薛***基
很复古的闪光灯搭配理光GR3x拍摄刚刚好!小巧方便直接装在口袋里就出门了,两节七号电池能拍一百张左右太好了!操作也方便很喜欢!
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 只要认准是值得的,就不吝啬付出,相信精诚所至,顽石亦能开出花朵。我们用真诚的心永远为您服务~~
2022-11-21 17:10 回复
爱***果
摄影小白一个,用的尼康Z6,太高端的设备也用不明白,也用不上,平时拍拍家人,正好缺一个闪光灯,这个很小巧便捷,非常适合我啊
2022-11-21 17:11 回复
东***7
看了各种测评介绍,带着试一试的心态入手了,效果真的很不错哇,相比大功率其他专业闪光灯肯定差远了,但已经秒杀机顶闪光灯了,业余使用完全够了,颜值体积是重点
2022-11-15 18:08 回复
平***生
很喜欢玩老相机,一直找不到一款轻便的灯,直到看到神牛这款灯,感觉很小巧装电池也很方便,果断下单。玩老机器的朋友推荐购买。
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗心;感谢您选择了我们,我们会更加努力的,祝亲购物愉快,期待您的下次光临
2022-11-11 16:24 回复
j***蓝
特别地适合,操作也很简单,和相机很搭,十分满意
2022-11-08 16:55 回复
官方标配
客服很热情,热情的帮忙解决问题。补发的遮光罩快递在代收点丢失,事情过去了将近一周,客服知道了以后还是帮忙补发。非常感谢。
复古闪光灯+CT16引闪器+电池+柔光盒
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 看到亲的好评我们甚是觉得暖心,原来努力是有回报的,我们一定坚持,努力做到更好,期待亲下次来的的那一刻,我们将盛情接待~
2022-11-04 15:56 回复
x***j
初步试了一下,感觉效果不错。似乎比较耗电?还是家里的电池电量不足了?
2022-11-03 16:14 回复
麻***儿
用着感觉还不错 推荐购买
2022-11-01 15:39 回复
小小的一个灯,虽然功率不大,但是玩法还挺有趣的 想买一个能够给机器胶片相机使用的,这个刚好符合标准,而且带出去也比较轻巧。
复古闪光灯+CT16引闪器+电池+柔光盒
2022-10-21 15:45 回复
e***k
不错的呢,同事推荐的
2022-10-08 10:21 回复
i***6
造型复古很酷!用起来简简单单,除非商拍, 一般情况满足90%的拍摄需求,比口袋闪光灯方便太多。
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 也要谢谢亲在茫茫的淘海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见您总想给您最好的见面礼。愿您生活愉快,工作顺利~
2022-10-07 09:37 回复
贰***八
小东西不错 和小机器正好搭配
2022-10-07 09:37 回复
q***i
不错!质量非常好!!
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择我们的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-09-28 10:24 回复
质量很好呢,不错哦,很满意呢,推荐
2022-09-20 09:40 回复
是的
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-09-15 13:59 回复
Y***G
游玩旅拍随便拍拍可以用,装13逼格满满。实用性强过功能,拍照干活就算了!请改进快递包装,快递箱太low,遮光罩和电池随便丢入很容易破损的快递箱里,外包装破损差点弄丢
2022-09-11 15:32 回复
s***s
质感满满!功能很简明易懂!性价比非常高的一款复古闪光灯!上烧卖机身都颜值拉满!好评晒一波!
复古闪光灯+电池套装
2022-09-07 10:49 回复
京***0
好好看,非常喜欢!虽然还不太会用,不过去爬山露营的时候带上肯定不错,小巧放便嘛
复古闪光灯+7号电池*2
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-08-31 10:07 回复
1***u
高大上,用上摄像,回头率超高
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-08-24 09:31 回复
曦***天
产品质量很好。外观很时尚,设计非常新颖。做工很细致。操作简单。功能很齐全。携带很方便。
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-08-20 13:13 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持!每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-08-20 13:13 回复
韩***君
很漂亮
2022-08-15 10:44 回复
爆***-
很早就想买一款补光灯,看了很久,选中这款,真心推荐,价格实惠,质量很好,拍出来效果好很多
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-08-08 14:54 回复
米***4
快递很快,收到完好,补光效果不错。
2022-08-08 14:54 回复
大***x
很清晰,用着功能很多,方便实用
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 非常感谢您选择【Godox神牛官方专卖店】,非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2022-08-06 10:56 回复
喜***6
值得信赖,为商家点赞,非常满意,还会再购,五星好评
官方标配
神牛影智摄影器材专卖店 【Godox神牛官方专卖店】感谢您的信赖和评价!非常感谢您选择神牛的产品,很高兴您对我们的商品满意,、如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2022-08-05 13:15 回复
相机收到了,物流很快,是正品,功能很实用,质量也很好!
2022-08-04 10:23 回复
小***万
绝,颜值真的拉满,太棒了
复古闪光灯+电池套装
2022-08-04 10:25 回复
b***3
高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,效果可以
2022-08-04 10:27 回复