这款折叠椅质量杠杠的,买回来家里人都还挺喜欢坐的,包裹性非常好,也很好收纳!非常方便,承重也非常好,我一百六十斤坐上去完全没问题,质量很好,很不错的一款户外椅!
洋***淼
布料厚实,坐着很稳,不错
k***r
质量不错多次购买快递员工作态度很好
六层夹棉-成人款【卡其色】
质量可以哦,不愧是牌子货。在京东买的商品,质量就是有保障。满意的一次购物。
u***1
买了一把黑色,一把白色,非常的喜欢,质量也不错,设计很人性化,性价比超高,户外露营必不可少的装备!值得拥有
u***1
非常棒的月亮椅,美观又实用,质量摸起来也不错,侧面还有网兜设计,可以放水杯,性价比超高
六层夹棉-成人款【米白色】
商品味道大,服务特别差。发货缺件少件,不问不发,问了就问你还需要么,需要就给你补发。。给我气笑了,你把钱收了,问我东西要不要了,,这破服务也是无敌了。。。
烈***啦
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够房数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
六层夹棉-成人款【森林绿】
p***0
不错,坐上很舒服,携带方便。孩子很喜欢。去公园可以带上。
幸***汀
以前是坐地垫上,总担心有蚂蚁,现在出去玩坐上月亮椅就不担心了,主要是原始人这款月亮椅坐上去不累,看我家小可爱可喜欢了,高兴的上窜下跳,质量也挺好,收到就带上娃们出去野餐了,京东购物从不让我失望,满意满意🥰
和照片一样坐着很舒服
六层夹棉-成人款【森林绿】
猛***子
还不错质量比一般的要强好的
万***n
平时不用放在家里坐坐也挺不错,哈哈,物美价廉。 还是月亮椅坐着舒服,收纳也很方便,做工还行,这价格也不算吃亏哈哈哈,挺结实的,承重能力强!
六层夹棉-成人款【典雅黑】
出去户外用的 坐起来人握再里面很舒服 质量也还可以 材质挺厚实的
六层夹棉-成人款【卡其色】
椅子质量不错,也是看了朋友买的,觉得不错才拍的。 实物也很好。 坐着舒服,也结实,应该耐用!
六层夹棉-成人款【卡其色】
不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。
五层夹棉-儿童款-米白
东西很不错,大家可以试试
h***w
好大的刺鼻气味,这么多天了还有,实在受不了,还洗晒过一次,还是刺鼻难闻,布料是不是有毒?实体店又买了2把,还不是品牌的,一点气味都没有,真怀疑不是正品
宇***爸
质量不错,大小合适,坐的舒服
六层夹棉-成人款【卡其色】
还不错,收纳方便,有点小问题,客服答应日后会处理,点赞
六层夹棉-成人款【典雅黑】
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
六层夹棉-成人款【典雅黑】
质量杠杠的,是我想要的质量和造型,满意满意
六层夹棉-成人款【米白色】
承重很好,坐着很稳当。
红***亲
坐着很舒服, 被包裹着, 已经开始在家用了
嘻***9
椅子非常不错,很喜欢,不算重,撑开坐着也很舒服,不亏是大品牌,出门玩带着可真方便,而且!真的巨结实!我老公220,坐着一点毛病没有,哈哈哈!收纳袋还可以背,收起来也不占地方,完美~爱了爱了
k***0
月亮椅子还不错,能折叠起来使用,展开后空间大,坐起来舒服,适合在户外放空自己。
C***1
椅子很舒服 大人和小孩坐着尺寸都很合适 折叠起来也不占空间 推荐购买呦
多***妈
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,做着蛮舒服。