真。网络信息论以及假设检验等领域的详细介绍,旨在为读者在理论研究和应用方面打下坚实的基础。在每章结束前提供了习题集和要点总结以及主要论点的历史回顾。   《信息论基础》(原书第2版)是电子工程。统计学以及电信方面的高年级本科生和研究生学习信息论基础课程的理想教材。
购买日期
又到了囤书的时候了,经典书都买一本。
购买日期
经典书籍 好好学习 努力奋进
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准