阿***杜
总体使用不错。
发射器+接收器套装
前面买过海备思企业级点对点hdmi高清手机同屏电视用的发射器+接收器套装,效果挺满意,于是根据客户现场需求再次入手了一个发射器,京东发货很快,客服的服务态度也很棒👍
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
这款海备思企业级点对点hdmi高清手机同屏电视发射器+接收器套装是客户自己看中的,用来手机同屏电视的,刚开始试过绿联品牌的,感觉延时效果差强人意,于是入手了这款海备思的,试过后发现效果好很多,后面还准备多入几套。
e***e
又又11买了2个用着还行,商品设计比较小巧。这个牌子做这种产品还不错,就是价格没有特别优惠。功能也还可以,东西不大,不怎么占地方。店家多做活动 呀。
A***9
东西不错,送货比较快,价格实惠。
磊***1
真不错,物超所值!
x***m
质量很好,信号强,用着放心
我***钱
使用方便,可以即插即用,完美匹配现有电脑设备
D***0
的确非常好用,之前买的发射端要额外的usb供电,这个完全不用供电直接hdmi就可以实现很远很流畅的视频传输,厉害啊,下次有需要还会再来
想***1
试了5米距离,反应很快。等正式安装后再看效果。
上***昂
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
上***昂
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
k***l
是正版的,质量不错!
发射器+接收器套装
简单易用,质量不错。
一***O
还行吧,只能说能用,这个品质跟专业的还是有一些区别的,毕竟价格在这
一***O
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
亦***1
东西还行
发射器+接收器套装
用起来很方便,即插即用,质量还行
发射器+接收器套装
**加**的玩意:一是双十一买的,还没收到就降价;二是标注不清晰,买了个发射器,错在自己占80%,20%是**加**。
发射器【须配合接收器,不可单独使用】
海备思(Hagibis)官方旗舰店 尊敬的客户您好,本店产品支持价保,产品支持七天无理由退换货且赠送运费险以及一年质保,您可以在线申请售后换新,或者联系我们在线客服协助您解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2022-11-25 11:28 回复
p***x
这东西性价比挺高,送货速度快,用起来也很顺手!
发射器+接收器套装
不知道为什么机器味道很臭,难闻!设备接收器和发射器都需要供电,使用USB线供电,使用麻烦。配件做工廉价,散乱,没有配备一个专门的袋子,带出去使用麻烦。
发射器+接收器套装
海备思(Hagibis)官方旗舰店 尊敬的客户您好,发射器连接的HDMI接口供电充足的情况下是可以不连接电源的,若您对我们的产品有任何疑问,建议您及时联系在线客服反馈问题,我们会协助帮您解决问题。感谢您对海备思的支持,祝您生活愉快!
2022-11-25 11:37 回复
o***j
S***p
公司采购,如果用的好,以后必推此款产品。
伟***室
用手机热点联不上网,第二部手机不能投屏
上***昂
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
好用!商家很耐心讲解操作!感谢!看后期使用效果在追评
发射器+接收器套装
给会议室投影机使用,点对点硬投屏,还没试用,应该很好。快递快。
R***2
兼容性强,质量也可以,价格实惠
发射器+接收器套装
已经买了很多这个牌子的外设,非常不错,接收器支持VGA和HDMI,而且接收器是金属材质的,拿在手机沉甸甸的,发射器连接很方便。价格再便宜点就更好了