R***0
够大,杯子透亮,通透。很漂亮。
《七彩金蟾》自动泡茶器+六彩杯
瓷牌茗京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们产品的支持与购买!您的满意是对我们产品和服务的认可,我们将一如既往提供优质的产品和周到的服务,对我们产品有任何疑问或建议随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的支持!祝您事事顺心,天天好心情!
2023-12-12 15:26 回复
很好,
2023-11-28 15:55 回复
东西非常不错,摆那里泡茶也显得高级,不烫手。 售后特别贴心
2023-10-31 13:20 回复
我买给我爸爸的 我爸很喜欢 物流又快 服务很好的店铺 售后也很好 我推荐给我朋友过了 我朋友也说这套茶具很好
2023-10-23 14:52 回复
张***丶
东西不错,非常好用,非常好上手,漂亮,美观上档次
2023-10-23 11:25 回复
茶具已收到,摆在茶桌上非常大气,朋友来都会好奇地看一看,摸一摸,不错的选择
2023-10-08 20:17 回复
美观,大睇,不错,不错!
2023-09-16 19:31 回复
石***8
2023-09-08 21:17 回复
还好,质地没有看起来那么好,一分钱一分货
2023-08-28 15:51 回复
很好看的一套茶具,挺喜欢的,比我买的别家的好多了,
2023-08-24 15:53 回复
u***q
物流够快,就是这做工不太行,刚开始没细看,发现有瑕疵的时候,包装都被阿姨捡走了,将就着用吧,感觉京东自营没有QC的😪
《七彩金蟾》自动泡茶器+六彩杯
瓷牌茗京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,让您在购物总出现不愉快的心情,那是我们的失责,如商品出现任何质量问题,商品签收后72小时内联系我们在线客服,她们会给您您一个满意的处理方式!以免造成您没必要的一些损失,如是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。(瓷牌茗自营店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2023-08-23 13:52 回复
柠***香
茶几上摆这个很好看,老公非要买
2023-08-07 20:21 回复
源***贝
漂亮,没有异味,泡茶高大尚
2023-08-07 12:50 回复
r***8
东西不错,服务到位,产品质量高,赞一个!
2023-08-06 14:16 回复
n***n
不错的样子,很好用。漂亮的
2023-07-30 17:43 回复
1***w
2023-07-30 17:44 回复
u***f
茶具真的非常的好用,没有那么多步骤,喝茶也很方便,客服小姐姐也很用心。
2023-07-30 17:40 回复
客服服务态度好,物美价廉,放在办公室里很有档次,来喝茶的客户都说好看。
2023-07-30 17:33 回复
很实用,外观大气,出水流畅,是一款很实用的茶具,还会再次购买。
2023-07-30 17:31 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2023-07-30 17:30 回复
小杯子底不平,大杯子拿开漏水
2023-07-30 17:28 回复
枫***蓝
2023-07-30 17:27 回复
2023-07-30 17:25 回复
I***9
包装很好,来了都没破损, 整体看他起来还是物超所值的
2023-07-30 17:24 回复
茶具喝茶没问题,但装茶的分茶容器把手粘连处不耐热,煮一下脱了
2023-07-30 17:22 回复
j***R
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2023-07-30 17:23 回复
不错
2023-07-30 17:23 回复
莫***进
做工精美,高端大气上档次,材料厚度很结实耐用,我很喜欢😍
2023-07-30 17:18 回复
魁***上
很好用,质量也很好,茶具和茶杯都防烫。也非常漂亮,非常喜欢。
2023-07-30 17:12 回复
东西已经收到,很漂亮!很好用!点赞!!!
2023-07-30 17:00 回复