v***x
.狗狗到了很活泼很可爱!物流也很快客服态度也很好以后还会来这家买狗狗的
夕***土
不错,商品很好。值得购买,支持下店家的生意,满意。
夕***土
不错,商品很好。值得购买,支持下店家的生意,满意。
宠物级 S级
商家很快就发货了,商品质量没问题,很划算,买的很值。
血统级 SSS级
商家很快就发货了,商品质量没问题,很划算,买的很值。
宠物级 S级
物流很快,宝贝很好,品种纯正,健康
佐***影
商家发货超级快,价格也挺便宜的,小家伙到了适应的好快,老可爱了
佐***影
i***y
卖家发货快,狗狗很可爱
i***y
卖家发货快,狗狗很可爱
挑选了好久,最终选择了这款个,果然没让我失望,很漂亮
挑选了好久,最终选择了这款个,果然没让我失望,很漂亮
宠物级 S级
巴哥就要养成圆滚滚的,这样才可爱呢,就是撒娇要抱抱的时候有点费手哈,看看巴哥多可爱,特别好养,很乖
眷***世
是纯种的,很好看,我喜欢。
血统级 SSS级
是纯种的,很好看,我喜欢。
9***p
.狗狗接回家几天了,狗狗现在状态健康,才放心确认收货给大家来反馈评价的,第一次在网上购买宠物,起初还是有点不太放心的,但是这家店给我的保障是让我很信赖的,接到家之后狗狗非常活泼,状态很好,但是售后一直在跟我很有耐心的讲怎么去照顾狗狗,还送了狗狗的常用药,小家伙也是很快的恢复回来了,就看服务这一点,我们一家都很满意
血统级 SSS级
狗狗收到好几天,看到小家伙的时候非常的兴奋,活泼俏皮,一点旅途的疲倦也没有,真的赞非常乖巧温顺,就是养的有点肥了哈哈哈,狗狗品种很纯,看着很聪明,很粘人,比我想象中的要大一点点胖一点点,看来店主养的不错,很有灵性。我是比较喜欢狗狗的,胖胖的身子,圆圆的眼睛也太讨人喜欢了吧,有时候就会来我怀里蹭我,有时很嫌弃的看我哈哈,无聊的时候逗逗它蛮好玩的
w***昕
血统级 SSS级
太可爱了 又活泼 疫苗那些打齐了看着很健康 很满意也 下次再介绍朋友来
不虚此行。
大家都说好。
真不错。
宠物级 S级
.小狗狗收到了,养了几天才来评价的,好活泼可爱,放在阳台上关在笼子里每天等我下班回家放它出来,蛮喜欢腻歪人的,店家服务蛮好的,认真的教我怎么喂养的,以后有朋友需要还会介绍给你的。
血统级 SSS级
狗宝宝活泼可爱,样子萌萌哒。。。家里人都喜欢,主要是品质,那么远害怕狗宝会不适应生病但是卖家疫苗做的好,还耐心辅导喂食,真的很贴 心,棒棒的。