人文阅读(2) 学术权威(2) 资深阅历(2) 思想沉淀(1) 社会文化(1) 精品收藏(1)
和***外
印刷精良没的说,中华书局的书不用太多的词语表扬了,元代历史非常有意思,一个真正包容和胸怀广大的朝代,一个特殊的历史时期。
这本书内容非常非常好。
好书。
元代历史不知详细,慢慢品读
李***y
喜欢简约的历史。史书主要有两大体裁,一是纪传体,一是编年体。这两种体裁各有优势,缺点也很明显。前者往往容易出现内容重复的现象,描述发生在同时期的事件时,很难体现出相互之间的关联。后者虽然时间概念很强,但是很破碎。因此后来便出现了另一体裁,取两家之长,补两家之短,形成了很独特的叙述方式,这就是纪事本末。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
C***8
非常满意!
文轩网的购书体验一直堪称一流!
竖版繁体,里面记载了元朝左右征日本,打安南(越南)之事,也有关于元代科举考试等。但现在还未看到与元行省制度有关的系统论述,只有江浙行省等字眼。书里导读部分提到,元史纪事本末没有宋史纪事本末好
很好的一套书,推荐大家一读。
心心念念的书,终于出手了,期待更多更好的书
一***人
读古书就要读中华书局点校本最好看繁体竖版本
宇***河
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
千***董
这套纪事本末体丛书感觉不错,由一个个单独标题文章组成,比起二十四史和资治通鉴,更容易让人看懂。
u***d
书不错,物流的把角摔了
非常好,现在买书首选京东,**已经没有优势了
寒***行
很不错的一本书,值得购买珍藏。
非常值得买,了解中国历史的便利读物
历史名著经典,前人为我们做了不少好事,史书还有这种读法。
金***银
书收到,包装很好,谢谢店家的专业服务,店家辛苦了!
我作为一个长期京东商城购买者的一些看法仅供参考 1、如果一个商品很好,物流也给力,我的评价就是挺好、不错、东西还可以,物流也很快。同时评价5星。 2、如果一个东西很不好,物流也很慢,我会打电话进行投诉,并且要求退货,或者换货。目前在京东购买多年,客服都很好地解决了问题,有效退货或换货。那么我会评价不错,但是只会给4星。 从以上2个习惯可以看出来,如果一件商品的平均评分,在4.5星以上的话,通常可以认为货物是OK的,没有大问题的,当然不排除中买到次品的情况,只要能做到及时退款退货或者换货的话,还是很方便快捷的。 那负面的怎么看呢? 不知题主有否注意过,一个商品的好评,往往言简意赅,寥寥几个字。而差评则不同,买家恨不得把京东骂的狗血喷头,通常都会非常明确地表达产品的质量问题和客服人员的问题。 所以说,在决定购买一个商品的时候,可以针对性地看一下差评,了解一下这个产品的主要问题点,如果决定购买,验货的时候要有针对性地看。 基于以上,基本可以解释为什么好评都是随便写写的,说实话,要不会为了评价可以获得京豆,我都懒得评价。
果***绿
中华书局的竖体老版书很有特色
泡沫塑料包装,书籍完好。发货也很快。
裴***己
入门好书,省心省力。