宇***丶
很好
宇***丶
很好
h***t
物流速度快服务好,产品质优物美!
泥***7
很高级,用着满意,飘香咖啡
阳***9
非常满意,非常好用,做工精良,做为新手练手非常合适,推荐购买。
j***D
套件收到,做工精细美观,非常符合自己的要求,同时使用下来也很方便,现在就是电动磨豆机没有使用过,其他一切完美,非常好的品牌
k***w
买了送人的,收货人非常满意。发货也快,周六下午下单,周一已经送到了遥远的地方,非常好.
甄享进阶版+礼盒z3pro-黑色
最近喜欢上手冲咖啡了,趁着双节搞活动比较优惠,一次性充了卡,买了手冲的礼盒还有摩卡壶,挺漂亮的,上档次。
j***W
精致的商品。
C***e
京东买发货很快,用起来也挺好的,手磨机磨的很细
甄享进阶版+礼盒z3pro-黑色
非常棒的产品,一套整好用,想入手的朋友可以安心拍,我觉得很不错。
x***N
质量样子都很赞
甄享进阶版礼盒z3-黑色
他很喜欢,特地用了几天,目前体验很好,好评
g***g
从接触到手冲咖啡到现在一直用的他家牌子的产品,这款应该是新上市的电动版礼盒,据说是自主研发的。从产品外观设计和内部细节来看都是很专业的。产品质量更没的说。和手摇磨豆机相比来说,我觉得电动的更省时省力,而且他家的这个电动磨豆机工作的时候还不会起热,不会影响咖啡豆的品质,一套下来不管是专业还是业余,做手冲咖啡已经是完全够够了。我买的是自己用的,这是礼盒装的送人也很合适。
刘***1
电动套餐里的粉刷不是榉木刷,只是一个塑料刷,与宣传不一致。向售后客服提出,客服说话态度傲慢,不但不认错,更没有改正的意思,还好像是我要恶她一把榉木刷似的,让人极不舒服!
甄享电动版礼盒-黑色
Hero旗舰店 尊敬的顾客您好, 很抱歉因我们的失误给您带来不好的体验, 感谢您的指出页面我们已经更正, 咱们电动版礼盒配备的是小锐磨豆机专用的清洁刷, 再次感谢您的提醒与监督, 我们会更加严格的管理, 愿未来Hero与您一路相伴.
2023-08-31 14:00 回复
加购物车好久了,这次终于下决心买下来了,整体还不错,是我喜欢的东西,相当有质感, 做工品质:可以,还不错 外观包装:结实,礼盒精美,打包的真是结实呀 性价比:还可以,比较值吧 收纳难易:很方面,容易 其他特色:可以赞赞赞
炭***饼
还不错,外观看起来很高大上,磨出来的豆子非常好。
甄享顶配版礼盒z7-黑色
种草很久,在618拿下。真的好大一箱,非常沉,买来准备天冷了宅家喝的,还没开始用,希望品质好好的,不要让我冬天用的时候失望。是礼盒装,手感很好。
E***心
非常不错的手冲器具,质感特别好,每天冲出好咖啡指日可待,期待我能够成为下一个咖啡师。
f***f
喜欢咖啡的人值得上手入手。称重量冲咖啡,磨豆子,体验感非常好。不仅仅是喝咖啡,还是一种上手的体验。非常值得拥有。
横***裤
做工品质:包装精致 送礼很好看 性价比:大师级别的装配 值 收纳难易:简单 外观包装:好看 其他特色:咖啡☕️很有仪式感 从此步入手冲行列 咖啡 书 音乐 美景 这就是生活
勇***难
很喜欢,包装高端有质感
苏***e
劝你们别买! 1、买的豪华礼盒,1000多块的东西,包装袋的宽度不够,根本衡放不了。而且要送人的东西! 2、找客服沟通,谁给我补偿。包装礼盒礼袋+闪送花了190,说给我补偿20???而且客服的语气让人特别不舒服 3、真的不适合送人,包装盒也有一个角压掉了!送人没有图片上的好! 很失望的购物!不会再买! 外观包装:差!
甄享豪华版礼盒z3pro-黑色
Hero旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,由于我们有好几个规格的礼盒打包员着急应该是给您装错了,为我们的失误再次给您道歉,真的是很抱歉,感谢您的批评我们会加强严格管理; 您的评价商家是没有权力改的,谢谢您的理解,为表示为表示歉意给您送一份礼品,感谢您的支持与陪伴,愿未来Hero与您一路相伴>
2023-07-27 13:56 回复
非常nice手冲壶轻盈方便,点滴间冲出了咖啡的香味
没***锅
很漂亮,收到第一时间开箱用起来
投***桃
升级一波手冲装备,每天早上来一杯,开启活力一天
K***Z
拆箱相当有感觉,器具很高级范,这个标值一半的钱。买来送朋友的,我不懂,朋友是发烧友,希望别翻车吧。赠送的豆豆,送了过后让他做出来尝尝
右***k
还得开始用
紫***胡
甄享顶配版礼盒z7-黑色
外观还是可以的,使用还可以