第一次里面有水渍,寄别人退货的机器过来。申请换货还不同意,最后走了客服介入才同意,大家买回去一定要仔细看。
桌面即热饮水机-3L大容量
奥克斯饮水机旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-01-10 00:24 回复
笑***了
刚买来一个月没有到,天天漏水。只客服反馈,要了照片直接更换,就等了几天物流来取货。去年年底邮寄过去的,正常京东隔天到,说好收到48天发货,等了5天一动不动。问了就说在处理,后面就没有动静了,在此我劝各位够买前慎重。可能下单就一分钟的钟的事,他们处理问题却是10天的事。视频是后面没有办法在下面垫了一个盒子,这个水只是一天漏的量。
2023-01-07 20:06 回复
u***c
新机到手有水渍,表面有物资,客服说是师傅没注意??新机未拆封有这些东西吗?
2023-01-07 14:51 回复
垃圾产品,虚拟按键不灵,出声噪音也大,后盖松动!欺骗消费者,关键是**山寨货!看成了自营某品牌了!
2022-12-29 08:57 回复
东西回来破了,然后还不出水。
2022-12-28 20:35 回复
小***香
差劲 贴在上面的标签太丑了 接下来以后上面粘的全是胶
2022-12-25 13:00 回复
拒收了一个月都没退款
2022-12-23 07:51 回复
刚拿到手就坏了,应该再也不会选这个品牌了
2022-12-18 19:08 回复
方***播
此次购物体验极差,商品购买的第二天就到了,快递员未征得意见非常果断的放进了丰巢,取回后开始使用,第二天早上发现底部很多水,检查水箱没有漏水,发现机身漏水,我把水擦干,再次看看是否真的漏水,结果放置20分钟后还是漏水,申请售后却发现没有上门取件的服务。
桌面即热饮水机-3L大容量
奥克斯饮水机旗舰店 感谢您购买奥克斯饮水机产品!关于你在购买过程遇到的问题,我们已经跟进处理中,感谢您提出的宝贵意见,我们公司会努力改善做好!如有其他问题后续可通过我们的在线客服予以联系,产品支持7天无理由退换货,支持1年换新服务。如果由于我们工作不足给您带来不便望您谅解,期待您的下次光临!
2022-12-16 10:27 回复
-***c
这是别人用过的么?打开包装一看。机器里外全是水。真牛啊别人退的给我发来了。京东你是越来越差劲啊。
2022-12-16 10:27 回复
2022-12-16 10:28 回复
-***大
用了近一个月了。烧的水还是很大的一个塑料味。原本觉得多烧几次会好点。结果并没有
桌面即热饮水机-3L大容量
奥克斯饮水机旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您选择奥克斯饮水机,给您带来不便万分抱歉!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您在商品页面可以直接联系到我们的在线客服的,以便给您提供最优质的服务和对您的实际情况的了解,给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2022-12-10 10:09 回复
小***儿
垃圾产品,不出热水,找客服让换新,我着急用而且疫情严重不想折腾,客服答非所问
2022-12-10 10:09 回复
缃***离
要是能没有星,直接给没星 机器用了不到两个月,自己开始漏水 找客服,客服说换新 我说,那我这两天要用咋办,我下单咯新的,你把旧的给我退了吧。 告诉我办不了,只能换新,我说那给我你们投诉电话,告诉我没电话。我说投诉部门总有吧,告诉我没有。 真是非常好的一家店!!!
2022-11-30 11:40 回复
我真是后悔着急按照默认排名买了一个。以后再也不会买奥克斯的东西了。非常不好用而且还丑,产品经理不知道怎么想的。 1. 托盘跟机器体是分开的,每次移动机器体还得移动两遍; 2.童锁兼代了开关功能。真是不知道怎么想的,每次开还得先启动童锁; 3.弄那么多按钮,却没有指示灯。晚上根本看不见。然后又说回2,童锁兼代指示灯功能,还要先开童锁再调水量和水温。童锁也没有指示灯,我真是无语子。 整体机器丑什么的真是不值得一提的小事。 总之,使用不方便整体机器丑,功能落地性做的不好,还想升级弄童锁。 反正各位看着买吧。
2022-11-01 13:49 回复
垃圾,弄个二手货出来卖!
2022-11-01 13:49 回复
-***肉
第一,工作时候会有很大的嗡嗡响声,工作人员回复这是正常的,第二,75度的水出来只有60度,99度的水出来只有80度,工作人员还要我先寄回,在给我检测,还说我的工具不准,各种推脱责任,按照他们的章程办事,难道商品有问题还要我们消费者给你们买单?我也不退了,差评!太垃圾了!
2022-11-01 13:50 回复
王***生
2022-10-18 11:45 回复
d***u
水量真的很小很小,我以为是开水小,实际是所有温度的都小。 接水盘不带磁吸,拿杯子肯定会移动接水盘,很别扭。 不建议购买。要不是用过了我就申请退货了,后悔还买了个延长质保。
2022-10-18 11:46 回复
唯***n
我就…… 无语了😓 为什么底座分离的这么彻底,然后那个灌水桶也没有一个卡扣保护一下…… 还没开始用呢,就摔坏了。
2022-10-05 11:13 回复