倾***檬
京东真的很好,服务应该算是网购最放心的一个了,而且京东的物流速度真的很快,早上下单下午就能收到,晚上下单早上就可以收到,这一点真的超级超级牛,快递员的服务也是一级棒。家里用的东西一直在买,真的很好很方便,媳妇和爸妈都特别喜欢,价格也不是很贵,在京东买有的时候也有优惠,比较划算、比超市便宜多了,也不用自己逛超市,喜欢的朋友千万不要错过哦!
升级款:10A七孔小插
满意,跟商家描述的一样值得购买。
升级款:16A五孔大插片
-***-
功能齐全,测得比较准确,还行吧,一分钱一分货。功能有很多,还有液晶显示,商家服务态度也很好,物流及时,很不错的一次购物体验。
j***T
16A大插片
功率计很精确,功能比较丰富,体积也不大,不影响隔壁插座。
一***缘
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
标***场
l***e
乘***6
买回来测一下家里电器耗电量怎么样。用了一次还不错
風***淚
感觉房东的电表有问题,买来测试的,很好!
邪***牛
大一匹空调晚上10点30分开至早上6点显示只用了2.7度田心,让我感到非常的快乐,我买到的真是快乐表吗?
R***0
给宝贝玉婷小姐姐买的功率计量器。这个小巧方便,做工质量看着还行,测试了一个吸顶灯的功率,标称27W,用这个测17W,不知道测的准不转,反正那个灯肯定是虚标了。只能作为一个参考标准。后面再测下其他工具的功率。
5***n
买来检测的,测空调功率!
D***3
价格实惠,性价比高,觉得还是挺不错的。
沐***9
简单实用。精准度高。用来测量家里几个大电器的耗电量
L***h
总体来说,可以,测测空调功率买的16A,美的的ECO还可以,46小时只需要16度电,普通模式24小时要20度
升级款:16A五孔大插片
大小合适,做工精细,显示清楚。
喻***伟
用了个多星期半个月了,还是没有完全会操作它。看着很厉害的样子,设计师也太牛了,给他点赞了。各个数据清晰明了。还要再慢慢使用。增加经验。哈哈。
10A小插
好用,做工也好,实用的小工具 东西很好,是正品,快递速度也很快,购买几次了,一如既往地好!!! 好用,做工也好,实用的小工具
防雷款16A大插片
申***子
发货和快递都挺快,产品质量也可以,我虽然有万用表,但测功率不方便,这个东西挺方便,基本满足需要。包装也完好。
挺好的
好评
防雷款10A小插
好评
16A大插片
之前买过得力的同款产品,显示错误,空调功率只显示了20w,一晚上只用了0.2度电。客服还睁着眼睛跟我说瞎话说是正常的。***一晚上0.2度的空调美的都得找我进货。
发光屏10A小插
名***骚
好用,插头能旋转就好了
半***4
方便送货快。。。。。
乒***豆
还可以