9***c
还不错,目前使用中没有什么问题。
【全曲手电两用·4电机】【防侧滑下滑】
f***g
用过后再来评价
f***g
今天刚收到货,使用过后再来评价
【全曲手电两用·4电机】【防侧滑下滑】
物流很快 质量也不错 安装人员也很快 推荐大家购买
【加宽手电两用·4电机】【防侧滑下滑】
【病人用品套装6件】
很好挺贴心人性化的服务!东西都非常实用!老人很方便!感谢商家祝生意兴隆,财源广进
白***水
分量很重,快递师傅装不进电梯,直接拆包装运上来。安装是商家约的万师傅平台。安装大概1小时。 整体质量不错,五金件还可以,送的垫子还是有些薄,建议再单独备些褥子或单子。 自动升降很简单。 建议商家改进一下用餐板,非常重,但两侧是塑料容易老化,而且扶手上没有挡格,如果掉下来会伤到老人。
【加宽手电两用·4电机】【防侧滑下滑】【气垫套装】
p***2
很满意的一次购物过程,商品质量很好,值得购买的商品,物流也非常快速,非常满意的一次购物。
吴***-
质量很好,家里有卧床老人,伺候起来非常辛苦,每天拍背,上厕所都得扶坐起来,老人很重,心疼妈妈,有这个省了不少力,
霍***化
非常不错,设计的很合理,非常不错,用起来很方便,材质很好,稳固性很强,能够协调 起卧很方便,好评
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
商家很好,服务到位,本来是要的优惠价,不包安装的,到货发现太沉,就找商家协商的,帮忙找好师傅。安装师傅技术不赖,很快安好的,还贴心的给演示各种操作,很好的服务!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
伺候病人是辛苦活!希望大家别遇到!床的质量还是很好,服务也到位,安装师傅是商家找好的,到货就给安来了。还是比较暖心。加油!无论如何不留遗憾!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
老爸躺了一个月了,老妈太辛苦!长久下去肯定熬不住!尤其是天天翻身,如果人有意识可能还好一点,但是没有意识了,真的太累了!买个床减轻点老妈的负担!床很好,描述相符合,该有的功能、赠品都有!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
好好说说我的选床历程吧! 1、我看了不下100个商品!我看了,包括京东、包括天猫、包括拼多多!我买了之后还没到货的时候,一遍遍问客服,为什么拼多多同样的床只要300?我也知道肯定有问题,300可能只是一个床垫的价格,但是我就是疑问,生怕自己选择错了!客服没有任何不耐烦,一遍遍,平复我的担心,解决我的顾虑!真心感谢!能这么忍受我! 2、收到货之后,我按照客服说的,先仔细验了货,货物完好!顺丰不错!算符合我的预期! 3、接下来就是等待安装人员上门安装!客服打了电话,但是安装人员联系我说今天到不了,我去找客服解决,他又找店长解决,最后店长催促加急,晚上8点过来给安装的。 4、总的来说,这是一家让我感觉可以推荐的商家!我知道自己比较挑剔,但是我是花钱的,商家搞清楚自己的位置的,这家算一个! 5、可以好评!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
这个商家很努力也很上心,为我争取了时间,让我妈一出院就用上了这个护理床,还送了一条昔换的被褥真的很用心,真心感激!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
床的质量挺好的,新品还给了很多优惠!顺丰送的货,速度快,商家服务好,主动联系给安装。都有点感动了!最近在医院太累,暖心的商家!
安***8
这款床不错,很方便,功能齐全,翻身,背起,抬腿落腿,都很实用。老母亲已经用上了。还有客服非常耐心,解答各种疑问。非常好,五星好评。
d***g
质量很不错的床!与描述相同,功能全,防护性好。摇杠操作轻便灵敏,要的优惠价,然后自己安装,略复杂,但好在店长非常耐心,视频通话一步步的指导,服务一流。餐桌板被快递磕碰了,但是商家给补发新的,实在没得挑的服务!五星好评!
是***呐
大件商品还是京东好!天猫套路太多,之前买了一个回来发现是个2摇杆的,天猫的无良商家还话里话外的说是我自己没看清楚!这里真心奉劝大家,大件认准京东!在这家买是发现这家的客服非常的专业,而且很京东!有啥说啥,至少不忽悠,让我买的明明白白的!安装服务也非常到位!床的质感很好!各个功能师傅都给演示了,摇动很顺畅!大大好评!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
值得推荐的商家。产品种类太多,样式也太多,短时间真的会分不清。问了好几家,很多客服都不耐烦的很明显,只有这家态度始终如一。后来想买了,觉得还是看看实物,客服有把他领导电话直接发过来,视频通话了一下。说实话有点冲着这个态度买的。到货发现自己确实选择对了,实物包装很好,床架很稳固,比视频的还要好!做工也没得挑,可以看出来技术很成熟。优质的品质,良好的服务态度,是我选择这家商品的主要因素;客服的始终如一,实物的描述相符,是我此次评价的依据!
吃***_
比较了好多床,全曲型感觉很方便,这家很实在,多少钱就标多少,没有整那些偷梁换柱。更重要的是服务像客服所说的那样,真的很好!因为比较着急,母亲还有2天出院的时候才买的,客服、她的领导一直跟踪催促顺丰,终于是在母亲出院当天送达,快递小哥说是他当天第一个送的!很赞!安装师傅也是提前安排好的,快递打电话后我就联系了,上门很快,体验了一把急速服务!我要郑重跟大家推荐:如果想要好的服务,这家确实可以的!
u***w
奶奶住院期间碰到过推荐的,自己在网上比着找的,看了好多,终于了解个大概,说白了这种护理床就是看用材和服务。谁家功能都差不多,起背翻身这些都可以做到,就是看做工材料和服务。买的这家年头算是最长的,百度的到。到货发现有点蒙,太重了,应该不要优惠要包安装的。安装不复杂,就是太沉费力气。整体效果不错,奶奶睡着方便,老爸老妈伺候的也轻松,我们只是花点钱当做尽孝吧
华***墩
护理床打包到位,除了床头架子,每一个零配件都用扎带捆的很结实,完好无损。看了下安装图,感觉很简单,没让安装师傅上门,自己完成的。床挺重的,快递给送到家里,好评。
我***吗
服务到位!包安装和发顺丰真的做到。上午到货,安装师傅下午就来了!弄得很快,安装好之后,各个功能演示了才走。负责的商家,负责的师傅,体验很好!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
虽然不是自营的商品,但是还不错,物流很快。本来还担心时间紧,结果比姥爷出院时间早两天。是新品,商家实际多给了赠品褥子,换洗起来方便了。安装确实免费。师傅据他本人说是有电工证,虽然不懂,完工的时间很短,干活挺利索。
u***终
安装好了,使用过了,今天来评价。 说一下感受: 1、床:确实非常重,顺丰小哥等了同伙半天,俩人才搬上了楼。这点很感动。 上楼费:顺丰小哥说97公斤,1公斤1块钱,最终商家给电话沟通承担。这点商家很诚信! 2、功能:功能很多很全,防侧滑和下滑,实际上手操作后,知道选择正确。 3、赠品:说的都送了。 4、服务:着重说一下!开始以为安装是顺丰小哥,结果是专门的安装师傅,说商家联系他好几次,安装当天完成,可以感觉到商家用心了。 5、总体来说,很满意。
a***g
护理床收到,送货快,包安装。质量挺好的,各种设计的也非常合理。实物和服务确实如卖家描述的。翻身,起身,落腿,这几个功能很实用!照顾老人着实方便!洗头的功能也不错,跟理发店的似的,躺着就能解决。大便可以,小便还是得用尿壶。垫子透气性也好,唯一的一点可以改进的就是绑带再长一些就更好了,方便固定。总体来说,可以好评!
【全曲手动】【防侧滑防下滑】【爆款】
给姥爷买的,姥姥有时又干不来,半瘫着后背都生疮了,看着就难受。买个这床好歹能翻翻身了,小辈儿的也就花些钱尽尽孝,天天床前伺候还是陪你走过一生的人! 挑选的这款, 功能够用, 质量挺好, 店家服务态度也非常好。推荐大家购买
天***r
质量不错!床的架子很结实!钢板很厚实!物流也很快!快递送货前打电话说要上楼费,后来联系客服,客服说他们承担,这点好评!快递员到了也没说费用的事情,不过确实辛苦。商家提前给安排的安装人员,到货不久他到,无缝衔接!给这样的商家点赞!