商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***y
心  得:
凳子收到了,质量很好!凳角也挺厚实的,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 您好,感谢您的认可和肯定,您的满意就是我们一直前进的动力,感谢您的评价哦, 因为您的支持证明我们的努力没有白费!谢谢您!祝您生活愉快!
2024-05-31 16:44 回复
钻石会员
心  得:
产品质量不错,我很满意,下次还会购买,希望大家也都来试一试。
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 您好,感谢您的认可和肯定,您的满意就是我们一直前进的动力,感谢您的评价哦, 因为您的支持证明我们的努力没有白费!谢谢您!祝您生活愉快!
2024-05-31 08:39 回复
j***8
心  得:
颜色好看,坚固,价格优惠,喜欢赶紧拍下来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-30 16:58 回复
k***u
心  得:
质量挺好,坚固,喜欢赶紧拍下,而且颜色也很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
机***观
心  得:
产品质量好,颜色也很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***2
心  得:
物品质量真好,拍了两单发的颜色都是一对一对的,是我想要的,下次还会再来,会推荐朋友购买
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***2
心  得:
质量真好,结实耐用物超所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
忆***力
心  得:
非常好 发货也快质量好 颜值高
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-29 16:57 回复
m***o
心  得:
质量非常好,稳得很。颜色搭配也还可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-28 16:50 回复
j***u
心  得:
颜色很好看,不同的衍生区分度很高,收放都很方便,不会出现卡住的情况,质感不错,坐着很稳当,发货速度也很快,整体来说确实很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-28 16:50 回复
超***行
心  得:
不錯
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-27 16:52 回复
c***8
心  得:
椅子很结实,配色好看,家里餐椅只有六把,人多时可派上用场,好收纳,不占地。椅子材质不是光滑那种,捎带点磨砂,不是很好清洗,其他没毛病
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙灰绿白
2024-05-27 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
以前不知道评价还可以总京豆,以后可不能浪费了。收到货都有一个多月了。才来评价,一般都是选择京东,物流还有配送都很快捷,一直相信京东,这个凳子也很好看,质量挺好的。都很喜欢
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-26 16:53 回复
A***6
心  得:
物美价廉,颜值高,值得大家选购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-26 08:21 回复
s***3
心  得:
物美价廉,颜值高,值得入手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***x
心  得:
这款凳子的质量太好了,比起商场的价格,特别实惠,坐着很稳,舒适度很高,特别适用,最重要是很节省空间,叠着放在家里也不占地方,推荐购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
p***7
心  得:
看起来真是养眼,就喜欢这种亮色,大小也够用,坐着也行,不晃!等以后有其他颜色作活动,再买一套。拿开也好拿,不会粘一起拽不开!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-26 16:53 回复
6***0
心  得:
凳子发货很快第二天就收到了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-25 16:46 回复
j***j
心  得:
本人在京东网上购买后,在京东快递点拆包装检查,发现凳脚太细,成人63公斤坐上面摇晃严重,快递点说退货要求客户自已承担70元物流费用才能退回,凳子总共购买款只有49元。这是不是耍流氓!!!!
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 亲爱的顾客您好:感谢您的支持,给您带来不愉快的体验深表歉意,我们会吸取您的建议,进行改进,不断的完善我们的商品,咱们的商品都是有配套售后服务和质保服务,后续有任何问题,都可以联系在线客服,我们会安排专业客服帮您解决问题,祝您生活愉快!
j***q
心  得:
物流比预计的要快,很结实,堆放起来比方形的凳子节省空间,颜色好看,真不错的,不会摇晃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
3***x
心  得:
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-25 09:09 回复
尚***8
心  得:
材料不错,凳子非常牢固。好评👌
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
陈***5
心  得:
物流速度很快……包装完好无损!产品和描述一致好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***h
心  得:
收到立马拆开,与描述一致,颜值很高,物美价廉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
u***3
心  得:
外观好看,有点苗条,
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
2024-05-24 16:51 回复
4***d
心  得:
还可以,一般身材的都可以坐的了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
奥伦福特旗舰店 亲爱的顾客您好:感谢您的支持,给您带来不愉快的体验深表歉意,我们会吸取您的建议,进行改进,不断的完善我们的商品,咱们的商品都是有配套售后服务和质保服务,后续有任何问题,都可以联系在线客服,我们会安排专业客服帮您解决问题,祝您生活愉快!
2024-05-24 16:50 回复
萱***宝
心  得:
京东上买东西还是比较放心的,商品质量有保证,送货速度又快,快递员的服务态度也还可以。
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
a***9
心  得:
物流快递快且送货上门,凳子材质结实耐用,颜色亮丽,不用时叠放方便,价格实惠,性价比超高。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
j***t
心  得:
凳子的材质也非常好, 表面光滑, 手感舒适, 而且非常耐用, 不会受到损坏。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加厚四把装-橙绿粉蓝
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准