w***D
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再买历史以来网购很可以的一次,喜欢的可以放心购买哦宝贝质量也好,
0.75kw 两寸 380V精致版d箱装
第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。很有诚信,回答问题很专业。
0.75kw 两寸 380V精致版d箱装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都满意。
0.75kw 两寸 380V
收到的实物与想象中的一样,对比之后,还是你家的最好,谢谢老板哦!
刘***2
收到货,第一时间拆包装,还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
刘***2
宝贝收到咯,真的很棒呀!真是没话说,非常满意!开心开心物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货
0.75kw 两寸 380V精致版d箱装
做工质量非常好,真材实料,服务很棒,很专业,还会回购
0.75kw 两寸 380V
老客户了一直问这个厂家调货,质量很有保证,已经合作五六年了。价格对的起质量
w***Y
老顾客了,材料不错做工细致,马力很大非常满意,值得购买
w***u
你们的服务真是太好了,昨天下午下单,今天中午就到了,水泵非常好用,这已经是二次购买了给我们厂里用的。客服态度一级棒!!老板也厚道,跟老板说这边急着用,老板很快就给安排订单发货了,满意下次还来你家购买
刘***操
品牌的货物就是好,老板是个爽快的人,质量扛扛的,出水快排污顺畅压力大,太给力了,下次还买你家的
B***p
赞一个发货迅速,商品和图片描述一致,希望下次合作谢谢掌柜。
B***p
赞一个发货迅速,商品和图片描述一致,希望下次合作谢谢掌柜。