L***J
A款金【整套】两套装
35-45MM 通用型 带钥匙
努正灯具旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-07-17 17:04 回复
G***你
G款金【整套】
2023-07-17 17:04 回复
祝你早日关门吧,别天天@了
2023-07-13 17:00 回复
K***-
能告诉我这是什么反人类设计?还只能往里开,把手拉到底挡着门槛开不了不拉到底门锁锁着还是开不了,我从来没见过这么垃圾的东西,你们是人才,真是长见识了。
35-45MM 通用型 带钥匙
努正灯具旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于产品的使用方法您可以咨询我们的在线客服为您来解答,我们的产品从生产到出厂都是用心制造的呢,我们也理解您追求完美的心情,我们以后会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的的产品,同时我们的商品是七天无理由退换货的,如果您对商品有任何不满意的可以随时联系我们的客服为您处理,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-07-13 16:45 回复
7天无理由退货 30块不到的东西还要自付16块运费 真搞笑
2023-07-08 19:30 回复
卖家不问买家锁的大小。买回装不上。给退货。但买家得出运费15。退货时不说明白。货拿走了说要运费。现在是钱没了。货也没了
2023-07-08 19:34 回复
垃圾货,手把调半天都是冤枉的,成不了90℃角
35-45MM 通用型 带钥匙
努正灯具旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉,关于您反映的问题我们已经反馈给了售后部门,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作和售后处理流程,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,您可以随时联系我们的客服为您解决,我们的商品是七天无理由退换货的,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-07-07 11:06 回复
D款金【整套】
2023-06-24 11:40 回复
倔***爸
2023-06-01 19:10 回复
垃圾产品,钥匙开不了锁。打电话给他们售后。说不支持线下通话。发信息说给他们所谓的专业人员。结果说,东西不是在他们那里买的。我发了包装图片给他们看。搞半天,废话一堆。问题还解决不了,我都不能正常进出房间。只能用工具把门锁芯给砸了。现在门也毁了。这就是他们家的产品,一把锁,毁了一扇门
2023-05-31 14:07 回复
u***m
2023-05-18 10:42 回复
C款黑【整套】
2023-04-07 19:07 回复
从没买到过这样的东西,坏的还发给我,找客服不回
E款金【整套】
2023-04-04 10:11 回复
垃圾产品,设计缺陷,残次品
2023-03-27 09:53 回复
墨***梦
2023-03-20 12:10 回复
欺骗消费者的**商家,买门锁不给固定的螺丝,还非让自己买,一个锁30元螺丝一个6.9元,买俩门锁,少给两副螺丝,大家自己算算看,这是不是**商家
35-45MM 通用型 带钥匙
努正灯具旗舰店 尊敬的客户您好,确实抱歉,由于仓库工作人员的失误,导致了您在收到商品时少件的情况,我们也跟仓库反映了这种情况,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,您可以随时联系我们的客服为您安排补发或者退换货处理,我们的商品是七天无理由退换货的,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2023-03-20 12:17 回复
2023-03-10 14:50 回复
你这是逗我玩吗?没见过这样的门把手!看来需要发~了!
2023-02-24 18:03 回复
差,差,差······
2023-02-21 11:00 回复
东***6
不适合还不换
2023-01-30 17:24 回复
2023-01-17 09:10 回复
买了个垃圾,根本用不了,回来就扔了!
2023-01-03 17:10 回复
质量太差
2022-12-30 16:11 回复
太次了把手安错了😭
2022-12-30 16:36 回复
购买的门锁质量非常的差,手把安装错位而且无法使用,浪费时间和钱,对商家和京东非常失望!!!!
2022-12-26 08:46 回复