多***J
可以哟🤗
1桃木+1紫檀木+礼盒+图纸+工具
爱舍丽居家日用专营店 亲爱的顾客,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临!祝您生活愉快哦!
2024-02-03 19:15 回复
快***_
有一点点小缺点,就是砂纸不太行,给的是360目和1200目的,建议把360的直接换成60或者再加一个60目的,反正我是又买了15张A4砂纸从六十到1200的,用了一张60,一张360,一张1200,加上送的这2张就够用了,另外特别好评就是那个小锉刀,巨好使,还小巧,左边的云烟,没有别的工具就是硝锉刀打进去的,木料的材质非常好,硬但是不脆,不至于一碰就折。另外建议家里有吸尘器的最好放旁边一个,灰确实不少(打磨的时候),锯条吧,也还不错,手拿着没带手套据的两个,就是带送的手套也不管用,滑,还勾丝,我直接手拿硬拉,说没有伤口的纯纯狗托,但是都不深,顶多出点血(有纱布或者专用胶带的可以带上我嫌麻烦就没带)而且木蜡油给的很足,摸了两次之后都重新细磨了,又重新打了一次,相当于打了4根依旧够使,还有些余量,送的礼盒也不错做工。整体来说基本没什么大毛病,小毛病自己稍微修一下也就差不多了,而且给的图纸可选择的特别多都是可以直接贴在木材上的,方便加工,总之这个价格已经是物超所值了。可能比一些100多的还要给力(特指某些,之前踩过坑)尤其是木料材质和工具方面,真的没得说。到自数上限了总之一句话,闭眼冲就完了
2024-02-03 19:15 回复
还可以吧
1桃木+1紫檀木+礼盒+图纸+工具
紫檀是最好削的,桃木有点难处理,上了菜刀,送的锯子是没派上一点用场
嘿***方
2023-09-18 09:32 回复
-***-
2023-08-24 10:50 回复
垃圾木头,跟在外面捡的没啥区别,本来想着京东质量有保障,速度有保障,结果真的是一言难尽,质感特别差
还***h
1.木料确实不行,毕竟是便宜货没有展示中那么有光泽 2.礼盒也很简陋,并且快递包装内填充物不够礼盒容易被压坏 3.图纸也很简陋,操作起来有点麻烦
2023-08-23 09:44 回复
L***-
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2023-08-23 09:44 回复
费手
2023-08-23 09:46 回复
东西很好快递快包装很好
2023-08-23 09:46 回复
刚做的时候感觉**无奇,木料感觉也不是很好,但是完工的那一刻真的被经验了,没想到第一次就做的这么好看,物流很快包装也很好
还不错
很好
2块紫檀木+图纸+礼盒+工具
想着在京东买个贵点的会比在**某多买的质量好吧,笑死,根本没有,和**某多20多的质量一样差,刀用两下就卷刃,所谓的桃木就是复合木板,送的工具又难用又廉价,差评接好不谢
雯***生
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
2块紫檀木套装
东西收到少东西
方***圆
不错 快递运输把礼盒弄坏了 商家处理的很快 直接补发 干净利索 非常棒
垃圾木板就6毫米厚
吕***寝
手套应该配两个呀,做的时候要带的,一定要小心不然,不小心就会划道手哦,做好啦很好看
辣鸡
1桃木+1紫檀木+礼盒+图纸+工具
产品不错,下次还会光顾😁😁😁
【2块桃木板】+图纸+礼盒+工具
电动工具差点意思,一点劲儿都没有,磨不了,只能自己手工~除了这个,总体来说还不错!
【2块桃木板】+电动工具+图纸+礼盒
今***1
自己制作挺有意思的,也不是特别难,两道三个小时就可以完成,挺不错
我***j
老婆生日到了,就想着送她一个有纪念意义的礼物,送的工具还挺齐全的。磨了4-5个小时。总送磨好了。老婆很喜欢
【2块桃木板】+电动工具+图纸+礼盒
你***了