卡***刷
用用再看吧,
黑色
包装完整,整体来说还是可以的。
9***d
给力,老板还给讲怎么弄。杠杠的。
n***2
公司用,目前还好。样子倒是还挺好看的。
张***斯
手感很舒服,开关做的也很赞,就是贵了点,说明书是日文的,要命,raid5加盘不知道能不能直接塞进去扩容,求解答
使用方便小巧轻便质量还可以
陈***龙
很好,非常好。真心好
灵***儿
第三方的物流有些慢,不过也还好,主要是着急用,可能心急!
无***风
好东东,那么多硬盘终于可以一起用了
黑色
世特力这款产品真心不错,每次都是购买好几个,京东商城买的就是放心,图个方便!
y***w
5块WD RED组了个RAID5,但是速度不行,HD Tune测出来只比单盘块一点,130MegaBytes/s左右(MB被认作敏感词,呵呵哒)。这个不是很科学,不知道是不是因为笔记本电脑本身的总线性能问题。 外形挺小的,不占地方,很好。没敢用钥匙锁门,怕以后钥匙丢掉。但是门的设计和工艺还是不够牛逼,不锁的话给人一种容易不小心拉开的感觉。
房***上
很好,材质更不用说了,中文说明书找客服要电子版。开机按操作走5个硬盘RAID5到一个硬盘了,赞。
黑色
安静,读盘速度快,大数据存储,就是贵了点儿。
黑色
装上硬盘后噪音有点大,不知道是谁的原因
u***n
买回来后设置RAID5,放入全新的五块希捷4T硬盘后,没用多久第一仓位就报警,好不容易联系上了客服,询问技术人员,告知我硬盘有问题,让我换硬盘,又买了一块全新的希捷4T安装后还出同样的毛病,之后连续换了三块全新的希捷4T硬盘依然报警不断,询问客服能否退换,被告知已过七天,不退不换,到现在问题也没解决。只好有买一台其它型号的导数据。非常不开心的一次购物。现在还在费劲的导出数据中……世特力RAID5坑死人了
石***了
做工精细,性能稳定,没做RAID单盘USB3.0接口写入可以达到70~80M/S,很棒!
菠***丶
不错的商品,材质好,接口不错。
无***风
好用,可以做raid,稳定
宝***8
小日本的东西做工很精致。使用很方便,插上PC就认。噪音还是有一些的,风扇转速好像不可根据温度自动调整。没有自动休眠功能。
黑色
东东收到了,世特力(Century)裸族CRIB535EU3V2。 运行平稳噪音小,通风好,做工上乘,赞! 唯一不满的是物流送货,不按标明的送货地址送,自作主张送到单位的收发室,自己方便了,害得我班车转来转去搞了一个半小时出头,希望以后别再发生这种事情。
K***Q
m***f
质量不错,带阵列,接口方便。
i***s
买之前在JD上看了好几款商品,有几款价格比这个便宜的国产货。幸好最终选择了这一款,硬件RAID支持,效果不错,工艺设计也很好,拆卸方面。现在用来做RAID 5阵列,给公司做重要数据备份,非常好用。
黑色
东西非常棒。过年回家才验的货,评论时间拖久了点。
P***潘
不错,帮公司买的,用起来挺好,客服还挺热心的
企业会员
发货很快 商品不错
做工很好,raid很方便,注意操作步骤,要不容易变2.0的速度。
路***人
比想像的要小,声音基本忽略。需要说明的是,服务非常好又耐心,在指导下很容易的就安装成功,是一次愉快的购物体验。
东西不错 挺好用的 效果很好 非常划算