非常好用
999足银蝴蝶结耳环
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 尊敬的客户, 非常感谢您对我们产品/服务的肯定与好评!我们很高兴得知您的体验令人满意,并且能够超出您的期望。您的支持对我们至关重要。 请知悉,您的宝贵意见已被我们团队认真记录,并将作为我们不断改进和提供卓越服务的重要参考。我们承诺会持续优化产品特性,提升服务质量,以确保每一位客户都能获得最优质的体验。 期待不久的将来能有机会再次为您服务,并希望您继续给予我们支持与指导。如果您有任何其他需求或建议,欢迎随时与我们联系。 再次感谢您的好评,祝您事业成功,生活幸福!
y***儿
耳环收到了,纯银的,很好看,还有证书
2024-03-14 11:15 回复
很不错的耳钉,有证书,做工也很精致,给媳妇买的,戴着很漂亮,大小合适,银色的也很显气质,很喜欢,东西不错,值得购买,很赞。
董***蕾
寒***-
999纯银的,材料和做工都特别精致,包装精美,戴着很好看,很舒服,不过敏,耳钉的款式时尚大气,是自己想要的那种风格,还有证书。
999足银蝴蝶结耳环
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-12-04 18:14 回复
汤***p
这个是在女朋友生日的时候送给女朋友的,看起来还不错,就是小了点感觉,要是这个商品做大一点感觉会更加的好看,买东西也要看看尺寸,以免图片看起来看不太好
2024-03-14 11:16 回复
龚***梁
挺好看的,给心心念念买了副,给娃**也买了
2024-03-14 11:16 回复
李***龍
买给女朋友的,还没看过她戴上,不知道效果怎么样,应该挺好的吧
w***r
挺好看的,送给女朋友,她很喜欢!
拔***高
设计好看,戴着玩儿呗
999足银蝴蝶耳环+双层蝴蝶项链
真的挺好看,价格也很适合
u***m
很好看
999足银蝴蝶结耳环
漂亮,质感很好,老婆很喜欢
透***块
已收到,快递挺快的。
999足银蝴蝶结耳环
过敏性:是银的,试戴了一下不过敏
j***E
拿捏不准好不好看,但是买来给女朋友当生日礼物,女朋友挺喜欢的,每天都戴着,嘎嘎香
999足银蝴蝶结耳环
比想象中的要小的多,做工质感还没有几十块的好
999足银蝴蝶结耳环
包装:很美观 做工质感:特别好看 过敏性:999纯度完全不过敏
u***g
不会生锈,戴起来耳朵很舒服,适合养耳洞,然后特别好看习惯了,小姐姐,快点来购买哦祝店家生意兴隆,财源广进!
海***0
送给老婆戴着玩,老婆很喜欢
999足银蝴蝶结耳环
很好看,送朋友的订婚礼物,她很喜欢,大家放心购买
n***t
好看爱看
秀***8
女朋友非常喜欢,样式非常时尚,价钱经济实惠
p***4
非常好
荆***4
挺精致 很漂亮,媳妇儿挺稀罕的,继续努力
999足银蝴蝶耳环+双层蝴蝶项链
客服态度挺不错的,积极解决问题
听***的
非常好看,送礼很好。
u***s
老婆很喜欢 一下气质就出来了 不过吵架的时候还是吵架 礼物嘛 都不知道你送了没发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错