商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
v***o
可以,友人推荐,慢慢看。。。。物流很快。。可以,友人推荐,慢慢看。。。。物流很快。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***o
可以,友人推荐,慢慢看。。。。物流很快。。可以,友人推荐,慢慢看。。。。物流很快。。。。。。
v***o
n***k
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!支持京东自营商品,下回还来购买
花****
早就想买这个书了。很不错。
l***0
非常不错的东西,非常有价值
l***0
l***0
l***0
j***3
物流很快,内容有趣,满意的购物。 赶上京东活动,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾~这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
t***9
正版书,质量很好,快递速度很快!简单速览了一下书的简介,内容丰富,符合预期,有待下一步的详读。
j***W
书纸很好,阅读起来很舒服,这个本值得慢慢阅读,一直以来都在京东买书,服务好,是正品
j***c
值得看,每一篇都让你阅了不忍释手,回味无穷!好文
j***s
很好,书是正版,很不错,
s***3
物流很快,内容有趣,满意的购物。 赶上京东活动,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾~
s***3
物流很快,内容有趣,满意的购物。 赶上京东活动,不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾~
f***g
2016年的美国总统大选对美国的精英阶层产生了巨大的冲击两位耶鲁法学院的毕业生,一位是自由主义者,一位是保守主义者尤利全美试图通过与普通美国人的直接接触而重构自己的政治世界观,并摸索打破政治两极化的潜在路径这本书既是上家的旅行文学作品,更是对美国灵魂的反思读了很有收获
f***g
这本书是一本充满的人文关怀和深刻洞察力的历史著作,围绕了匹兹堡这个钢铁之城的衰落,爱人引出对一系列社会问题的探讨观察,由于炼钢业的萎缩而造成的城市衰弱以及带来的不平等种族歧视和贫困等问题对我们非常有参考价值
f***g
无地可依这本书向我们展现了美国芝加哥东南部老钢铁厂的地区,由顺转衰的转型,历史在一代人的生命历程中一场巨大的崩塌就轰然而至,从经济繁荣到工厂倒闭产业凋敝的无依无靠,作者从自己家族的故事出发,描绘了经济衰退和去规划带给普通美国人带来的绝望
j***N
物流快,服务好,不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准