8***c
质量很好,价钱合适,比塑料的好多了。
b***事
操作时声音有点大
304钢内篮脱水器
现在在京东上买东西实在太方便啦,现疫情特殊时期在京东自营店买东西时效性还是那么有保障,送货也很快,简直不要太方便啦。
效果不太明显
新升级304钢内篮脱水器
虎晏旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对虎晏的支持与喜爱!我们是支持七天无理由退换的哦,产品若存在质量问题,可以提供图片或者视频联系下我们客服小姐,我们一定会给您一个满意的答复,希望您能继续支持虎晏,祝您生活愉快哦~
2022-11-29 17:57 回复
q***h
到手试了试,比预期更好。做工细致,用料扎实,应该比较耐用。设计也见功力。口径不大,不占地方,但比较深,容量够大。
t***g
产品质量好,送货速度快,我感到非常满意!
新升级304钢内篮脱水器
这款商品总体来说不错,但有的时候会空转
h***z
好用,非常好用。去水也。
B***9
物美价廉,好看不贵,方便使用
新升级304钢内篮脱水器
最近爱吃沙拉,可是洗完的菜好多水,看到有人推荐脱水器,选了好久选的这一款,收到今天就用上了,不锈钢材质的还是要好很多。脱完水的菜好多啦!
3***子
颜值与实力并存的一款蔬菜脱水机,不锈钢材质坚硬,沥水又快又利索,平时还可以装果蔬、揉面,底部还防滑,细节设计很用心,值得入手。
新升级304钢内篮脱水器
特别好用,我找了好多家店,就这家店最便宜,他这,做沙拉和炒菜的时候就特别好用,炒菜再也不用溅油了,吃沙拉的时候也再也不用有很多水了,是被阿婆们推荐来的
还行
j***A
很好用 很方便 转一下摇一下就甩干了 太适合我们这些囤菜的姐妹了,以前姐姐家有一个,现在自己也拍一个,好用,一器多用途,客服非常好。
浩***2
已经买了3个了,第一次买的没用多久被朋友相中直接抢走,第二次的过年拿回老家忘记带回来,索性就重新再买了一个。越用越觉得宝贝。本来就打算买个甩沙拉的,结果这个不锈钢盆太万能了,日常用处太多,洗菜,打蛋,拌菜…基本天天都用的上,里面的滤水篮单独也好使。上周六晚上朋友临时决定要整个钵钵鸡周日出去晒晒太阳,瞬间想到这个盆,真的大小深度都刚刚好。太宝藏
v***7
操作非常简便,即可洗菜又可以脱水,吃凉伴和沙拉用它不错。外观设计简单大方,颜色也不错,比较素静的那种,本人比较喜欢,包装和物流都很棒。
丹***5
既能当沥水篮,又能当洗菜盆,最后又能二合一当甩干机,真的是不错的宝贝。
新升级304钢内篮脱水器
做沙拉需要清理干净水,这个挺不错的,好用!平时也可以用于洗菜滤水。以前拌沙拉菜时都要用冷开水过一下,很麻烦,有这个篮子之后摇几圈就可以把生水甩出来了。很好用的哦。容量
新升级304钢内篮脱水器
很好用 很方便 转一下摇一下就甩干了太适合我们这些囤菜的姐妹了,以前姐姐家有一个,现在自己也拍一个,好用,一器多用途,客服非常好。
新升级304钢内篮脱水器
一盆多用,洗菜沥水脱水一个搞定,简直是太方便了,材质是不锈钢的不怕被摔烂,底部还有硅胶底,不会打滑,还是大容量的盆。好物值得推荐。
新升级304钢内篮脱水器
很方便实用的一款产品,媳妇非常喜欢说比较实用,主要是把菜洗干净甩干水分,便于储存起来,外观设计简洁大气,短期内不会坏掉了。
新升级304钢内篮脱水器
本来就很喜欢吃沙拉,但是每次都做不好,特别是控水这个环节,看网上的尺寸都不大,就挑了个最大直径的,方便使用
新升级304钢内篮脱水器
操作非常简便,即可洗菜又可以脱水,吃凉伴和沙拉用它不错。外观设计简单大方,颜色也不错,不锈钢的,本人比较喜欢,包装和物流都很棒。
新升级304钢内篮脱水器
看看这简约大气的设计,性价比超高!因为非常好用,专门买来备餐用的,一次性买一周的菜,用它沥干水后就可以切好放在保鲜袋里啦!
m***q
蔬菜脱水器非常好,一盆多用,蔬菜脱水,洗菜,和面,拌馅都实用,特别喜欢
玫***1
一盆多用,洗菜沥水脱水一个搞定,简直是太方便了,材质是不锈钢的不怕被摔烂,底部还有防滑设计,还是大容量的盆。好物值得推荐。