耳机音质确实不错,到手第一时间就进行了试听,声音很干净,三频层次分明。唯一不足就是物流有点慢。
绿色【2.5/3.5/4.4新款线】
EPZ官方旗舰店 一丝心的悸动,一缕情的关怀,在这寂寂的清晨,送去我点点的问候。愿你烦恼莫沾,幸福无边,亲爱的朋友,如果亲爱的在使用过程中有任何问题都可以咨询我们在线售后客服专门为您处理哦,产品支持7天无理由退换货和1年换新,期待您的再次光临,EPZ特祝您生活愉快
2023-07-08 09:59 回复
阳***9
不错!音质挺好的!赞👍🏻👍🏻👍🏻
2023-07-08 09:59 回复
向***3
颜值爆表,做工精细,佩戴也挺舒服,戴了几个小时都挺好,人声清晰,各种乐器效果也突出,三音均衡。希望煲机后更佳。
黑色【2.5/3.5/4.4新款线】
EPZ官方旗舰店 一段泪水交加的岁月后,成长不乏急慢,恍悟了生命的真谛,明白了年华的存在。因为故事的漫长,让成长有了苦恼,因为等待的成熟,流年有了聚散。感谢您对EPZ的支持与厚爱,EPZ将会一直在这里等您,守护您,陪伴您。后续使用有任何的问题可以联系我们的客服哦,产品支持7天无理由退换货和1年免费换新服务。感谢支持EPZ发烧耳机!
旧***颜
耳机收到了哦,朋友推荐的这个牌子,在我面前赞不绝口,我自己的购买体验也是非常好,从售前到售后都给人一种亲切的感觉,做的不错!一分钱一分货,不吹耳机的质量绝对没问题,外观酷炫,音效也是超燃的,重低音听起来很带感,低频量大,高音稳,线的长度刚好,也不容易打结!!!各方面都满意,成功被圈粉啦!
o***b
这个耳机需要播放器推效果不错,小尾巴不行。
黑色【2.5/3.5/4.4新款线】
EPZ官方旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉;亲亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲最好的宝贝和服务,期待亲亲再次的光临--EPZ
雨***聽
心爱的耳机终于拿到手了。这做工也太精致了吧。太精致太有质感了。医用树脂材料,特别轻。简单试用了一下,用手机直推效果就特别好,加上小尾巴推,我那一千多的耳机瞬间不香了😄,以后这条耳机就是主力机了。真的太棒了,还在犹豫的朋友,趁618活动赶紧闭眼冲!
i***c
包装很精美!配件很丰富~音质不错!这个价位的高水准!无敌
2023-07-08 10:10 回复
颜色很好看,绿色很高级,佩戴很舒适。耳机方面对于我来说节奏感比较突出,鼓很浓,细节还是有的
餘***冬
颜值杠杠的,我从ea500换了EPZ这款K5,最大感受是不一样的演绎令人震撼,仿佛竖琴独奏就在眼前,每粒音符都像水晶般晶莹剔透,每次拨弦都像现场般历历在目,很清脆,很无暇,以器为主,突出明快二字,熠熠生辉。正是有了这样“好”的清晰度,K5的声音也带有非常强的立体感。人声虽然略近,但声场较大,上方开阔,没有一般耳塞的罐头声或者憋屈感。另外说下海绵垫最下面还藏着一个黑色纸盒,里面除了常见的纸质说明书、合格证和保修卡之外,还有一个白色仿皮收纳袋、航空转接头和清洁刷 (^o^)总之个人给予强烈推荐!
v***6
期待了很久,终于收到货了,本来是被这个耳机的颜值吸引的,没想到声音也很惊艳,低频的声音细节很多,中高频特别清亮,声场广,冲击力度较大,总体值得入手。
钢***哥
新k5给我的感觉完全跟老k5是两种不同的调音风格,新款更耐听,更杂食,极力推荐
绿色【2.5/3.5/4.4新款线】
树脂腔体的做工相当好,声音也很不错,这线材分线器就属实抽象
挺不错的耳机,在600这个价位算是没对手,用料也很足
季***呀
非常不错,这个价位很具有性价比的东西了,三频调音均衡,在这个价位给你耳目一新的感觉
紫红色【2.5/3.5/4.4新款线】
高音再亮一点就好,其他都挺不错
u***q
优点声音干净利落,动铁味道比较大,瞬态比较好,结项比较好同价位,低频有,泛音少不知道是优点还是缺点。缺点声音比较干薄,声场比较小,灵敏度有点高,不太好伺候。推荐有小尾巴或砖的上。比较流行的塞子,但是低频有质量,没数量。古典高频比较好,但是缺乏泛音,结项一般,声场一般。比较古怪的我塞子。几百元你要什么东西。
黑色【2.5/3.5/4.4新款线】
耳机用着非常好,不仅音质好,颜值还高,可以说是性价比之王。值得大家购买 。
5***u
不愧是树脂公模独一家的EPZ,是看b站推荐来入手的,用了有些日子了,谈谈体验吧。 首先,佩戴舒适度满分,基本没有什么特别的异物感,非常贴耳;然后说说声音,人声不算贴耳,解析度还可以,整体声场偏中上,低频量适中,弹性不错,高频不刺耳;听感整体宽松,我觉得符合这个价位。
紫红色【2.5/3.5/4.4新款线】
k5听人声和管弦演奏非常棒,人声自然通透。耳机配戴舒适度很好,降噪不错。
很不戳
电***蕉
音质:9分,唯一一分扣给我自己的木耳朵 颜值:10分,树脂确实很漂亮,3D打印的技术叹为观止口牙 售后:10分甚至9分,给力的服务速度和态度!(重点表扬 价格:9分,合理,对得起这个音质
绿色
收到货了,音质很满意,感觉性价比很高,十分满意。
稀***顾
看了一圈国产耳机,选择了epz的k5,到手开箱 惊讶到我了!小巧的紫色稳定木腔体,很耐看, 又漂亮!线材又是和客服联系换了升级线,比原 线软了一些,听诊效果没那么严重,而且还有一 些降噪的效果。初听还没煲开,解析很棒,有细 节,买的是新版调整后的,高音削了一些,男声 也不差,很均衡,耐听
我***爸
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***a
耳机完听感很棒,三频均衡,低音下潜有力,细节呈现很丰富,这个价格简直不要太美
黑色
耳机颜值很高
n***m
K5的音色似曾相识,和530有些许共通之处,比如同样顺滑的高频和略带甜味的中频人声。K5的低频量感不多,回弹较快,下潜点到为止,属于快节奏类型低频,所以喜欢浓郁氛围感,软糯温吞低频表现的朋友,K5就不太合适
u***h
常年代工经验让EPZ有个推自主品牌的实力,耳机顺利到货,外观设计没有太多新意,都差不多,喜欢音质,中高音丰富久听不燥,低音用春江花月夜和闲云孤鹤考证了一下,足够用,耳机线有点硬,没事总要梳理一下,手里有森海B&O索尼飞利浦,多了一个耳机小伙伴!好评,推荐购买!
神***本
非常满意的一次购买,k5解析力十分强劲,三频均衡,换了无氧铜升级线加上小尾巴,对比之前的k1真的是一耳朵的提升,以后也会继续支持epz的