陈***篪
物流还是很快的,价格适中,质量还算可以吧,容量大小也比较合适,容易清洗,外包装精美,用在办公室了,整体来说都还过得去,好评吧!
汝窑故里提梁壶六杯配茶道10件套+欢喜礼盒-小
祥业旗舰店 感谢亲爱的对【祥业旗舰店】的支持,全场每款茶具都是经过店主亲自挑选好才上架的哦,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量哦。如有质量问题请与我们店铺在线客服联系咨询免费退换!(回馈新老客户的长期支持和信任!)(店铺承诺:破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题都支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!),感谢您的支持,祝您购物愉快!,我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!你的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2023-04-05 12:25 回复
质量不错,整体美观大气。礼盒包装也非常精美,拿出来都没有舍得丢掉。唯一感觉不太好的就是盖碗感觉杯口小了点盖子大了点。总体还算满意。
2023-04-04 15:51 回复
我***滢
出水难易:出水容易,提梁壶精致好用 包装特点:硬盒包装真是高大上,简单的茶具送人也不失面子 材质特点:还没用,杯子看上去很厚实,热水应该不会烫手 容量大小:壶的容量还行,杯子感觉稍微小点
汝窑故里提梁壶六杯9件套+欢喜礼盒-小
2023-03-29 17:21 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑包装非常好,很严实,值这个价格你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
2023-03-19 10:01 回复
质量很好,包装很大气
2023-03-16 19:46 回复
偶尔出现一些小毛病,但不影响使用
2023-03-14 13:10 回复
沫***_
奈斯
2023-03-07 10:26 回复
向***渝
茶具不错,很是喜欢的。
2023-03-06 14:13 回复
w***w
一直想购买一套茶具来泡茶喝,于是在网上搜索自己喜欢的款式,看到了这款茶具,便下单购买了。到手之后令人十分满意,外形很漂亮,质量也很好。
汝窑故里吉祥壶六杯配茶道10件套+欢喜礼盒-小
2023-03-05 16:13 回复
茶具非常的漂亮,拿在手上非常有分量
2023-02-26 08:44 回复
u***z
2023-02-25 12:24 回复
楷***爹
2023-02-20 17:17 回复
q***3
残次品
汝窑故里提梁壶八杯配茶道茶罐茶洗15件套欢喜大礼
祥业旗舰店 很抱歉哦,仓库质检失误给你造成麻烦了, 谢谢亲提出的问题我们已加强优化仓库质检工作,你这边收到有任何问题可联系在线客服 我们将竭诚为您服务(售后无忧)(客人满意)是我们经营的宗旨! 同时也谢谢亲对我们售后态度的认可,祝您生活愉快万事如意!
2023-01-30 09:24 回复
A***5
我跟家里的侄子说,小心点茶杯,一个杯子20块
2023-01-22 13:27 回复
叶***汉
性价比高!
2023-01-19 15:22 回复
5***a
很齐全,茶杯茶具都有了,就差一个茶水刮。漂亮大方,也不烫手;包装美观大气,送人也合适。
2023-01-19 08:42 回复
p***q
买来送人的,收到东西后自己验货挺喜欢的,有几个大件的底部有汝窑的字样,京东物流也很给力。
2023-01-18 12:33 回复
肖***毛
颜值真的超高,买来送人的,自己验货的时候看着也爱不释手🤣
2023-01-11 08:29 回复
j***Q
包装特点:快递包装严实,先是纸盒,纸盒内上面还用泡沫垫隔着防震,然后是商品包装,包装盒很好看,盒子里面固定紧实,完全不用担心摔坏了 材质特点:杯身是有纹理的,材质厚实,有分量 容量大小:适宜 清洗难易:不容易藏污纳垢 挺好的一次购物,很喜欢,后续使用了再来说说使用感受
汝窑故里吉祥壶六杯配茶道10件套+欢喜礼盒-小
2023-01-06 09:37 回复
日***灬
差评,客服很不耐烦,原因是:物品寄出后还没收到 就降价了,我找客服给我补差价未果,叫我重新下单,之前的物品退回去,我也是无语了,补差价怎么了?快递寄去寄来的不又得是费用吗?
2023-01-05 11:34 回复
非常不错,买来送客户的
2022-12-06 17:56 回复
虹***侠
这套茶具一眼就相中了,很喜欢,新家用
2022-12-05 01:07 回复
陈***飞
2022-11-23 20:07 回复
喲***鹿
东西是送人的,感觉不错,另外外包装的插画挺好看!
汝窑故里提梁壶六杯配茶道10件套+欢喜礼盒-小
2022-11-21 17:22 回复
执***殇
还没用 但是比较有眼缘 超出我的预期了
2022-11-14 19:16 回复
不错,看上去就很大气,摸起来也很厚实,礼盒装还挺漂亮的,如果拿来送礼也过得去,不会失了面子,不过我是自己用,简单漂亮,质感也不错
2022-11-07 13:37 回复
邓***磴
有瑕疵,不过质量还可以。
2022-10-28 09:47 回复
所见即所得,实物真漂亮、雅致,质地也很好。这一套性价比很高。马上可以开始品茶了。生活就是要有情有趣、有滋有味。
2022-10-16 22:10 回复
i***7
还不错,看着挺好看的
2022-10-05 00:09 回复
质量很好,包装很棒。手感略有一些沉,茶碗倒水漏水有一些,总体感觉很不错。
2022-10-04 23:24 回复