质地不错(4) 东西不错(4) 包装很好(3) 还可以(2)
全是残次品 差评
满钻黑玛瑙
HANY汉尼旗舰店 您好,首先非常感谢您选择HANY男装,非常抱歉未能给您个好的购物体验,对于您反馈的袖扣是残次品的问题,咱们给您做解释一下,咱家有直脚的和斜脚,您购买的衬衫搭配的袖扣是斜脚,并非残次品,斜脚的设计是为了更方便配戴,您如果对这种袖扣不太喜欢可以寄回咱们为您调换直脚的,有什么问题可以随时联系在线客服,都会为您解答,期待您的再次光临!
2018-05-23 15:20 回复
g***a
很气愤 要不是衣服熨烫过 直接退货 袖扣就是残次品 之前买和客服反应过这问题 再次购买还是这样 这次可气的是和客服反应 拍了照片过去 没回复了 以后决不会在买HANY的东西
爵士紫钻
2018-05-23 15:21 回复
t***3
不值一提
悉尼幻影
HANY汉尼旗舰店 sir 您好,咱们家衬衫质量都是有保证的呢,经过严格质检的哦,如果您收到商品有任何质量问题,这边都是可以承担运费帮您免费调换的,如果不喜欢这边也是支持7天无理由退款的,您有什么问题也可以联系我们在线客服,都会第一时间帮您解决的,感谢您的支持。
2018-03-05 16:31 回复
荣***0
质量一般
不好
爵士白钻
HANY汉尼旗舰店 首先感谢您选择HANY男装,您拍的这款衬衫是100%棉源自新疆,为了满足顾客需求也采用了DP升级免烫工艺/持久平顺 ,DP成衣免烫技术,采用科德宝衬条, 免烫达到行业4.0级 水洗50次不变形。若您不太喜欢店铺也有DP的升级版HDP衬衫,HDP新升级免烫 舒适质感再升级。如您收到收到商品后不太喜欢,可及时联系在线客服为您进行调换呢。 祝您生活愉快!期待您的再次光临
2017-07-27 15:03 回复
花***子
呵呵。-。。。。。。
尢***贝
差评
满钻黑玛瑙
游***人
这个东东我没看到啊!
蓝宝石经典
HANY汉尼旗舰店 您好,购法式衬衫是赠送袖扣的,袖扣会直接扣在衬衫袖口处。如您收未收到请与售后联系核实。如确定漏发可为您补寄,感谢您的支持。
2016-12-26 17:23 回复
n***r
质量非常差山塞出品
蓝宝石经典
HANY汉尼旗舰店 您好,感谢您对HANY的支持,您购买的衬衫面料是采用100%新疆长绒棉,新疆长绒棉品质优良,其纤维柔长,柔软度、光泽度、亲肤度、透气性、弹力等均远超普通棉,我们店铺有DP衬衫,经过反复50次的洗涤都不会变形 ,同时让衣服更加挺括有型,建议您多多关注下店铺动态。期待您有好的穿着效果,祝您生活愉快!
2016-12-17 09:31 回复
服务差
10天不发货,有问题也不联络及处理。
g***a
袖口太次
送的袖口都是残次品 之前和客服说过 要么就别送 袖口的针都是歪的 衣服品味高 配饰太.....
蓝宝石经典
HANY汉尼旗舰店 "您好,感谢您对HANY产品的认可,您的满意就是对我们最好的肯定。双十一期间发货量比较大,库房每天都在加班加点,很抱歉给您带来不好的购物体验 ,今后的工作会更严谨,有任何问题随时联系在线客服 ,我们这边会第一时间为您解决 。感谢您的支持,祝您生活愉快! "
2016-11-21 18:35 回复
商家你有送这么漂亮的赠品吗?在哪儿?你帮我好好找找呢!
蓝宝石经典
HANY汉尼旗舰店 您好,感谢您对HANY产品的认可,您的满意就是对我们最好的肯定。双十一期间发货量比较大,库房每天都在加班加点,很抱歉给您带来不好的购物体验 ,今后的工作会更严谨,您在穿着过程中有任何问题随时联系在线客服 ,我们这边会第一时间为您解决 。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-11-19 11:03 回复
没收到袖钉 衬衫蛮好
HANY臻致
HANY汉尼旗舰店 您好,看您拍下的是法式衬衫哦,咱们袖口都是在内包时佩戴在衬衫袖口处的哦,有什么问题可以联系在线客服的哦,祝您生活愉快!
2016-06-12 09:57 回复
确实太差了,根本就不是修身的!强烈要求换货
HANY臻致
HANY汉尼旗舰店 您好,感谢您购买HANY商品,您收到有任何问题,7天可联系售后哈.期待您再次光临!
2015-12-08 09:22 回复
差差
蓝宝石经典
HANY汉尼旗舰店 您好,感谢您的支持,HANY坚持品质第一,于细节力求完美,商品无论从面料、做工、款式、版型都有保障。穿着中遇到问题可联系在线客服,祝您生活愉快!
2016-11-19 11:22 回复
爵士白钻