做工品质:精致 外观包装:送礼大气 性价比:可以 买了送同学的,同学很喜欢,也祝同学在工作上取得更大进步💪
甄享进阶版+礼盒z3pro-黑色
l***e
多年的手艺又回来了,女朋友说我做的咖啡喝了特别有劲,让我不要停接着磨。
e***e
做工品质:做工很精致,滤杯分享壶质感很好 性价比:高 外观包装:包装很严实 收纳难易:容易
k***-
非常好用,而且样子也很好看 外观包装:很好 做工品质:非常有质感
甄享进阶版礼盒z3-黑色
凌***风
收到货很惊喜,很有质感,做工也很精细,一套什么都有,适合我这种不想一件件挑选的人了,有时间来杯咖啡,美好的生活就是这么简单。
咩***宝
这点阵也搞得太大了,看起来有点费劲
甄享豪华版礼盒z3pro-黑色
磨豆机电子称很给力,很好用,整个礼盒看起来有点档次,除了小贵没有其他毛病
甄享豪华版礼盒z3pro-黑色
做工品质:做工精细 外观包装:上档次 性价比:性价比高 收纳难易:收纳方便 比较满意的一次购物,还能加他们咖啡师教做咖啡真是yyds
甄享豪华版礼盒z3pro-黑色
做工品质:很精致的一套咖啡器具 外观包装:包装很结实,气泡膜过好几层,外包装也没损坏 性价比:个人认为还是比较高的 收纳难易:收纳很方便 整体来说,很喜欢这套器具,也很精致
送给老公的礼物 外观大气 材质也很好 谢谢客服耐心解答
j***H
物流好快,隔天就收到了,打开很惊喜呀,做工精细,很有质感,很有档次,没有磕坏,包装也很严实,以后还会再来的
甄享豪华版礼盒z3pro-黑色
质感不是一般的好,很有档次 做工品质:很精致 外观包装:手提袋礼盒都很高档 收纳难易:很容易 其他特色:颜值高
甄享豪华版礼盒z3pro-黑色
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
甄享进阶版+礼盒z3pro-黑色
很满意
饺***死
作为初学者,这套很给力,小试牛刀很成功,物流速度快包装也完好,点赞
甄享顶配版礼盒z7-黑色
薄***e
非常超值,不要犹豫,非常值得的套装
找***難
大品牌 整体质感不错的 对得起这个价格 家里初学或进阶使用都比较合适 给差评不为什么 就为了他这2天降2次价格 来回差别180左右 原价1409 第一天跌130 第二天又跌几十 京东第一次价保还是可以 第一天130秒退 第二天的几十就不行 虽说7天无条件退货 想想懒得退了 几十块钱 反正大家买了闲着没事瞄一眼价格 惊喜不断哦
甄享豪华版礼盒z3pro-白色
Hero旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,对于咱们的产品价格品牌控价是很严格的,可能会由于平台活动或有平台给您的优惠会造成您的到手价不同,平台的优惠我们是无法承担的,很抱歉给您造成困扰,感谢您的理解与支持,我们会一如既往地保持初心,呈现出更好的产品给大家。
2022-12-30 11:27 回复
我以为炉子是光波的,这个也挺好的。
甄享普通版套装s02磨豆机-黑色
j***?
一次性全部更新换代,尽快走出新手区,客服真的是太棒了
镜***猫
做工品质:相当优秀的做工,很有质感 外观包装:包装严实,外观好看 性价比:比较了多款决定买,全套买来直接可以上手 其他特色:磨豆机不错、烧水壶实用、电子称优秀
甄享普通版套装s02磨豆机-黑色
hero的东西就是好,没得说,品质好颜值高又好用,买了一套,加价换了一个磨豆机,客服态度很好也很耐心,以后买东西就认准你们家了!
甄享豪华版套装-黑色
第一次用手动的,还不错,也很简单。就是包装比我想象中的大很多,但是物品很好,至少我用起来很方便。
1***z
非常合适的手冲壶,看着档次就挺高,值得购买
超高颜值!喜欢这个胡桃木 和铜的把手 第一套手冲
小***子
整体产品非常有调性,摆着都是艺术品
g***a
颜值最重要,设备还是蛮不错的,细粉有条件的用筛粉器过滤一下。手冲讲究静心,有一定的手冲基础都能冲出自己合适的口味,数据这种东西找到自己最适合的就好。
小***动
甄享豪华版套装-黑色
很好!品质很好,分享壶和杯子很有质感。 02的磨豆机拿着刚刚好,轻巧好用。控温壶颜值也高,会继续支持这个牌子,蹭到了双十二的活动。
杰***s
相信品牌,这套产品日常使用不错!性价比高! 周末在家偶尔会小资一下,冲杯咖啡,听听音乐。有了这套装备可以轻松实现这种在家小资的需求!
入门级手冲套装-黑色
很快就收到啦,包装的很好,拿到手里也很有质感,不错不错~
入门级手冲套装-黑色