功能非常强大,每种物品都有合适的放置位置,非常方便出行。之前一直用的普通的包,我去装奶瓶啊,尿不湿啊,很多东西都没地方放,这款包就解决了所有的问题。
蓝***鱼
很好用的妈咪包,出门必备!宝宝的东西可以全塞进去,4个奶瓶,2套衣服,尿片,棉柔巾,甚至整罐奶粉!外观时尚好看,爸爸妈妈背着都可以,绝对推荐买,超实用!
紫黛黑(18L全新升级款)
这个很好的包,后背部有开口,方便拿东西,我买的小号,小号我觉得正好够用,没有很大适中,出门好用。设计合理。内衬也好看。分区都很多,奶瓶处有保温层。可以挂在婴儿车。比较合理。使用后可以追评,第一眼是很满意的
j***笑
产品质感不错啊,布局设计比较好,口袋使用非常不错,不同的地方可以放奶瓶衣服等等,拉链非常顺滑,出去玩比较方便携带,物流速度很快!点赞!
何***茉
果然没失望跟描述中一样,这个大小对我来说刚好合适,包看起来不是很大但很深还挺能装的,里面格层设计很丰富足够满足带娃出门需要带的东西,表层是防水材质,粘上污渍容易清洗,雨天也不怕淋湿,很满意!!!
缺***g
这个包包简直太强大了,今天带宝宝去拍照,装了雨伞,俩个水杯,宝宝好几件衣服,零食,好几个玩具,还有一些零碎东西,居然还没用装满,上面还空着一节,而且质量也很好,面料很厚实,五金件也很好,真是喜欢的不得了。
y***u
提前给宝宝囤的,为了方便宝爸也能使用,所以选了一个比较中性的颜色,淡淡的灰色挺好看的。最主要的是这款妈咪包容量超级大,内部侧面也还有很多收纳袋,可以同时收纳很多东西。包包可以手提,也可以双肩背,另外,包包的背面也有一个拉链,打开后可以直接掏取包包底部的东西。整个包包的拉链也很顺滑。
棕榈灰(18L全新升级款)
很好用,能装很多东西。便携好背,款式也挺好看的。每次出门必背之包,奶粉罐,衣服,包毯等等都能装下。做工精细,质感不错。非常满意。。。
紫黛黑(18L全新升级款)
收到很喜欢,太实用了,很能装,每次带宝贝出门都背着,好看实用,包又很轻,背起来轻松,再也不用担心包里乱七八糟了,非常喜欢?不错
金***标
选了很久的妈咪包,纠结半天还是选了这个。颜色很好看,个人喜欢稳重一点的颜色,很合心意。空间大,分区多,出门用很方便,还送了一个奶瓶袋。做工走线都不错,没有线头
博***燕
老婆生完后,立刻买了宝宝的背包,很多东西要装。这个包包装很多东西,尿片,奶瓶都可以。容量很大,还可以保温奶杯,真的很实用。
棕榈灰(18L全新升级款)
这个妈咪包简直是物美价廉,上手非常轻便,一点都不重,内部容量也非常大,空间分区也做得很好,带宝宝出门真的特别方便,一个包包就装完所有东西,颜值也特别高,满意
安***丶
这款妈咪包容量挺大的,能装下挺多东西,很适合带着宝宝出门,放很多东西。其次,保温奶仓的设计可以让宝宝在外面也能喝上温热的奶奶。
天***提
听说妈咪包很有用。刚好这个有活动,就入手了。到家以后,我看这个包质量挺好的,摸起来很舒服。而且里面有很多隔层,可以分别来放宝宝不同的东西。方便隔开来,也比较卫生。很喜欢这个布料,这个价格入手很格式化,喜欢的可以入手,推荐
樱灰绿(18L春夏轻奢款)
用了一段时间才来评价,真心感觉好用,功能多,分区合理,里面有大小不一的隔层,里面可以放尿不湿、奶瓶、水杯、奶粉隔、衣服和隔尿垫等,外层可以放指甲刀、围兜儿、棉柔巾,两侧的边层可以放我的手机和水杯,完美!
M***华
包包外观时尚大方,尼龙材质结实耐用,做工也不错。包包内部容量大,分区合理,防水性好,满足带孩子外出使用需求。下单后到货很快,赶上搞活动,价格实惠。
东***仔
包包收到晾下就直接用了,没有什么气味,容量超级大,把带宝出门用的东西都装上了空间还绰绰有余;样子也很时尚,专门选这个颜色,耐脏,而且谁带孩子背这个包都不觉得奇怪,布料和五金都做的不错,里面还有隔湿的口袋,各个间隔也多,最喜欢的是抽纸巾的设计,方便极了,喜欢
棕榈灰(18L全新升级款)
看了好久终于买到一款心水包,简单的款式,颜色耐看,质量不错,大小适中,重量也可以
樱灰绿(18L春夏轻奢款)
对比了几家最终还是选了这家包包,事实证明我的选择是对的,包包从设置到材质做工都OK,收纳空间大,适合宝妈们也适合宝爸,是一款不错的多功能的包包,以后还会来买的
韩***睫
回老家用的这个包,小孩子的小被,衣服,水瓶,米粉,等等等等,还有好多都装下了,小小的一只,空间大大的,颜值也在线,最主要好搭一衣服,完美~~
可***欣
这个母婴包我看了很久,对比了很久才下手的,果然没有失望,真的很好用,容量大可以装好多东西,而且很轻,各种功能用起来也不繁琐,出门带着真的很方便,现在用它准备了待产的东西,特别喜欢
樱灰绿(18L春夏轻奢款)
应该早点买这个妈咪包的,真心方便,质量比我想象的好很多,也不会很重。这家服务不错,有需要还会考虑来买。有空的话再拍照晒图追评
棕榈灰(18L全新升级款)
包包很时尚,很漂亮,美美哒,是我喜欢的样子,非常开心的一次购物呢。
9***菲
这个颜色真的很好看,没有色差。加上一点拉链的撞色,更显高级。材质做工没得说。看着不大,但是细节拉满,超多口袋分区,平时出游,一个足够
u***i
实物收到和描述一致。妈咪包做工精细,无异味。防水面料容量大。上开口设计视野开阔,拿取方便。侧边收纳纸巾带拉链,卫生干净。便携后开口防盗拉链口。内里设计多个分隔置物袋,放置宝宝不同用品衣物。前开口三个独立带保温的奶瓶袋,性价比高的一款妈咪包!
花***1
包包还是挺轻便的,我买了两个包做对比,最后选择了这个包,重点就是轻便,袋袋多多还有防水袋,抽纸袋,比较方便。
美***a
包包收到了,非常的轻便,包包材质不错,设计的大小刚刚好出门带娃很方便哦!后背减压设计背着很舒服,长时间背着也不觉得累
c***m
这真是整个市面上最漂亮的妈咪包,而且非常方便实用,布局合理,能够买到这个包,真的非常开心,终于可以快乐的背出去带宝宝啦yeah~
宝***1
必须要赞一个!原本买来自己出门背,闺女看见了!感觉挺好,用了一次赞不绝口,非常省力,设计包包收纳袋很方便合理!我只好又买了一个哈哈
樱灰绿(18L春夏轻奢款)
新手宝妈选择这款包包吧、强烈推荐,开始觉得包包是给育婴师买的,现在才知道,自己背着的时候多,很轻很实用,轻的拿自己的外出包都觉得重,颜值也高。亲身感受!
【2022新色】鸢金粉(18L春夏轻奢款)