商品信息

商品名称: 城记
评价得分:
(分)
评论数:0
云***客
包装完好,装帧精美,印刷上乘,物流飞快。 跟了某游的风买的,学习学习古建筑之美。书还没拜读,,内容就只能等读过再评了。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***x
非常满意!!!!!!
x***x
非常满意!!!!!!
x***x
非常满意!!!!!!
u***b
雕塑史讲义,好奇怎么延展的~
来***二
这是第2次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西种类多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
T***1
中国建筑史通校本梁思
微***唤
东哥物流速度真的给力!快递包装完好,书籍到手八角尖尖无损,塑封完整无损。书籍纸张触感很好,字体印刷清晰不费眼,很适合收藏。
j***9
不错不错不错不错不错
j***9
不错不错不错不错不错
j***9
这书制作非常精美 活动价格优惠 不错
蓝***窗
有个边角压褶了。是好书,图文并茂,治学严谨。值得仔细研读。
j***m
非常好的书,值得拥有!
j***1
书设计的非常好,大师著作,内容经典!
j***u
大师之作,讲得很透彻,图像很清晰,质量很不错
神***2
好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红
神***2
好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵好好好好好好好好哈哈哈红红红火火过大年呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈红红红
尔***9
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
旋***冰
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
顾***随
囤书只为余生长……。梁思成先生的《中国建筑史》当属传世经典之作,有插图本的《图像中国建筑史》当然必须买入。关于建筑、画、书法等之类的有图像参看,能更好的理解书中的文本内容。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准